즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/09 23:21:16 ID : dTRu5QpSNta
폭언도 해당되지? 남편이 너무 폭언을해서 물건집어던지거나..음 발로차고 머리끄댕이잡아서 던지고? 참고로 임신중이야 내가 이렇게 글 남기는거말고 증거가없네 .... 전화폭언 녹음하려니까 아이폰이랑 갤럭시라서 안된대 죽고싶기도해 이제는 2년 다되가니까 죽고싶기보다는 그냥 이 삶에서 그만하고싶다는 생각이든다 증거남겨서 신고하고싶고 벌주고싶은마음이 있는데 어찌해야될까? 사소한 폭력당했는데 가정폭력으로 신고하고 기록남겨도되..? 다른곳에 일기라도 써두면 나중에 증거될까
이름없음 2020/01/10 02:30:46 ID : 9jtg3TWnPg0
ㅇㅇ 그리고 맞아서 생긴 상처도 다 사진 찍어놔 기록남기기 힘들겠지만 어디를 어떻게 맞았는지도 기록해 놓고 그때마다 병원가서 진료서때어놓으면 더 좋고
이름없음 2020/01/10 10:25:57 ID : z9dzWo2GoIF
임신 중인데 남편이 물건을 던지고 폭언을 하고 머리 끄댕이 잡아서 발로 찬다고????? ㅁㅊ거 아님? 스레주 이혼할 생각은 있는거지? 경찰 신고 기록, 진료 기록 같은거 틈틈이 만들어 놓고 일기도 날짜 기록 꼬박꼬박 하면서 쓰면 도움 될거야. 사소한 폭력이라도 당연히 신고는 되지만 경찰이 와서 별 도움을 못 주고 가면 남편이 또 다시 보복하고 때릴까봐 겁난다. 그리고 폭언도 가정폭력 맞아. 꼭 물리적으로 때리지 않더라도 폭언, 가스라이팅 등 배우자를 정신적으로 학대하는 행위도 명백한 폭력이야. 녹음기 하나 준비해서 남편 몰래 틈틈이 녹음해 둬. 법원 가서 남편이 잡아 떼면 증거 밖에 믿을거 없다.
이름없음 2020/01/10 11:11:27 ID : Fg40q2K3Qq6
2년이라니 이미 오래된 일이구나..ㅜㅜ 통화할 때 스피커폰으로 해두고 녹음기로 녹음해보면 어때? 어떤 일 있었는지 상세하게 기록해두고, 상처 꼭 사진으로 찍어두고. 레주야 많이 지친 상태겠지만 조금만 더 힘내보자. 꼭 잘 해결되길 바랄게...

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스손절하는 법new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 672 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 674 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 303 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 862 Hit
2레스.new 559 Hit
5레스.new 498 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 673 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 623 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 510 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 622 Hit