까스레 쉴드충/실드충/난입/시비/반박/따지기/분탕 깐다 제에에발 까스레에서 같잖은 쉴드 좀 치지 말자 느그 빡치는 거 알겠는데 까고 싶어서 모인 사람한테 빼액해봤자 들어줄 사람 없고 쉴드충 난입>빡친 까레더 극머노>쉴드충 무한앵커>쉴드충 반박>서로 빼액거리다 신고묵고 클로즈행~ 빼박 이 루트 탄다 다시 한 번 말하는데 쉴드충 분탕은 망스레 지름길이다 + 이 스레는 억빠들의 타도에 목적을 두고 있습니다 제3자가 봐도 근거 없는 루머 생산, 억까를 옹호하기 위함이 아니므로 정당한 반박에 대해서는 돈땃쥐 혹시나 정당한 반박이 욕 먹고 묻히는 걸 미연에 방지해야겠다는 생각이 문득 들어서 추가로 올림 하지만 대체로 쉴드 난입은 하지 않는 게 국룰입니다 국민 여러분 아시겠어요?

까스레에서 자기도 까는척하다가 은근슬쩍 돌려서 실드치고가는 실드충 극혐

자기 포함되거나 좋아하거 까는 스레에 오는 심리가 궁금함 나도 내가 좋아하는 거 까이거나 나 포함되는거 까이는데 절대 안들어가는데

왜 유형 까는 곳에서 서로 위로하고 있는거지...?? 뒷담스레 아닌줄

좋아하는 거 까이는 스레면 누르지를 마십쇼

뒷담판 개어이없는게 실존인물이랑 취향, 온갖거는 진짜 쌍욕 까지 섞어가며 잘 까면서 외모 관련 스레만 눈치주는거 실화? 막 나는 저기 부합되는데~ 내 친구가 그런 유형이긴 하지만~ 이거 민폐 ㅇㅇ한 사람만 까는거 맞지? 막 이러는거 어이없음... 그렇게 따지면 나도 드림러 까스레 가서 얘들아 나 드림러인데ㅠㅠㅠ 드림러 다 그런 사람만 있는거 아니야ㅠㅠㅠ 이래도 되냐. 아니면 타싸이트 까스레 가서 얘들아. 너네 우리 사이트 일부만 까는거 맞지? 왜 우리 회원 다 까?? 왜 꼴보기 싫은데?? 이러면 좋겠나... 아니 제발 본인이나 예민하게 생각하는거 까이는 스레에 왜 굳이 오는거야

적당히 좀 하시지들 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 우리학교깐다 1분 전 new 10 Hit
뒷담화 2021/06/12 22:15:20 이름 : 이름없음
45레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 7분 전 new 148 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
126레스 내스급 전독시 팬덤을 까는스레 16분 전 new 3861 Hit
뒷담화 2019/09/30 17:58:52 이름 : 이름없음
92레스 귀칼이랑 헤타리아 빠는 애들 깐다 25분 전 new 1641 Hit
뒷담화 2020/03/04 23:05:31 이름 : 이름없음
23레스 홍대병 걸린 인간들 까도 되냐 26분 전 new 696 Hit
뒷담화 2019/08/29 19:17:32 이름 : 이름없음
403레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2254 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
309레스 » 까스레 쉴드충 난입 까스레 1시간 전 new 3878 Hit
뒷담화 2020/01/09 05:30:34 이름 : 이름없음
830레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 17267 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
178레스 (수정)ㅁㅁㅌㄱ ㅈㅈ 깐다 1시간 전 new 2702 Hit
뒷담화 2021/02/04 11:32:12 이름 : 이름없음
618레스 무개념 커미션 까자 1시간 전 new 16711 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
1레스 남이 파는 연예인 까는 거 깐다 3시간 전 new 27 Hit
뒷담화 2021/06/12 19:14:34 이름 : 이름없음
1레스 아프리ㅋ ㅊㄱ ㅇㅈㅎ 깐다 3시간 전 new 45 Hit
뒷담화 2021/06/12 19:01:41 이름 : 이름없음
275레스 가족까는 스레 3시간 전 new 2213 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
393레스 트위터 까는 스레 12 3시간 전 new 8296 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
2레스 시련도 없이 잘 풀리기만 하는 창작물 깐다 3시간 전 new 49 Hit
뒷담화 2021/06/12 18:42:35 이름 : 이름없음