즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/09 17:58:25 ID : 7hBy6qlzO8o
아니야 그냥 해도 될거같아 생각해보니까 나 진짜 나쁜년이네
이름없음 2020/01/09 17:58:37 ID : 7hBy6qlzO8o
이제 쓸꺼니깐 재촉하진 말아줘
이름없음 2020/01/09 17:59:51 ID : 7hBy6qlzO8o
난 한 게임에서 남자로 지내고 있어. 즉 남코를 하고 있는거지 어렸을때 나는 그게 문젠진 알고 있었던거같아.
이름없음 2020/01/09 18:00:48 ID : 7hBy6qlzO8o
왜 하게 됬고 문제를 알았음에도 계속 했냐면 만약 내가 남자였을때 여자들과 사귀어 주면 그 분들이 그나마 기쁘지 않을까 해서 시작했어
이름없음 2020/01/09 18:02:01 ID : 7hBy6qlzO8o
물론 잘못된건 알아 하지만 호기심과 위에서 말했던 그 생각으로 했던거같아
이름없음 2020/01/09 18:04:02 ID : 7hBy6qlzO8o
재작년 말부터 시작해서 2년 좀 넘어가나? 미안 내가 이런걸 잘 계산을 못해 여튼 지금사귄 여친들(이라고 하기도 좀 그렇지)은 총 5명 조금 넘는거 같고 그냥 아예 사귀자 말은 안했을뿐이지 사귄거랑 비슷한거는 3명정도였던거같아
이름없음 2020/01/09 18:07:40 ID : 7hBy6qlzO8o
그러면서 기본 캐릭터 (흔한 이름으로 지훈이라할께) 2번째,(정민) 마지막으로 3번째(준혁)으로 활동중이야
이름없음 2020/01/09 18:09:15 ID : 7hBy6qlzO8o
현재 2번째 캐릭터는 그냥 불구 만들어놓고 있고 1 3만 쓰고 있어 현재 3픽에는 여친이 있고 그 여친은 1픽이랑도 사겼던 여자애야.
이름없음 2020/01/09 18:10:05 ID : 7hBy6qlzO8o
보는 사람들 있어 ?? 있음 말 해줘라
이름없음 2020/01/09 20:50:53 ID : IK2E2pWjbim
보고이쒀
이름없음 2020/01/10 01:55:28 ID : ii6Y6Y3vcsk
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/01/11 02:11:38 ID : o588i3A0k7d
궁금하당
이름없음 2020/01/11 05:32:28 ID : PctAjclcpXz
너 그러는거 병이야 뭐 놀리겠다는 생각보단 챙겨주고싶다? 그런 심리에서 나온 거 같은데 ㄹㅇ 심각해보인다. 할거면 니 성별을 밝히고 해야지..나중에 실제로 연애하게 되면 현실에서도 직업 나이 이런거 다 속이고 만날래? 그리고 랜선연애 하는 거부터 일단 속은 여자애들도 정상적인 애들은 절대 아닌거 알지? 걔들도 현실에선 기회없고 도태된 애들이니까 랜선에서라도 연인 사귀어서 자기 자신의 가치를 확인하고싶고 그런 경험을 거기서라도 하고싶어서 하는 불쌍한 애들인건데 너 그런 애들 데리고 그딴 짓 하고싶니? 십중팔구는 분명 마음 약해서 다 커서도 상처 안아물 수도 있어.. 니가 잘못된 걸 알았으면 애초부터 시작했음 안됐다고. 여자애들 입장에서 봤을 때 걔들 정신건강 생각해선 네가 성별을 숨겼다는 얘긴 안하는게 좋을거 같고 하루라도 빨리 정리했음 좋겠다;;.. 단순히 성별을 속인거라 화나는게 아니고 믿는 상대가 본인한테 거짓말을 치고 긴 시간동안 속인다는게 소름 끼치는 행동인거야 얼른 정리하고 너도 건강한 연애를 하는게 좋을 거 같다.. 주변인 중에 이런식으로 속아서 연애한 사람 있고 나도 얼마전에 믿고있던 언니가 실은 동갑에 남자였다는 사실 듣고 너무 충격을 받아서. 너한테 속고있는 상대 입장으로 생각했을 때 비슷한 일을 겪은 사람으로써 여태 믿던 것들이 거짓이라고 밝혀지게 된다면 어떤 심정일지 너무나도 잘 알거 같아서 감정 이입이 돼갖고 많이 흥분해서 말을 거칠게 한건 이해해주라...
이름없음 2020/01/11 05:52:39 ID : TRDBwGnzSE8
랜선 연애보단 걍 역할극 하는것 같아 보이는데 내 눈에는. 게임에 있는 커플 시스템 그런 느낌으로.
이름없음 2020/01/11 19:37:21 ID : PcmpO5O1eNx
그런거 그냥 딱 역할극 까지가 적당한거야 랜선연애로 넘어가면 거기에 속은 여자애들은 뭐가 돼? 그렇게 되면 너만 재미본거잖아 그 애들은 마음의 상처나 입고 속상해하고 자책할텐데... 지금이라도 안늦었으니까 남코 그만해 지금 하고 있다는 그 게임 개인사정으로 못한다고 하고 그 게임 하고 싶으면 다른 계정을 파서 신탁하는게 좋을듯하다

레스 작성
2레스.new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스.new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 58 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 445 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 389 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 142 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18