즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/10 20:32:54 ID : zeY06ZbbimI
난 남자고 예전부터 섹무새랑 싸운일이 많았어 12살때부터 지금까지 사이버망령짓 했으니까 겁나 많았다. 나이어린척하고 섹스거리던 사람,뜬금없이 외국사는 나랑 친해질래? 하고 말걸고 메일로 사진보내던 사람, 내가 방송하시는 분 매니저하니까 나랑 친해지려고 전번보내고 나한테 성희롱했네뭐네하면서 쇼한사람,내가 매니저하면서 밴하니까 꼴 보기 싫었던 섹무새,미성년자들한테 거기크기얘기하던 아줌마,이모티콘쓰니까 여자인줄알고 떡치고싶어했던 길드장아저씨,여자였으면 사귀고싶었다면서 플러팅하던길드동생새끼,내가 아는 남동생 텔로 데려가려했던새끼 등 생각해보니까 존나게 많았다. 지금 생각해도 열뻗치고 당시 증거들 구글드라이브에 저장해놓고 가끔씩 보곤 해 좋은 사람도 많았지만 진짜 좆같은 사람도 많았다. 다양한 커뮤니티를 다녔지만 늘 카톡이나 연락처 알게되면 섹부터 찾더라 지금도 넷상에서 활동중인거 보면은 트리거가 씨게 눌린다. 하긴 10몇년동안에 상처니 당연한거겠지만 지금도 열받아 아마 내가 이 새끼들 얘기하는 줄도 모르고 살고있을거같다. 제발 다른 사람 상처주면서 살지마라 그리고 나 인줄 알고 우연찮게 스레딕 와서 이 글보고 연락하려고 하지마 미투하려던거 ㅈㄴ참고있으니까.
이름없음 2020/01/10 20:35:57 ID : zeY06ZbbimI
이게 진짜 어디서도 못풀을 썰들이고 세세하게 얘기하면 술먹고 하루내내 얘기해도 안끝날 내 얘기기도 해 뭐 지금 생각해보면 사실 이런새끼들 몇차례 비비적거릴때 거절 못했던 착한 나새끼 왜 그랬나 싶기도하고 전에 왜 고소할 생각 못했냐고? 그때 법은 내가 고소를 할수가없었던 상태니까 ㅋㅋ 진짜 한숨밖에 안나온다. 특히 이 새끼들 지들 욕먹으니까 고소한다면서 으름장놓고 도망감
이름없음 2020/01/10 20:38:25 ID : zeY06ZbbimI
뒷담갤이나 그런곳에서 썰풀까도 싶었는데 걍 이런데에서 총체적으로 푸는게 맞다고 생각했어. 나이쳐먹고 섹무새 좀 하지마라 씨발 좆같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번은 풀어야겠긴했는데 내가 욕을 해도 상관없는건 맞겠지 특히 거기크기 물어보던 아줌마새키랑 여자 자캐쓴 애들 팬티 뺏어훔치는 그림판 그림그리던새끼야 정신 좀 차려 아직도 그러더라 씹새키
이름없음 2020/01/10 20:39:42 ID : zeY06ZbbimI
그리고 씨발 아 이건 꼭해야겠어 남자애기들 건들고 같은 학원에서 남자들 몸만진거 자랑한 누구누구야 꼭 고소먹었으면 좋겠다^^

레스 작성
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스.new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 54 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 642 Hit
2레스.new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스.new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 451 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 410 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 154 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 406 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 294 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18