즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/12 00:40:22 ID : K1BdPdCp9eF
얘들은 다 브랜드 옷 입거든 근데 그렇다고 우리가 인싸는 아니고 딱 보통 얘들이거든 음.. 그리고 브랜드라기보다는 스쉐에서 나오는 희한한 브랜드인데 이름은 아는? 그런 브랜드를 얘들이 입어 근데 가격대가 좀 부담이 되더라 그래서 지금 계속 기본 맨투맨만 입고있는데 저렴하게 브랜드 맨투맨 살 수 있는 곳 알려줬으면 좋겠어 아디다스 나이키 이런거 말고 어디서 들어본 브랜드여도 좋아
이름없음 2020/01/14 19:01:21 ID : nQoFdvbbfWj
나 중고딩때 브랜드 한번도 입은적 없는데 요즘 브랜드 아니어도 브랜드랑 맞먹거나 더 예쁘고 질 좋은 옷들 많더라! 주눅들지마! 라고 해도 10대 그 사이에 이뤄지는 눈치싸움과 기싸움.. 이해 백번 된다 사실 나도 '쟤들은 대체 무슨 돈으로 저런걸 저렇게 사 입나..' 하는 생각 진짜 많이 했거든ㅠ 나는 사이트에서 사기보다는 번개장터나 당근마켓 이용 많이 한다! 간혹 새 옷이나 시착해본 옷을 단순 변심or 생각보다 안 어울려서or 사이즈 미스로 싸게 내놓는 사람들 많아! 나는 그럴때 많이 건지는 편이야 아님 구제샵도 한번씩 간당
이름없음 2020/01/15 00:01:26 ID : rhy1u3Dtck9
무아무아 슈프림 오앤에이 프랑켄모노 등등 근데 딱히 남들 뭐입든 신경 안 써도 될 듯 남들은 너가 무슨 브랜드 입는지에 별로 관심 없을 걸 근데 난 11번가에서 가끔 옷 산다 ㅋㅋ 어제도 슈프림 맨투맨 9900 원에 득템했다ㅋㅋ절대 광고 아님
이름없음 2020/01/15 16:38:58 ID : U41wtuk4Fil
엥 슈프림 그거 짭일걸

레스 작성
20레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1057 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
400레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43621 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 285 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 92 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까?new 223 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스die어트new 341 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 903 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 250 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 196 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 180 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1451 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 311 Hit
1레스발레리나 파우더 318 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 379 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 592 Hit
7레스이 옷 어때? 1504 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 700 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1746 Hit
6레스눈썹 이상해? 2497 Hit
8레스고3의다이어트스레 3056 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.09