안녕히계세요 여러분 저는 이곳의 심즈들을 데리고 떠납니다!!

남심은 눈썹이랑 눈이랑 가까이 붙이면 보통은 이국적이게 잘생겨지던데 사실 난 cc템 없으면 심즈를 안하는거 같어...

심즈한다고 컴퓨더 바꾸고 확장팩까지 질렀는데 막상 들어가기만 하면 재미가 없어...ㅠ 근데 안하면 또 하고 싶어ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 템 찾으러 돌아다니기는 귀찮아서 맨날 똑같은 걸로 만들다보니까 캐들이 다 비슷비슷해서 재미가 없어ㅋㅋㅋㅋ 입덕과 탈덕을 반복 중이야...

>>2 잌ㅋㅋ 나도 cc템 없이는 못하겠더라 >>3 히엑 나랑같다 ㅜㅜ 난 cc템 받아도 쓰던거만 쓰니까...금방 질리고 또 하고싶고

CC템... 정말 없으면 못하겠어 기본템들두 막 요상하거나 그러진 않는데 약간.... 미묘하게 맘에 안들어ㅠㅠㅠㅠ... 모드도 신기한 거 많구 진짜 금손 유저들 최고야..... 그나저나 이번에 새로 심즈5 소식이 나왔잖아!! 멀티플레이 기능도 지원한다는 얘기가 있던데 넘 두근거려ㅠㅠㅠ♡

심즈 통합 스레가 이미 있으니 거길 이용해줬으면 좋겠어 잡담판 외의 게시판들에서는 먼저 세워뒀던 스레를 사용하거든 http://thredic.com/index.php?document_srl=20479273

>>6 익 몰랐어! 알려줘서 고마워 앞으로는 그 스레에서 할겡
스크랩하기
레스 작성
3레스 넥슨계정 2020.02.12 48 Hit
게임 2020/02/12 23:04:50 이름 : 이름없음
2레스 오버워치 티어 올리는거 있잖아 2020.02.12 47 Hit
게임 2020/02/11 23:15:27 이름 : 이름없음
3레스 게임 추천 받아도 될까~~ㅠㅠ 2020.02.12 67 Hit
게임 2020/02/12 00:20:39 이름 : 이름없음
3레스 다크디셉션ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 2020.02.11 40 Hit
게임 2020/02/10 21:09:56 이름 : 이름없음
1레스 CoP 13번째 엔딩보고왔다! 2020.02.10 14 Hit
게임 2020/02/10 23:55:30 이름 : 이름없음
5레스 Gba nes nds 명작 추천할 수 있어? (급급) 2020.02.10 85 Hit
게임 2020/02/09 22:18:33 이름 : 이름없음
13레스 미연시 추천 스레(남성향) 2020.02.10 313 Hit
게임 2019/08/01 11:48:59 이름 : 이름없음
7레스 모바일겜 스타튜밸리랑 더팜m중에 뭐가 더 나아? 2020.02.10 103 Hit
게임 2020/02/09 03:00:17 이름 : 이름없음
1레스 할만한 모바일 FPS게임 추천 해줘 2020.02.10 14 Hit
게임 2020/02/10 14:52:26 이름 : 이름없음
15레스 게임은 닌텐도게임 좋아하는 스레 2020.02.10 121 Hit
게임 2020/02/05 22:08:34 이름 : 이름없음
5레스 닌텐도 vs 플스 어떤 게임이 좋아? 2020.02.09 62 Hit
게임 2020/02/09 02:53:15 이름 : 이름없음
4레스 팀포2 2020.02.09 28 Hit
게임 2020/02/05 23:27:40 이름 : 이름없음
7레스 » 심즈스레였는데 먼저 새워진 스레로 떠나간 스레 2020.02.08 77 Hit
게임 2020/01/10 04:08:36 이름 : 이름없음
5레스 모동숲 사야하나 2020.02.08 96 Hit
게임 2020/02/08 12:26:59 이름 : 이름없음
5레스 더팜3 모바일로 나온거 알고 있니 2020.02.06 62 Hit
게임 2019/12/28 03:52:13 이름 : 이름없음