즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/10 10:30:02 ID : i04E6Zhfffc
나 신발 살껀뎅 뭐를 사면 좋을까 양키스랑 프로스펙스 아디다스 스케쳐스 말고 싸고 예쁜거 !! 내가 허리가 않좋아서 반스 이런건 안됭 ㅠㅠㅠㅠ 이제 중 3!!
이름없음 2020/01/10 21:29:01 ID : lhcK2IK1zQs
나이키 르꼬끄 짱ㅇ예쁘다
이름없음 2020/01/10 22:45:29 ID : i04E6Zhfffc
고마어!!
이름없음 2020/01/11 20:13:07 ID : Gr9csjbeL9d
오니츠카 타이거
이름없음 2020/01/12 01:38:25 ID : 7AmLgi1hfdT
오니츠카 일본꺼라 혹시 불매 중이면 참고해ㅎㅎ 나이키 코르테즈 흰검
이름없음 2020/01/15 11:10:23 ID : 2MpcNta3yK2
중2 중3이면 한창 휠라나 포니 신을때 아닌가.. 그냥 하는 말이 아니라 다른곳보다 저렴하고 예쁜것도 많아! 애들도 많이 신더라, 중학생들 휠라 제일 많이 신는듯? 헤드도 생각보다 예쁜거 많아 거기도 가격대 저렴한 편이고
이름없음 2020/01/15 15:44:49 ID : 4Y08ksoZa08
뉴발란스, 나이키
이름없음 2020/01/15 21:35:56 ID : oL87fgkmoHD
인정 중딩들 휠라많이 신어ㅋㅋ나도하나 있옹ㅋㅋㅋ 예쁘고 가격도 별로안쎄
이름없음 2020/01/15 21:50:43 ID : dWrBuldBfe4
요즘 나이키 이쁘더랑ㅠㅠ 나이키는 꼭 매장가서 신어보고 사
이름없음 2020/01/16 18:15:29 ID : BtdDxV9bdu3
휠라는 많이 신던데 포니 신고다니는 애는 한 명도 못 봄.. 오니츠카 화이트골드 신는데 예뻐 불매중이면 나이키랑 내셔널도 무난
이름없음 2020/01/17 01:23:47 ID : 6o3Vfe1u2mm
솔직히 컨버스가 왕이긴 한데 허리가 안좋으면 어쩔 수 없지... 나이키 에어모나크같은거 비싸긴 한데 사면 후회 없음 ㅇㅇ 올화이트 신발 원하면 아식스 조그 100 2랑 젤 비엔디 SL 추천 휠라처럼 흔하지도않고 가격도 안비싸고 착화감 개굿
이름없음 2020/01/18 03:36:22 ID : skk5TO1eMo1
언코리
이름없음 2020/01/18 22:48:15 ID : io7xXAnSINz
나이키 에어포스 추천 ..완전 클래식하지만 절대 유행 안타고 십년이 지나도 안 촌스러울거야 그건... 무난하고 클래식함의 정석이지만 그만큼 예쁘고 아무데나 매치하기도 좋다 난 그거 3번째 삼...ㅎㅎㅎ 아니면 디스커버리? 예쁘고 안 흔하더라
이름없음 2020/01/21 22:27:16 ID : ck9uk787e6o
나이키 존녜 ..

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42187 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 369 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 777 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 366 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20406 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 691 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 889 Hit
2레스. 774 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1839 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 946 Hit
3레스눈썹 이상해? 1190 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 896 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1009 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1402 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1048 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2945 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3113 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1104 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11