즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/10 22:50:55 ID : 40q6lvgZbdB
안녕 얘들아! 얼마전에 우리학교에서 회장선거를 했어. 그때 애들끼리 엄청 싸웠었는데 .. 지금도 사이가 안좋아 .. 선생들도 문제가 많고 애들도 문제가 많다 스트레스 받아;;;
이름없음 2020/01/10 22:52:39 ID : 40q6lvgZbdB
시작해볼껭 우리학교는 그냥 평범한 인문계야 ! 흠 언제 였더라 방학하기 전에 12월 24일인가 ...? 회장선거를 했어!
이름없음 2020/01/10 22:54:09 ID : 40q6lvgZbdB
회장선거하기 한 2주 정도 전에 회장후보 부회장후보 모으고 선거 일주일전에 선거운동을 하거든 ???? 근데 우리반에서 회장후보가 두명이 나온거야. 그떄부터 울반애들이 좀 눈치를 보기 시작했지.
이름없음 2020/01/10 22:59:02 ID : 40q6lvgZbdB
우리반에는 부회장도 있고 전교1등도 있어. 일단 부회장부터 소개하자면 공부는 진짜잘해 엄청 애기같고 귀여운데 자기일하나만큼은 엄청 똑부러지게 하는애야, 흠 욕한번 안하는 그런애! 알지? 그리고 웃음도 엄청많아서 남 얘기도 잘들어줘. 보통 전교2등?3등? 쯤 이엿느데 2학년올라와서는 전교1등 유지하는거 같더라. 그리고 한명은 전교1등인데, 얘는 1학년때 공부를 엄청잘해서 전교1등을 계속 유지해왔어. 우리학교애들사이에서도 공부 잘하는걸로 유명해서 보통 공부잘하묜 수행이나 자기할일도 열심히하잖아. 그런애야. 그렇다고 막 조용한 애가아니라 얘는 되게 잘놀고 엄청 시끄러운 애야. 얘는 지금 우리반반장이야
이름없음 2020/01/10 23:02:16 ID : 40q6lvgZbdB
그렇게 두명이 있는데 나는 부회장인애랑 같이다녀. 우리무리(?)는 5명이야. 그리고 전교1등인애들이랑 같이 다니는 애들도 있구. 한 7명?6명? 되는거같애. 그러니까 당연히 나는 부회장인애 선거운동을 하고 걔네 무리는 다 전교1등인 애 선거운동을 했어. 근데 나랑 같이 다니는애들 중에 2명이 선거 관리위원회라서 선거운동을 못하고 나랑 부회장이랑 같이다니는애1명이랑 우리반애 한 2?3?명이랑 같이 선거운동을 했어. 그 선거운동하는 주에는 별일이 없었다? 서로서로 눈치보는건 있었지만 반에서는 되게 잘지냈거덩
이름없음 2020/01/10 23:10:19 ID : 40q6lvgZbdB
이제 선거날이 되고 일이 터졌는데 회장후보로 총 3명이 나왓었거든? 1번이 부회장 2번이 다른반애 3번이 그 우리반반장(전교1등). 투표 끝나고나서 선도부 선생ㅇ님이 참모(각후보 선거운동도와준애들)들 중에 2명씩 남아있으라는거야. 그래서 부회장 참모로 그 선거위원회 2명빼구 나랑 같이다니는애들중에 1명이랑 나랑 가고 그 우리반반장(전교1등) 참모로 걔네 무리 애들 2명이 남아있었고 다른 회장후보참모 2명이 있었는데 개표하는걸 보라고 해서 보고있었는데, 사전에 다른 공지같은거전혀없었거든 투표에대해서? 근데 선생님들이 사람인자 안찍혀잇거나 거꾸로 찍혀있거나 같은 곳에 두번찟은 표들은 전부다 무효표처리로 하라고 지시를하는거야
이름없음 2020/01/10 23:13:57 ID : 40q6lvgZbdB
근데 우리는 그렇게 하면 안되는지 몰랐으니까 되게 어이없어했거든. 근데쌤들이 정확한 기준이 없다보니까 선거관리위원회 애들이 막 계속 선도부 쌤한테 물어봣거든? 이거 무효표 냐 아니냐 이렇게물어봣엇어. 근데 나랑 같이 다니는 애중에 한명이 되게 시끄럽고 살짝 눈치가 없는애야. 그래서 걔가 얼떨결에 부회장 표 개표하는걸 맡았는데 계속 쌤이거 무효표에요? 아니지않아요? 이런식으로 계속 했었어. 그래서 그 우리반반장 참모애들이 걔때문에 열받아 했었거든?
이름없음 2020/01/10 23:18:43 ID : 40q6lvgZbdB
그리고 나서 개표 거의 다끝나갈때 무효표 보니까 무효표가 170개중에 40표가 나온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에 내가 얼핏 봣을때 15표정도가 반장표(억울하게 무효표처리된거맘ㄴ) 그리고 한 10표가 그 다른반애 표 5표정도가 부회장표였고 나머지가 뭐 세명다찍엇거나 안찍었거나 그런 표들? 이였거덩? 그걸 우리 전부다 본거야. 그러고 원래 우리가 결과를 알면 안되는거엿는데 그 눈치없는 애가 신나서 얘기한거야 부회장이 뽑혓다고 그거다 듣고 나랑 친구는 어떡해 어떡해 하는데 딱봐도 그 반장 참모애들 기분 안좋아보여서 우리도 걔네 배려해서 기쁜티 안내고 조용히 있었어

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 697 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1757 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스생일이 싫어new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 943 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 21시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 388 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13526 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 664 Hit
1레스 493 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8923 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 597 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 578 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1309 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 592 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 817 Hit