즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/10 02:15:12 ID : dQk3AY5TO9z
- 변호사 출입 가능 - 마술사 출입 가능 [검사 절대 사절!] 추신: 미츠루기 대환영!
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:14:35 ID : 2rgqqpala79
ㅋㄲㄱㄱㅋ괜찮지 않아ㅋㅋㄱㄱ
오오바 역 2020/01/14 01:14:40 ID : bxzWkranBat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 상극에서 하도 캐를 많이 굴려봐서 그런가
이름없음 2020/01/14 01:15:01 ID : XvzXxRDs9vC
괜찮아 잘생겼잖아(?)
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:15:02 ID : 2rgqqpala79
우리 쫄따구 갓경이의 거처를 조사할 수 있게 해볼까
이름없음 2020/01/14 01:15:20 ID : XvzXxRDs9vC
좋지 본인은 동의한적 없지만...
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:15:29 ID : 2rgqqpala79
우리 너무 같은 곳만 계속 조사하는것 같아서
이름없음 2020/01/14 01:15:38 ID : xvbg42E1cso
쫄안경이라면 내 캐가 아니므로 노코멘트지만 찬성
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:15:44 ID : 2rgqqpala79
유치장 가서 물어보지 뭐ㅋㅋㄱㄱ
이름없음 2020/01/14 01:15:52 ID : dQk3AY5TO9z
내 자신이 누군지 모를정도로 많은 캐릭터를 연기하게 되면 캐입 잘된다 이거 꿀팁
이름없음 2020/01/14 01:16:03 ID : XvzXxRDs9vC
아니 자아를 잃어버렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/14 01:16:10 ID : xvbg42E1cso
ㅇㄴㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/14 01:16:22 ID : xvbg42E1cso
잃어버린 내 자아를 찾아서 ㅋㅋ
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:16:41 ID : 2rgqqpala79
존경해요 갓레주님 지금 한번에4명 하는중인데 우와 미쳤어요 사진까지 더하니 죽을맛
이름없음 2020/01/14 01:16:43 ID : q1xyLf9cqZc
첨부터 정독하는 거 보다 여기 대화가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:16:53 ID : 2rgqqpala79
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
이름없음 2020/01/14 01:16:58 ID : XvzXxRDs9vC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지 실시간이니까
오오바 역 2020/01/14 01:17:03 ID : bxzWkranBat
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2020/01/14 01:17:13 ID : xvbg42E1cso
사진 너무 맘에들어
이름없음 2020/01/14 01:17:13 ID : XvzXxRDs9vC
이제 유치장가서 물어보고 집 조사하러 가자!
이름없음 2020/01/14 01:17:20 ID : XvzXxRDs9vC
나도 맘에든다
이름없음 2020/01/14 01:17:26 ID : q1xyLf9cqZc
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재판장..
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:17:27 ID : 2rgqqpala79
잠만 나 사진편집만 기다려줘
이름없음 2020/01/14 01:17:29 ID : dQk3AY5TO9z
나 혼자 6명 넘게 하는것도 힘든데 이걸 너희들이 하다니 더 힘들텐데
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:17:41 ID : 2rgqqpala79
레주 고생했어...
이름없음 2020/01/14 01:18:22 ID : dQk3AY5TO9z
일인 다역으로 혼잣말을 하다 보면 내 자아가 희미해지지....
이름없음 2020/01/14 01:18:32 ID : XvzXxRDs9vC
나 너무 아무것도 안해서 진짜 미안해지고있다
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:18:55 ID : 2rgqqpala79
ㅇㅈ 레이지랑 류이치 둘다 번갈아서 이의제기하는거 진짜...
오오바 역 2020/01/14 01:18:59 ID : bxzWkranBat
4역쯤부터는 이름 실수가 나지 않을까 조마조마해지지 그마음 이해한다
이름없음 2020/01/14 01:19:08 ID : XvzXxRDs9vC
아세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/14 01:19:17 ID : xvbg42E1cso
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 공감하고 있어
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:19:20 ID : 2rgqqpala79
엨 아냐아냐 재밌잖아
이름없음 2020/01/14 01:19:31 ID : xvbg42E1cso
내가 제일 미안하다 흑흑
이름없음 2020/01/14 01:19:54 ID : XvzXxRDs9vC
하는거 두개밖에없는데 그 두개도 오리캐잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ죽어라 캐입고자...
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:20:07 ID : 2rgqqpala79
살려줘요4역이야.. 형사 검사 변호사 장소
이름없음 2020/01/14 01:20:09 ID : XvzXxRDs9vC
아니 너는 조직세웠잖아ㅋㅋㅋㅋ진정해
이름없음 2020/01/14 01:20:13 ID : q1xyLf9cqZc
난 최근에 와서 뭐 해야하는지 모르겠어..^♡^
이름없음 2020/01/14 01:20:32 ID : xvbg42E1cso
너! 우리 범죄조직 대충-망생파에 들어와라!
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:20:42 ID : 2rgqqpala79
이번 재판 증인으로 부탁해도 될까 오오바 씨 말고!!
이름없음 2020/01/14 01:20:44 ID : XvzXxRDs9vC
안돼 들어가지마
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:20:51 ID : 2rgqqpala79
여긴...음..
이름없음 2020/01/14 01:20:57 ID : XvzXxRDs9vC
너 증인해 압정으로 증인ㄱㄱ
이름없음 2020/01/14 01:20:59 ID : q1xyLf9cqZc
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 뜻 좀 알려줘봐.. 망생 혹시 한자니
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:21:08 ID : 2rgqqpala79
다른 증인은 누구 할까?
오오바 역 2020/01/14 01:21:19 ID : bxzWkranBat
(토닥토닥
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:21:20 ID : 2rgqqpala79
압정ㅋㄱㄱㅋ
이름없음 2020/01/14 01:21:27 ID : XvzXxRDs9vC
압정
이름없음 2020/01/14 01:21:36 ID : xvbg42E1cso
대충-망한인생이라는 의미야 어원은 설명하면 TMI가 되니 딱 이정도로 설명할게
이름없음 2020/01/14 01:21:48 ID : dQk3AY5TO9z
다음 증인은 창문에 묻어있는 먼지
이름없음 2020/01/14 01:21:53 ID : xvbg42E1cso
압정이 증인 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/14 01:21:56 ID : XvzXxRDs9vC
대충 법조인(지망생) 에서 대충 범죄인(망생) 으로 바뀜
이름없음 2020/01/14 01:21:58 ID : q1xyLf9cqZc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망한 인생이라니
이름없음 2020/01/14 01:22:18 ID : xvbg42E1cso
(납치당한 구공이에게 액션빔)
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:22:41 ID : 2rgqqpala79
진짜ㅋㄱㄱ사람중에 증인좀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2020/01/14 01:22:51 ID : q1xyLf9cqZc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 눈 초롱초롱한 거 봐
이름없음 2020/01/14 01:22:59 ID : XvzXxRDs9vC
죽총 어때 죽총
이름없음 2020/01/14 01:23:08 ID : XvzXxRDs9vC
내가그렸어@!!!
이름없음 2020/01/14 01:23:08 ID : dQk3AY5TO9z
이토노코 나왔고 오오바 나왔고 이제 죄수를 세우면 되나
이름없음 2020/01/14 01:23:39 ID : xvbg42E1cso
아니야 대충 법조인(지망생)(이었던 것)→대충 소크라테스(지망생)→대충 원시인(망생)(인 것)→대충 범죄인(망생)(인 것)→대충 범죄인(망생)(인 것)aka미아 이정도 기억나네
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:23:45 ID : 2rgqqpala79
그치,옆빙쓰는 죄수가 제일 잘 봤겠네
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:23:48 ID : 2rgqqpala79
오오바 역 2020/01/14 01:23:48 ID : bxzWkranBat
이제 오오바는 할일이 없는건가 다른 증인도 나무위키와 블로그 사진의 힘으로 가능할 수 있어 단점은 이번 재판 한정일 수 있지마는...
이름없음 2020/01/14 01:23:57 ID : q1xyLf9cqZc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽게 잘 그렸다
이름없음 2020/01/14 01:24:09 ID : XvzXxRDs9vC
헤헤
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:24:16 ID : 2rgqqpala79
그럼 옆방을 쓰던 죄수이자 증인을 부탁한다!!
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:24:31 ID : 2rgqqpala79
이름은 아무거나 하자
오오바 역 2020/01/14 01:24:39 ID : bxzWkranBat
따로 사진은 없는건가
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:24:44 ID : 2rgqqpala79
웅웅
이름없음 2020/01/14 01:24:53 ID : XvzXxRDs9vC
압정구 어때
이름없음 2020/01/14 01:24:55 ID : xvbg42E1cso
옆방을 쓰던 죄인의 이름으로 고나시 산 추천
도키로 이마카라 2020/01/14 01:25:04 ID : bxzWkranBat
어때
이름없음 2020/01/14 01:25:11 ID : q1xyLf9cqZc
내가 정말 진심 하찮게 그려줄 수 있어 물론 종이에..
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:25:21 ID : 2rgqqpala79
일본 이름으로 하자ㅋㄱㄱ압정구라니 ㅇㄴㅋㅋㄱㄱ
이름없음 2020/01/14 01:25:29 ID : dQk3AY5TO9z
다음 증인으로 야마노 호시오 어떠냐
이름없음 2020/01/14 01:25:38 ID : XvzXxRDs9vC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분한...
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:25:39 ID : 2rgqqpala79
오 그래주면 고맙지!!
도키로 이마카라 역 2020/01/14 01:25:44 ID : bxzWkranBat
위 이름으로 하겠습니다
이름없음 2020/01/14 01:25:54 ID : q1xyLf9cqZc
생김새 좀 말해주라..
이름없음 2020/01/14 01:26:06 ID : XvzXxRDs9vC
ㅅㅂㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예입 그러합지요 예입...
도키로 이마카라 역 2020/01/14 01:26:07 ID : bxzWkranBat
도끼로 이마깔것같이 생김
미츠루기 레이지 역 2020/01/14 01:26:12 ID : 2rgqqpala79
이런
이름없음 2020/01/14 01:26:29 ID : xvbg42E1cso
고나시 산 숫자로는 503
고나시 역 2020/01/14 01:26:39 ID : bxzWkranBat
저런. 고나시 산이 되어버렸어 무슨뜻이야?
고나시 역 2020/01/14 01:26:52 ID : bxzWkranBat
503 갑자기 이름이 좋아졌다 그보다 서울구치소에 있을 것 같은 이름이잖아
이름없음 2020/01/14 01:27:02 ID : 2rgqqpala79
아냐아냐 예입 그러합지요가 더 좋겠어!!!
이름없음 2020/01/14 01:27:12 ID : 2rgqqpala79
음..어칼까
이름없음 2020/01/14 01:27:15 ID : xvbg42E1cso
앗 늦었군 아니 고나시 산이 좋아졌대
이름없음 2020/01/14 01:27:34 ID : XvzXxRDs9vC
아니미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋ
고나시 역 2020/01/14 01:27:40 ID : bxzWkranBat
대충 다이스로 정하자
이름없음 2020/01/14 01:27:42 ID : 2rgqqpala79
그냥 그럼 고나시 산으로 하자!! 죄수번호도 503 어떠냐
이름없음 2020/01/14 01:28:00 ID : 2rgqqpala79
데굴데굴
고나시 역 2020/01/14 01:28:00 ID : bxzWkranBat
Dice(1,2) value : 2 1.고나시 산 2.도키로 이마카라
도키로 역 2020/01/14 01:28:16 ID : bxzWkranBat
오케이 늙은이에게 어울리는 이름이다
이름없음 2020/01/14 01:28:22 ID : xvbg42E1cso
다갓님 쿼터갓 싫어하나봐
이름없음 2020/01/14 01:28:31 ID : 2rgqqpala79
이런...그럼 도키로 이마카라씨네.죄수번호는 503번!!
이름없음 2020/01/14 01:28:31 ID : XvzXxRDs9vC
아냐 다시해 1. 503 2. 도키로 3. 예입 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2020/01/14 01:28:42 ID : xvbg42E1cso
ㅇㄴㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/14 01:28:46 ID : 2rgqqpala79
헐 스레 끝나가네 내가 담판 세울게 기달려
도키로 역 2020/01/14 01:28:54 ID : bxzWkranBat
싫음 한판임
이름없음 2020/01/14 01:28:59 ID : XvzXxRDs9vC
미안 숫자 잘못썼다 Dice(1,3) value : 1

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32893 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5724 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4908 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4106 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19096 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4127 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5747 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2399 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6431 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21565 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10023 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4190 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3398 Hit
278레스영어 끝말잇기 6218 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 668 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6501 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3317 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32670 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4564 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3612 Hit