즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/09 01:54:41 ID : Hwk789xVhtg
내가 그 친구한테 심적으로 부담을 너무 많이 줬나봐 손절당했고 5개월 정도 돼가는데 매일매일 너무 보고싶어 꿈에도 몇번이나 나왔어 진짜 숨이 너무 막혀 내가 그 친구를 힘들게 했으니까 연락하면 안되는거겠지...?
이름없음 2020/01/09 17:58:39 ID : 5SILfhtcmpS
오ㅐ 뭘 했길래 그래?
이름없음 2020/01/09 20:38:13 ID : PfRu8qo0lg7
글쎄..내 생각은 좀 다른데 난 반대로 내가 친구 손절한상황인데 내가 마음약해서 그런건진 모르겠지만 종종 생각남...솔직히 연락해줬으먄 좋겠다고 생각중임ㅠㅜ 근데 친구가 나한테 잘못한 상황이기도 하고 존심상해서 연락못하는데 먼저연락해서 싸바싸바하면 한번 만나서 풀고싶은 마음이야ㅋㅋㅋ걔만 생각하면 화도났다가 그립다가 그럼ㅋㅋㅋㅋ 참 마음이 복잡다 나두ㅜㅜ친구가 미우면서도 그리움ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 먼저 연락해봐 나 처럼 기다리고있을수도있엉
이름없음 2020/01/09 23:36:23 ID : Hwk789xVhtg
내가 감정조절 못해서 걔한테 짜증도 심하게 내고 힘든티 다 내고 갑자기 무시한 적도 있어.... 가끔도 아니고 정말 빈도수가 너무 잦아서 친구가 질렸나봐...... . 그 친구가 그 이후에 인스타 맞팔도 아닌데 몇 번 내 스토리 보고 그래서 괜히 희망 갖고 그랬어.......걔도 날 보고싶어했으면 좋겠다.......
이름없음 2020/01/10 12:30:11 ID : lxDuq1zSGml
감정조절 못한건 니 잘못이지...친구가 한 세번은 넘게 참았을듯 근데 고쳐지지 않았다면 나같았어도 손절했을거야
이름없음 2020/01/10 23:24:47 ID : mk60nwoGnCi
그러게......다시 내가 노력해봤자 같은 실수를 반복하겠지....
이름없음 2020/01/11 15:07:43 ID : junwslwre45
스레주도 정말 그친구를 떠나보낼 마음먹고 진심을 담아서 작별의 손편지를 써 정말 고마웠고 정말 미안했다고 .. 이렇게 잘 헤어지면 시간이 좀 흐른뒤 다시 그 친구와의 인연이 새롭게 시작됨 지금 다시 만날 생각으로 사과하면 그게 진짜여도 그친구도 스레주도 인지가 과거에 둘다 갇히게 되거든 7번 잘하다가 1번만 못해도 둘다 '아 역시..'일케됨 그러니 정말 다시 만나고 싶으면 정말 끝을 맺어야 0 으로 돌릴수 있어 0 으로 오면 분명히 다시 새로운 기회가 와 그러니 진심으로 '잘' 보내줘 ㅠ 괜찮아 토닥토닥

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 202 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 330 Hit
2레스.new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 186 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 760 Hit
2레스.new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스.new 401 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 273 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 547 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 280 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 550 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19