즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/12 19:02:04 ID : sqmIFeGmsqp
왜 바보판이냐면 스레가 진행될때마다 이유를 알게될것임;;;
이름없음 2020/01/12 19:02:30 ID : sqmIFeGmsqp
스레주는 엄청난 변태임 히토me와 죽마고우를 먹는 여학생이지
이름없음 2020/01/12 19:03:24 ID : sqmIFeGmsqp
그리고 평생 가위라곤 눌려본적 없음 눌려도 손가락 까딱하면 손에 인피니티 스톤이 하나하나 끼워져 있는지 바로 풀렸음
이름없음 2020/01/12 19:03:49 ID : sqmIFeGmsqp
그리고 문제는 한달 전 그니까 작년이지 작년 크리스마스 이브에 터졌어
이름없음 2020/01/12 19:04:46 ID : sqmIFeGmsqp
그때 엎드려서 자고있었어 몰폰하다가 그대로 뻗어서 잤거든
이름없음 2020/01/12 19:05:24 ID : 4E9zgqlAY1f
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/01/12 19:06:03 ID : sqmIFeGmsqp
근데 내 방 구조가 이렇단말야 자다가도 고개돌리면 문이라구
이름없음 2020/01/12 19:06:28 ID : sqmIFeGmsqp
그렇게 자다가 내가 소변이 마려워서 깼는데...몸이 안움직여 이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/12 19:07:19 ID : sqmIFeGmsqp
그리고 문득 문을 봤는데 시선이;;; 시선이 느껴지는거임 그 오싹오싹 소름끼치는 느낌 있잖아
이름없음 2020/01/12 19:08:05 ID : sqmIFeGmsqp
근데 여기 수위제한 어디까지야? 다 풀자기엔 너무 야시시한게 많음...
이름없음 2020/01/12 19:08:35 ID : sqmIFeGmsqp
아무튼 야시시한건 좀이따 나오니까 마저 풀게
이름없음 2020/01/12 19:09:27 ID : sqmIFeGmsqp
그래서 문을 봤더니;;; 오마갓 시뻘건 눈이 나를 노려보고 있었음 근데 내가 하도 겁이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 에버0드 호러메이즈도 별 감흥없이 돌파한 거센여자임
이름없음 2020/01/12 19:09:57 ID : sqmIFeGmsqp
그래서 속으로 아 귀신님 홍채가 빨간게 좋다고요 그렇게 흰자까지 빨간거 안좋아하는데 이새퀴 번지수 잘못찾았나 하면서 속으로 낄낄대는데
이름없음 2020/01/12 19:11:07 ID : sqmIFeGmsqp
세상에 그새끼가 문열고 들어옴 더벅머리 남자였거든 근데 난 그때 살짝 놀라고 불쾌한건 따로있었음 그 sheep새끼가 말리려고 걸어둔 내 옷을 지 머리로 훑고 들어왔거든 시발 내옷
이름없음 2020/01/12 19:11:44 ID : sqmIFeGmsqp
그래서 대충 남자로 보였어 키는 팔척귀신이 너 내 남친할래? 할정도로 컸고
이름없음 2020/01/12 19:15:18 ID : sqmIFeGmsqp
걔가 날 뚫어지게 쳐다보는데 그때만큼은 온몸에 소름이 돋고 무서웠음
이름없음 2020/01/12 19:16:35 ID : sqmIFeGmsqp
근데 앞서 말했던것처럼 스레주는 엄청난 변태임 친구도 난 언젠간 널 절에 보내서 수행시킬거야 이런적이 있었음
이름없음 2020/01/12 19:17:46 ID : sqmIFeGmsqp
나무 위 열쇠에서 찾아본 결과 가위는 지 뇌에서 짜내는 결과로 하는거랬어 그니까 뇌가 아 시발 존나 무섭다 하면 귀신이 나오는 거겠지 그럼 이론적으로 가위를 내가 재패할 수 있다는 거잖아 그래서 난 쟤도 내가 만든 환상이다 하고 그렇고 그런 생각을 몽글몽글 피워냈지
이름없음 2020/01/12 19:20:23 ID : sqmIFeGmsqp
근데 그 생각을 할때마다 그 귀신 얼굴이 썩어가는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 까매서 안보이는데 느껴졌음 저 미친년은 뭐야 이렇게
이름없음 2020/01/12 19:21:25 ID : sqmIFeGmsqp
그래서 속으로 아저씨 (전체검열) 이러쿵 저러쿵 해주세요 하면서 마음의 눈을 반짝반짝 빛냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/12 19:22:22 ID : sqmIFeGmsqp
그때 그 귀신이 천천히 다가왔음 그래서 나는 와 해주려나봐 아저씨 엉덩이 때려주세요 두근두근 하고있는데 귀신 정색빨더니 이상한 소리 내더니 튀었음 깨니까 새벽 4시였고 현타 씨게왔음
이름없음 2020/01/12 19:23:02 ID : sqmIFeGmsqp
소리없이 겁나 쳐웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 제대로 와가지고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ 이후로는 그 아저씨는 안보였음 이렇게 스레주는 귀신한테 손절당한 변태가 된거임 오마이갓
이름없음 2020/01/12 19:27:55 ID : TU5e5hs2tvu
아니 귀신도 손절한 변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주.......
이름없음 2020/01/21 03:17:28 ID : knzXxWmMqkr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 레전드다 진짜 나도 변태가 되면 가위눌렷을때 맞서싸울수 잇을까 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/21 09:06:55 ID : JU7By4585U4
헐 나도 해봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3715 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3672 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5335 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4427 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1999 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6031 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21164 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9618 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3788 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32457 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2999 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5818 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 266 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6106 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2921 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32273 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4169 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3216 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5957 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8895 Hit