즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/12 00:29:23 ID : pQmmlikk5TS
난 그린데이 basket case랑 포스터 더 피플의 pumped up kicks... 전자는 활기발랄해서 무슨 희망찬 삶에 관한 노래인줄 알았는데... 가사를 보니 내가 마약에라도 취했나 내 인생 시궁창이다 이러고있고ㅋㅋㅋㅋ 후자는 되게 낭만적인 사랑노래 느낌이라 집에갈때 맨날 들었는데 알고보니 학교에 총기난사한다는 내용이고... 넘 놀랬어
이름없음 2020/01/12 00:30:44 ID : h9bhhzbyFhc
리한나의 take a bow
이름없음 2020/01/12 00:40:19 ID : 3Qk67vzRDAm
Side to side..
이름없음 2020/01/12 00:40:50 ID : wHzVdSLhwE7
탈법록...
이름없음 2020/01/12 22:36:34 ID : lhhxPa5O067
헤이주드
이름없음 2020/01/14 09:25:32 ID : jAmIHA7wGnw
마이클 잭슨 빌리 진
이름없음 2020/01/14 09:45:42 ID : VgrxQlijdyN
니키미나즈 아나콘다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아나콘다가 ㅈ인줄은 알았는데 랩파트 가사는 그 이상으로 충격이더라
이름없음 2020/01/14 13:26:44 ID : ilvg3QoKY8r
킹프린세스 Hit the back
이름없음 2020/01/14 23:59:40 ID : 9bdva1dClvd
south of the border.. 이게 찐이여
이름없음 2020/01/17 15:48:14 ID : eGoJVbwk9wI
havana.....랑 love myself
이름없음 2020/01/17 15:48:25 ID : eGoJVbwk9wI
아니아니 love yourself;;;;;
이름없음 2020/01/21 18:46:06 ID : zPa5Wi1ii3C
난 야몽음인 뜻 몰랐는데 알고나니까 노래가 더 좋아보였어!
이름없음 2020/02/25 16:00:26 ID : K6rusi07e40
이거 ㄹㅇ 뜻도 모르고 쳐부르고 다녔음
이름없음 2020/02/25 16:04:48 ID : oFg0tusksnO
제이슨므라즈 butterfly butterfly가 그... 여성의 그곳을 의미한다는 해석이 있음
이름없음 2020/02/25 18:50:34 ID : KZilyGla1il
미카-붐붐붐
이름없음 2020/02/25 20:43:17 ID : fPdA47zf878
Kalafina - 너의 은빛 정원 (君の銀の庭)
이름없음 2020/02/25 23:54:10 ID : dB83Ckmtump
멜라니 마르티네즈 인형의집인가? 충격이였음.
이름없음 2020/02/26 02:22:23 ID : 2Mo0q6nQoK3
리한나 work ㅋㅋㅋㅋㅋ개좋은데 19음원이었음....
이름없음 2020/02/26 02:24:19 ID : q0q40so2HyE
으아닛 왠지 그 곡에서 유독 귀르가즘 최대치더라
이름없음 2020/02/26 03:27:54 ID : jdwsnQr85V9
세뇨리따....
이름없음 2020/02/26 12:35:37 ID : mJU3WpcLhxP
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2020/02/27 14:49:22 ID : tg7vyK0nu5W
빌리아일리시-Bellyache 진짜 개충격
이름없음 2020/02/27 14:52:41 ID : mFh83xvfRDu
멜라니 마르티네즈 노래가 다 섬뜩함.. 아버지는 성매매, 오빠는 마약범인 가족인데 사람들 앞에선 숨기고 있고 'tag, you're it'에서는 주차장까지 소녀가 달려가지만 납치범이 결국 술래잡기에서 잡는 노래고 soap은 내 입이 너무 험해서 비누거품으로 채워넣겠다는 노래 lunchbox friends는 밥을 같이 먹어서 친한 척하지만 결국 뒷담까는 친구의 이면을 보여준 노래. 그거랑 if i killed someone for you.. 개띵곡인데 가사 너무 잔혹해
이름없음 2020/05/15 21:22:32 ID : fgrxRwk05U0
그린 데이는 노래는 좋은데 가사가 너무 시궁창이라서...아쉽...
이름없음 2020/05/15 23:52:14 ID : o2Gk3u7htdD
쿨의 운명 듣고 좀 놀랬어
이름없음 2020/05/29 01:32:01 ID : wKZclg6mINz
나 케이티 페리 peacock....공작새였나 암튼 그 동물 뜻만 알고있기도 했고 좀 신나는 곡이여서 몰랐는데 가사해석 보니까 니 거기 보고싶어........부끄러워서 미치는줄 알았어..멜론에 19도 안걸려있던거같은디..
이름없음 2020/05/29 01:32:44 ID : wKZclg6mINz
안걸려있는게 아니라 음원이 두갠데 내가 하필 19 없는걸 들었네...
이름없음 2020/05/31 00:16:35 ID : nQlfWnQk782
헐 개인정 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/31 00:21:52 ID : nQlfWnQk782
할 노래 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 ㅂㄹ 안야함 17금 정듀
이름없음 2020/05/31 00:21:56 ID : 7hwFhgnSK6o
난 Sia 샹들리에ㅠ 처음에 그정도로 슬픈 내용이 담겨있는 노래인지 몰랐어
이름없음 2020/05/31 00:29:52 ID : vxDzfdXs5RB
side to side 모르고 들었을때는 걍 신나는 노랜줄 알았는데 뜻을 아니까 음..............
이름없음 2020/05/31 00:35:38 ID : BBthdU1yK7A
쉡옾유....
이름없음 2020/05/31 00:54:55 ID : 9vClzTTWmMk
la on a saturday night 사랑노랜줄알았는데 원나잇 비판...
이름없음 2020/05/31 01:36:24 ID : 84Gts07dQnw
빌리진 이랑 마릴린 맨슨 노래 디게 좋아했는데 내가 교회 다녀서... 가사 알고 나서 들을 때마다 죄책감 들어서 안듣게됨...
이름없음 2020/05/31 01:47:30 ID : FjunyIK42K6
테아게로.... 진짜 무슨 신나는 댄스곡인 줄 알았는데 가사가 진짜 19금...
이름없음 2020/05/31 10:31:48 ID : hth866o1zU3
Lil Dicky의 earth 색드립 많더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/31 11:57:25 ID : xPg5attii8o
?????진짜?? 개인적으로 하바나랑 솊옵유
이름없음 2020/05/31 12:17:56 ID : 2MmMoZbfQnu
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 들으면서 깜짝깜짝 놀람
이름없음 2020/05/31 12:20:25 ID : 2MmMoZbfQnu
Troye Sivan의 bite도 일단 분위기부터 야시꾸리하긴 했는데 댓글이 뭔가 심상찮아서 읽어보니까 bite가 불어로 거시기라고 하더라고? 가사는 아니지만 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/03 03:51:15 ID : Wpak5RA2Fbb
Say so 곡은 세상 소녀소녀한데 가사는 내 엉덩이 만져 ㅇㅈㄹ
이름없음 2020/07/05 18:22:23 ID : K0ttfSK6nTT
사워캔디 영어가사 은근 야함 처음 가사보고 놀랬어
이름없음 2020/07/05 22:20:27 ID : wK46lDvyGqZ
브루노 마스 - 고릴라... 노래 너무 좋아서 나중에 가사 찾아보니까 @#%#$^#$%!~
이름없음 2020/07/12 05:34:16 ID : UZdA0r82skq
마루노우치 새디스틱 진짜 놀랐어 노래 좋아서 듣고 있었는데
이름없음 2020/08/13 16:16:12 ID : q2MjeHu1dCi
와 나랑 노래 취향 진짜 비슷해서 반갑다. ㅠ 멜라니 노래 가사가 좀 무섭긴 한데 외모지상주의나 사회적 문제를 비판하는 내용이 들어있는 노래도 있어서 난 좋아하는 편이야! 그리고 If i Killed someone for you 알렉 벤자민 노래 맞지? 나 그 노래도 좋아해. ㅠ
이름없음 2020/08/13 16:16:53 ID : q2MjeHu1dCi
맞아... 나도 그 노래 가사 알고 좀 충격이었어. ㅠ
이름없음 2020/08/13 20:35:57 ID : NteMi2mk4Nv
하츠네미쿠 노래 찾다가 고멘네 고멘네 가사를 봤는데..상상 이상으로 하드코어함 괜히 꺼라위키에 경고문 있는게 아니더라

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2152 Hit
미디어 이름 : 이름없음 45분 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49097 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1586 Hit
미디어 이름 : ♥️ 10시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5481 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25760 Hit
미디어 이름 : 스레주 13시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20937 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 78 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6372 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 258 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45492 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 870 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 413 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16731 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8451 Hit
4레스은혼 재밌어? 662 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6871 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 999 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 816 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5424 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17