즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/13 00:10:12 ID : PhaoMja8mMj
내가 한달동안 해외로 나와있고 애인은 알바에 토익공부하느라 바쁘고 힘든 상황이야 맘에안드는거있으면 미리 이야기해주기로 처음부터 이야기를 했던지라 불편해하는 이야기 한거 사과하고 조심하고있는데 얼굴 못본지 3주째 되어가는데 애인이 사랑해라고 해준게 일주일도 안되는거같아... 그냥 떨어져있으니까 사랑해라고 말할 상황이 아닌걸까.. 나만 불안한건가? 8개월쯤 됐는데 말이라도 사랑한다고 안해주니까 너무 불안해 외롭고... 걱정하느라 잠도 못자겠어...
이름없음 2020/01/13 11:42:45 ID : Y04Fbbcmts6
사랑해
이름없음 2020/01/13 12:38:41 ID : fe43WjjtdyN
먼저 사랑한다고 말하던가 나 사랑해? 하고 뭏어봐바
이름없음 2020/01/13 13:43:10 ID : o3VbBhBBzaq
.
이름없음 2020/01/13 23:34:44 ID : sqmE1eK6lB9
나는 계속 자기야 사랑해💕💕하고 마무리를 하는데 보통같으면 나도 사랑해 하고 왔을 답장이 3주째 없이 이어지는거야....ㅠ
이름없음 2020/01/14 13:08:34 ID : 6rwE8nRzRvc
바쁠수도 있지 나도 애인이랑 사랑해 소리 잘 안해 가끔? 하는데 그래도 잘 사귀고 있어
이름없음 2020/01/16 15:07:31 ID : U7xSK1zV9fO
바쁘고 힘들어서 그런거겠지? 매일하다가 안하니까 서운하더라구😂 그래도 다시 사랑해라고 말해주곤 있어서 괜찮아졌어

레스 작성
3레스레즈 친구 스킨십new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
951레스💫대나무숲 12new 63839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 282 Hit
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 38 Hit
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 965 Hit
5레스손잡는거new 393 Hit
2레스.new 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3513 Hit
퀴어 이름 : 익명 8시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스보고싶다 1455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스나같은 사람 있니 … 1598 Hit
3레스. 990 Hit
2레스. 1244 Hit