즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/12 05:11:46 ID : 8jh88rzglDw
진짜 예전부터 하고싶었던 알바가있는데 예를 들면 알바하는 날이 금토일이야 근데 내가 다음달 금요일에 졸업식이 있어서 가야하거든 ㅠㅠ 그리고5월쯤에도 하루 빼야될 날이 있을거같아..이럴때 지원을 해도 될까?? 만약 알바를 붙었는데 이 날 못빼게되면 어쩌지? 알바되자마자 빼는것도 보기안좋을거같구ㅠㅠㅠ너네들은 이럴때 어떻게해?ㅠㅠ
이름없음 2020/01/15 17:53:06 ID : smFfO9y0pXw
졸업식은 면접 가서 말해 그런건 빼주시지 않을까.. 5월 전까지 성실하게 일하고 좋은 이미지 박아두면 5월에도 한 번은 뺄 수 잇겟지
이름없음 2020/01/16 01:19:05 ID : z86ZdBcGoJV
면접때 말하는게 낫겠지?? 알바도 안붙었는데 빼는 얘기부터 하면 좀 그럴까봐(ㅋㅋ) 고마워 ㅠㅠ!

레스 작성
5레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6422 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 52 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 276 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 221 Hit
1레스new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 996 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 686 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 411 Hit
11레스고기new 185 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 143 Hit