즐겨찾기 스레드
북마크
배고파 2020/01/11 07:18:00 ID : A2MlvjBs1a9
아이보리 색 단가라+H라인 스커트 이거 괜찮을지 모르겠어..
이름없음 2020/01/11 07:20:29 ID : A2MlvjBs1a9
아 참고로 스커트는 검정색이야..
이름없음 2020/01/11 22:27:36 ID : XurhvvbfVff
사진죰
이름없음 2020/01/11 22:57:17 ID : A6i7hBwJWrs
단가라?? 실제로는 어떨지 몰라도 말로만 들었을땐 별로일듯 ㅜㅜ 유행지났고 또 단가라 티가 이쁘기 힘들어..
이름없음 2020/01/13 21:09:24 ID : 5Rva09AnTSI
단가라 말구 겨울이니까 니트는 어때 ?
이름없음 2020/01/14 16:21:14 ID : wq7y5bva05R
단가라 솔직히 엥? 싶다 단가라 말고 차라리 단색으로된걸 사든가 아님 레스주 말대로 니트도 괜찮고 H라인 검정 치마면 차라리 블라우스나 셔츠..
이름없음 2020/01/14 16:21:38 ID : wq7y5bva05R
근데 블라우스나 셔츠는 애들 만날때 입기는 좀 그렇겠다
이름없음 2020/01/14 16:32:23 ID : CrBAkmpPjBt
아 참고로 스레주 나이가 어떻게 되는지 모르겠는데 내 꼴날 까봐 일러 줄게 나도 친구랑 스무살때,테니스 스커트/구두/블라우스 이렇게 입고 돌아다녔는데 어느 합창단 이냐고 192722628번 정도 들었으니까,, 다시 한번 생각해 봐.. 진짜 4년이 지난 지금 까지 걔랑 얘기 하면서 추억 팔이 하지만,, 정말 그 상황에서는 온 시선 집중돼,, 다들 ^^ 화이팅,,

레스 작성
3레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 20 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스여자 어깨new 120 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44339 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스정상? 비정상?.. 125 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 280 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 157 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1851 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 219 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 525 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 380 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21508 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 394 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 400 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 457 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 571 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 549 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 672 Hit
3레스식단 기록 578 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1375 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 920 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17