즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/09 02:12:56 ID : jArwNy6lCqq
지금은 중학생인데 이미 모든애들이 내가 말많고 하루종일 쳐웃다가 화나면 ㅈㄴ 지랄하는 분조장인 거 알아서 고등학교 때부터 해볼려고..주변에 가까운 고등학교가면 애들이 아니까 일부러 멀리가. 그래서 내 컨셉은 뭐냐면 순수말랑귀염뽀쨕임 장난아니고 진짜로 너네는 컨셉뭐야
이름없음 2020/01/09 02:16:38 ID : NzbDzbvfQtv
1. 야한거에 관심없음 2. 덕질안함 3. 욕안함 4. 지랄안함 다른거 다 필요없이 이거 네가지만 지키려고...
이름없음 2020/01/09 02:19:34 ID : VcIE7gmLasl
INTP스러움을 최강으로 잡을거야 아무튼 공부할거다 크아아악 철학 좋아하는 INTP 할거라고 크아악 친구따위 중학교 친구로 족하다 고등학교 가서는 사귀어지는 애들과만 사귈거다 크아악
이름없음 2020/01/09 02:20:59 ID : bdDwFfU3Pio
나는 얌전한인싸 ㅎ
이름없음 2020/01/09 02:50:04 ID : O4Lf9fPa3Du
그런거 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은반애들 그대로 올라가는거라
이름없음 2020/01/09 03:13:18 ID : HyHwoLe3Wja
인간극혐맨 인팁인데 성격대로 살면 사회생활 힘들어서 얌전소심인프피 컨셉잡으려고
이름없음 2020/01/09 03:42:40 ID : 7dRBcK2NwL8
컨셉질 하려던건 아닌데 어쩌다 프레임 씌워져서 얼음공주 슬리데린 개썅마이웨이 아싸본능인싸로 일년 살음 앞으로 이년 어떡하냐 고삼땐 편하겠다 ㅅㅂ
이름없음 2020/01/09 13:15:24 ID : 5QttimHwljt
존나 이거...어차피 아싸인거 민폐 안끼치는 아싸가 돼야지
이름없음 2020/01/09 13:16:09 ID : ulg5arhs1ii
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 이거 얼마나 오래가나 보자
이름없음 2020/01/09 13:46:09 ID : ck2mtBwMkpT
난 완전 까불거리는 애인데 올라가선 조금만 진정하려고 나 내성적인데 자꾸 외향적으로 구니까 애들이 날 너무 막대해서 속상했거든... 우울증이기도 하고...
이름없음 2020/01/09 13:47:53 ID : 5PcnyFhcKZa
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/09 13:48:39 ID : pbvfU5bwq6l
컨셉 그런거 다 소용 없더라 컨셉질도 하루이틀이라야 해먹지 3년 동안 어떻게 유지할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길어야 한 달이면 다들 본색 나옴
이름없음 2020/01/09 13:53:12 ID : 1Crz9dCmJPd
본모습: 말 많은 까불이 관종 컨셉: 순진하고 조용한데 약간 멍청한 애
이름없음 2020/01/09 13:59:59 ID : rcNxSFhaq43
이미 중학교 3년간 유지해왔고 앞으로도 버릴생각 없는 착한 모범생 컨셉
이름없음 2020/01/09 14:40:58 ID : 4NteLfarcFd
진짜 나대면서 놀고 입담 재밌는데 공부도 잘하는애에다가 미술 입시 빡시게 하는 애
이름없음 2020/01/09 14:45:04 ID : o41A6lBdPa1
전교 1등하는 애 딱 이거 하나
이름없음 2020/01/09 14:58:37 ID : TWqjcnyJPa1
나 정신 차린 고3! 욕 안하기!
이름없음 2020/01/09 15:41:56 ID : 1a7dQnvbbco
노는 고3 물론 진짜 놀면 안되고 노는 것처럼 보이는 고3
이름없음 2020/01/09 16:30:46 ID : Xzgqqo2IE2m
난 걍 욕은 원래부터 잘 안해서 상관없고 늘 내 첫인상인 공부 잘하거나 굉장한 노력파일 것이다! 이거 지킬랭 내 첫 인상이 늘 이거라고 답해주길래 기분 좋아 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/09 18:48:49 ID : s9vyIMrxTRx
난 좀 조용하고 착하지만 밝은...?
이름없음 2020/01/09 18:56:14 ID : hbvfTRzQnDA
시-크다!
이름없음 2020/01/09 19:02:13 ID : bzUZdCpe1DA
츤ㄷㅔ 레
이름없음 2020/01/09 19:17:54 ID : 2k7cMo7ze6p
친구하고싶은 애! 순수하고 귀여운 구석 많은 컨셉
이름없음 2020/01/09 19:22:18 ID : wmnyHvdwsry
말 없고 다른 사람이 말거는거 싫어하고 죄다 귀찮아 하며 내 물건은 철저히 지키는 사람 뭐 같은 반이였던 애가 있으면 못하겠지만!
이름없음 2020/01/09 19:30:46 ID : TWlxDs05O4J
공부 존나 열심히 하는 모범생 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헤
이름없음 2020/01/09 19:58:58 ID : gi1js63XwK7
인싸는 아니지만 그렇다고 완전 아싸는 아니고 그냥 친한 친구 2~3명 정도 있는 평범한 학생 이라는 만화 추천좀 ㅅㅂ 나한텐 친구 1명만 생겨도 감지덕지다
이름없음 2020/01/09 20:00:17 ID : 5hBBvBgmFa0
아싸
이름없음 2020/01/09 20:58:39 ID : hy4ZfVfapVg
난 글렀어 이미 우리 학년 대부분은 다 알아... 야한거 잘그리고 밝히면서 개또라이인데 잘웃고 착한 재밌는애(롤링페이퍼에 다들 이런 느낌으로 써줌 시발) 그래도 3학년 올라가서는 반애들한테 엄청 친절하게 굴어야지....
이름없음 2020/01/09 21:47:39 ID : U3TWjeIK7s4
착하고 할말은 딱딱하고 욕 안쓰고 뒷담안하고 맞장구 잘치는..??? 매년이렇게 했는데 2학기올라감 컨셉깨지긴해도 .. 애들이랑 나 싸운적도없고 튕긴적도없당 절케하먄 나만 스트레스 받기좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/09 22:10:35 ID : ba6Y062K5aq
그냥 이번엔 친구 안사귈래..내가 원하는 학교갈려면 그 방법밖에 없다
이름없음 2020/01/09 22:52:38 ID : pRA1A0qZeIJ
전교1등이랑 쌤들이랑 친한거
이름없음 2020/01/10 01:44:20 ID : mmsoZfU2Fbh
개 미친새끼 일단 개학일부터 수업중 난입 선생님께 “안녕하세요” “야 너 왜 개학일부터 지각이야 엉?” “아니 오다가 고양이가 저한테 붙어서 야옹거리는거에요 그래서 너무 불쌍해서 편의점을 갔는데 그나마 소세지라도 줄까 하고 샀거든요 근데 샀는데 또 생각해보면 고양이들은 짠 음식 되게 안좋데요 비만이라던가..그래서 다시 환불하려했는데 편의점 알바생이 엄청 화내서 뭐 그딴거 하나 환불하냐고 짜증부리는데 그래서 고양이는 소세지가 안좋다고 설명해줬죠. 그랬더니 그 알바생이 그 고양이좀 보자 하고 갔는데 사라진거에요 전 너무 당황해서 고양이 찾느라 거의 20분동안 찾아다녔는데 없어서 너무 슬펐어요.. 경찰서에 가서 고양이 실종 신고를 했죠... 근데 생각해보니까 길고양이인거잖아요.. 못첮겠다 싶어서 경관님께 말씀드렸더니 이분도 화내시더라구요 누가 길고양이 실종신고를 하냐면서..그래서 저는 화가 나서 길고양이라도 하나의 인격체 아니에요? 라고 말씀드렸더니 아무말도 못하시더라구요 그래서 전 실종신고를 하고 당당히 경찰서를 나왔죠. 그래서 늦었어요. 죄송해요 선생님.”
이름없음 2020/01/10 02:41:09 ID : AphtjzcLcMl
굳이 컨셉을 정해야해?!?!?!?!?
이름없음 2020/01/10 03:30:34 ID : DzfgkmpXxU4
나는 항상 여기저기 다니면서 인사하기 근데 그거 컨셉아니야 그냥 뭐랄까 여기저기 인사하면 혼자는 안 다니겠지,, 하는 그런 이기적인 생각..?
이름없음 2020/01/10 03:36:26 ID : bfXze2Gnwmn
손톱이 길어서... 안자르고 계속 길러서 귀신이나 구미호 컨셉으로 가보려구!
이름없음 2020/01/10 04:53:45 ID : klcpPg5eZip
ㅈㄴ 공부 못할 것 같이 생겼는데 사실 잘하는 컨셉 첫시험 때까지 공부 못하는 것 처럼 하고 다녀서 애들 다 속으로 '우리반 바닥은 쟤가 깔아주겠지...'라고 생각했는데 사실 전교권인거지
이름없음 2020/01/10 07:21:38 ID : Fdu3BcK2Fjw
시크하고 섹시한 면이 보이는 어쩌다 은근 잘해주는 몸싸움 잘할 것 같은 컨셉을 잡고싶다고 매번 다짐하지만 작심삼일도 아니고 단 1시간도 안 돼서 포기
이름없음 2020/01/10 08:20:40 ID : nU1yKY1bhdW
ㅋㅋㅋㅋㅋ...안 오타쿠........ 중학교 1학년 때 흑역사 ㅈㄴ 쌓았어... 내가 진짜 좀 돌았었나봄... 고등학교 가서는 오타쿠 티 안 내야지...
이름없음 2020/01/10 11:29:05 ID : 5QttimHwljt
뭔가 가끔가다 조용히 있으면 도도한 얼음공주같이 보인다고 생각하는 사람들 있던데 9할은 그냥 중2병걸린 씹아싸찐따됨ㄹㅇ 조용한데 인싸이려면 보통 할땐 제대로 하거나 특출난 능력이 있어야됨 야 근데 아싼데 트위터나 덕질 안하니까 ㄹㅇ 만날친구가 없더라 무리 들어가려고 모르는데 아는척하는것도 힘듦..
이름없음 2020/01/10 17:04:50 ID : Gk03wrcIIJX
분조장 아닌척 완전 착해보이는 컨셉 잡는다 진짜
이름없음 2020/01/10 19:23:14 ID : amq5hzgjhbu
시크하고 츤데레에 친해지면 애교많은 성ㅎ격ㅋ헠ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/10 19:27:49 ID : k05TO2q7ta1
그냥 존재감없고 평범한 아싸임 대덕질한게 흑역사라서 숨덕중인것만으로도 반은 성공했다고 생각함
이름없음 2020/01/10 19:28:03 ID : AlwrbA41Clz
손 졸라 예쁜데 걍 적당히 잘라서 손모델 컨셉은 안 돼?? 난 오타쿠 컨셉 잡아야지 개꿀잼
이름없음 2020/01/10 19:41:16 ID : cqY8paljth8
애들이랑 마찰 없고 혼자 조용히 다니는 덕후
이름없음 2020/01/10 19:48:06 ID : 582rcMpbyMp
조용한애
이름없음 2020/01/10 20:09:38 ID : bfXze2Gnwmn
예쁘다고 해줘서 고마워 근데 손톱 항상 길게 살아와서 이게더 편하고 좋아 은근 유용하구
이름없음 2020/01/11 17:52:24 ID : wIK7zgkoIJS
친해지면 참 다정한 애라고 하는데, 첫인상 물어보면 인상이 차갑고 시크한(?) 이미지라 다가오기 힘들다는 얘기를 자주 들어. 그래서 미소라도 잘 그리고 다니자는 게 올해 목표. 새내기가 되어서도 얼음, 한겨울 소리 들으면 너무 마음 아플 것 같아..
이름없음 2020/01/11 18:46:57 ID : U5e7xO3zWkr
존나 분위기 있고 여성스러운 애
이름없음 2020/01/13 17:26:16 ID : 9dCi3BhvBf9
ㄴㄴㄴㄴ 연기도 계속하면 다큐됨ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/13 17:33:19 ID : LhBxTV88nRC
나 중학교 들어왔을때 컨셉 순수 였는데 얼마 안 가서 친구들이랑 모여서 야동봤음 여자임
이름없음 2020/01/13 18:10:31 ID : jjxPh9a02r9
멋진 언니 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/13 19:03:37 ID : fak1dwpTO62
병신 ㄹㅇ병신 2년동안 이렇게 살아봤는데 이거 진짜 편해 내가 뭐 잘못해도 다들 아.. 쟨 저렇지.. 하고 넘어가주고 내가 뭘 해도 그려려니 해주고 친구 사귀기도 편해
이름없음 2020/01/13 19:05:19 ID : tBy6nRA2Lgm
나 황광희 컨셉
이름없음 2020/01/13 19:09:41 ID : u3AY6Y1bbdD
내 컨셉이 귀엽고 착하고 만만한 애 인데 이러니까 친한애들 다 하기 싫다는 거 억지로 시키고 만만하게 보고 짜증남... 이번 방학에 운동 하기 싫다는 거 억지로 하라고 강요해서 억지로 했는데 잠이 많아서 하지도 못하고 지금 벌금 왕창 쌓임...ㅋㅋ 그래서 애들한테 금전 강요 학폭위라고 엄마 찬스 써서 내일 부터 안나가지롱
이름없음 2020/01/14 18:58:46 ID : PfXwIE09BBu
욕 잘 안하고 화 잘 안내긴 해도 화낼땐 무섭고 활발한애
이름없음 2020/01/16 20:36:39 ID : uq443TXwJVf
김하나컨셉 생각중ㅋㅋㅋ 얌전한데 친구 많고 청순하고 공부많고 날씬하고 이쁘고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 00:04:31 ID : tikq6mJRyE4
제갈공명 구라안까고 이시간까지 내 아이덴티티 부채 제작중이었음 그전까진 파라오였는데 애들은 ㅅ1발데레 병신인줄 알드라 근데 내가 생각해도 병신같았음 그 마다가스카의 펭귄나오는 줄리안대왕처럼 행동하고 다님 "이몸이 왔↘도↗다!!"이지롤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 00:08:27 ID : tikq6mJRyE4
근데 미친 관종새kki라서 친구많았음 이유는 아마 메이비 내가 관종이라 그럴거양
이름없음 2020/01/18 00:10:30 ID : xU5eY4IIGpS
어하루 은단오+범생이
이름없음 2020/01/18 00:28:48 ID : A7vDwHu3xCp
나 공부잘하는 순탱이
이름없음 2020/01/18 00:51:37 ID : dCpfbzRwnBc
김하나 컨셉 잡는다...!!
이름없음 2020/01/18 01:23:18 ID : mFdCo5faoHB
이름없음 2020/01/18 01:24:33 ID : krbA1yE04Nv
얌전한 인싸는 어떤거야?
이름없음 2020/01/19 22:29:48 ID : wk8qnSE7grw
나는 중학교땐 중2병걸린찐따개호구년이였는데. 고등학교 들어가면 전교생이랑 인사는 하는 범생이되고 싶다.
이름없음 2021/02/27 23:34:43 ID : bCry7y7tdBa
하 1학년 때랑 2학년 때랑 완전 걍 오지랍 넓고 이상했는데 이번에 3학년되면 말 한마디 안하는 애 해야지...
이름없음 2021/02/27 23:58:11 ID : snWnSIIHu1i
친구들한테 말도 잘 걸어주고 잘 도와주고 선생님들께 예의바른 사랑 듬뿍받는애
이름없음 2021/02/28 00:00:55 ID : gZhdQtumk62
쌤들한테는 사회생활 잘 하는 애 애들한테는 강강약약으로 보이는 좋은 친구
이름없음 2021/02/28 00:01:37 ID : 5VgrwHwmoNt
과묵한 사람...
이름없음 2021/02/28 00:02:21 ID : u7fhusqksnQ
나 중1 올라갈 때 시크한 척 했는데 너무 몰입해서 고3이 된 지금도 시크힌다는 소리들어 하 되돌리고 싶다 애들아 시크도도이런 컨셉은 한번 더 생각해봐 되돌리기 힘든 이미지더라
이름없음 2021/02/28 00:04:31 ID : 784Fbiknu64
.
이름없음 2021/02/28 00:11:22 ID : IJUZeLe43RD
나나나나나 지잘난맛에 사는 전교귄 여자애 암튼 친구없음ㅅㄱ가 컨셉이었는데 무뜬금으로 같은 반 애랑 친해짐 제발 아무 친구도 없게 해주세요 사방이 지뢰밭이야
이름없음 2021/02/28 00:17:46 ID : ba6Y062K5aq
난 그냥 성실하고 예의 바른 얘
이름없음 2021/02/28 00:28:22 ID : jipcIKZfV9h
조용한 또라이
이름없음 2021/02/28 01:14:49 ID : ala05SK3XAr
고1땐 공부는 적당히 잘하는데 진짜 예민하고 애들하고 잘 안 어울리는 이미지였고... 고2땐 쭉 전교1등 하면서 선생님들하고 엄청 잘 지내면서 애들하고도 대부분 다 잘지내는데 좀 예민한 스타일이었고➡️선생님들은 사회생활 잘한다 모범적이다 등등 그런 말 하며 좋아했고 친구들한테 들어보니 똑부러지고 자기 할 거 잘하는데 안 친한 애들 한정 예민하고 화 잘 내는 애 이미지얐다 함... 이제 고3...이제 컨셉 좀 잡으려고 고민 중인데... 일단 말 없고(불 필요한 말 안 하는...)욕 좀 안 하고...애들하고도 수다 안 떨고 선생님들하고도 적당히 거리두면서(이미 글러먹음 금요일에 학교 가서 친한 쌤들이랑 벌써 수다떨고 장난치고 다 했음)공부 잘하고 본인 할 거 똑부러지게 잘하는 완벽주의자...그런 컨셉 잡고 싶음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/02/28 01:38:32 ID : 5huk66lDwFd
여담이지만 중딩때 캐릭캐릭 체인지 보고 후유증 씨게 남아서 아무처럼 쿨앤 스파이시 하려고 했는데...

레스 작성
10레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
18레스비엘같은거 왜 봄?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 831 Hit
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 845 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 33 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 403 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 804 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 71 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 40 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 315 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 118 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1161 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 377 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 256 Hit