즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/10 04:08:36 ID : hapRA3TXvu8
안녕히계세요 여러분 저는 이곳의 심즈들을 데리고 떠납니다!!
이름없음 2020/02/08 03:50:58 ID : xPcq5e2Gla6
남심은 눈썹이랑 눈이랑 가까이 붙이면 보통은 이국적이게 잘생겨지던데 사실 난 cc템 없으면 심즈를 안하는거 같어...
이름없음 2020/02/08 04:29:46 ID : leFeE5XwJTP
심즈한다고 컴퓨더 바꾸고 확장팩까지 질렀는데 막상 들어가기만 하면 재미가 없어...ㅠ 근데 안하면 또 하고 싶어ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 템 찾으러 돌아다니기는 귀찮아서 맨날 똑같은 걸로 만들다보니까 캐들이 다 비슷비슷해서 재미가 없어ㅋㅋㅋㅋ 입덕과 탈덕을 반복 중이야...
이름없음 2020/02/08 17:49:55 ID : hapRA3TXvu8
잌ㅋㅋ 나도 cc템 없이는 못하겠더라 히엑 나랑같다 ㅜㅜ 난 cc템 받아도 쓰던거만 쓰니까...금방 질리고 또 하고싶고
이름없음 2020/02/08 19:05:35 ID : 0oKY3xyNwFh
CC템... 정말 없으면 못하겠어 기본템들두 막 요상하거나 그러진 않는데 약간.... 미묘하게 맘에 안들어ㅠㅠㅠㅠ... 모드도 신기한 거 많구 진짜 금손 유저들 최고야..... 그나저나 이번에 새로 심즈5 소식이 나왔잖아!! 멀티플레이 기능도 지원한다는 얘기가 있던데 넘 두근거려ㅠㅠㅠ♡
이름없음 2020/02/08 19:21:11 ID : 1ijeE7cJQmn
심즈 통합 스레가 이미 있으니 거길 이용해줬으면 좋겠어 잡담판 외의 게시판들에서는 먼저 세워뒀던 스레를 사용하거든 https://thredic.com/index.php?document_srl=20479273
이름없음 2020/02/08 19:41:24 ID : hapRA3TXvu8
익 몰랐어! 알려줘서 고마워 앞으로는 그 스레에서 할겡

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48952 Hit
미디어 이름 : 이름없음 43분 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 170 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45408 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 785 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20841 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 324 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16645 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8366 Hit
4레스은혼 재밌어? 577 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6786 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28478 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 914 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 734 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5342 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5377 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7291 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27325 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37903 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4098 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4556 Hit