즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/12 00:11:49 ID : TTPh801g3O7
학종 챙기는 고딩들!! 제곧내 다른 과목에 집중하려고 영어학원 그만 다니고 싶은데 내신준비 해주는 인강같은게 따로 있나? 문제는 어디서뽑아?? 영어 내신은 혼자 해본적이 없어서 전혀 감이 안온다..
이름없음 2020/01/12 02:49:13 ID : yL9ck2twMo7
문제는 족보닷컴에 자기학교 기출이나 다른 학교 기출 다 있어! 하나에 천원 정도면 살 수 잇오
이름없음 2020/01/12 19:57:04 ID : yHzVe5bDAlv
내 친구 얘긴데 걔는 학원 안다니고 본문 진짜 계속 보고 모르는 거 있으면 쌤한테 진짜 다 물어봤어. 확실히 알고 넘어갈때까지 계속 물어보고 다시본듯. 진짜 시험기간에 하루에 열 번 정도 물어보는것도 봤음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/12 21:09:44 ID : PipcIMmIHA7
그냥 지문 외울 정도로만 보고 치면 괜찮더라 나는!! 학바학이지...
이름없음 2020/01/13 17:29:08 ID : nvba62INy0k
족보닷컴보단 이그잼포유라고 영어에 집중된 사이트가 있는데 자료 은근 괜찮음 웬만한 학원에서도 여기 자료 갔다가 쓰고 1년에 10만원이었나 그랬는데 나는 학원 끊는 대신에 이거로 알아서 내신공부 하겠다고 부모님께 요청해서 그거로 공부하고 그랬음

레스 작성
1레스장기전에 약해new 5 Hit
공부 이름 : 이름없음 21분 전
1레스고2 공부법 알려줘new 46 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 89 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1304 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1264 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2395 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3217 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2256 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7740 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2295 Hit
39레스. 2402 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4757 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6381 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2987 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2924 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2961 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3412 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6017 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6261 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3848 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09