즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/13 11:25:26 ID : nTPeJPhdU44
어 어디서 본 건지 모르겟는데 똑같은 꿈을 반복해서 꾸면 그게 내 전생이라..?고 들었는데 맞아? 아닌가 ㅠㅠ 내가 전에 계속 똑같은 꿈을 꾼 적이 있거든 근데 그 꿈이 되게 묘해 왠지 모르겠는데 그 꿈을 꾸고 난 뒤로는 꿈에서 깨 있을때도 왠지 소름돋고 갑자기 뭔가가 주마등처럼 지나간느낌..? 이 자꾸 들어ㅠㅠ 그리고 그 느낌이 들 땐 급 우울?? 해지는거 같은 느낌을 받아.....요즘은 좀 적은데ㅜㅜ 이게 뭘까..?? 안좋은거야..?
2020/01/13 11:27:19 ID : nTPeJPhdU44
이 꿈은 단순한데 갑자기 이마트에 서있어 근데 안엔 사람도 한 명도 없어 그러다가 여기저기 다니다가 그 옥상주자창? 잇지 거길 에스컬레이터를 타고 올라갔는데 사람이 없으니까 진짜 조용한데 온통 하얀색이고 유리창 틈으로 빛이 약간 들어와 그러고 자꾸 꿈이 끝나... 그러고 다음날 또 그 꿈을 꾸고.. 반복되다가 위 글처럼 이상한 느낌이 들엇어
2020/01/13 11:29:14 ID : nTPeJPhdU44
이 꿈을 안꾼지는 조금 되긴 했는데 저 느낌은 여전히 가끔 나.. 저 이상한 느낌이 들면 몇초 안되긴하는데 갑자기 심장이 내려앉는거 같고 불안해??지고 축쳐져..
2020/01/13 11:29:40 ID : nTPeJPhdU44
너무 선명했어.. 별건아니지만 굉장히 실제같았어ㅜㅠ
2020/01/13 11:29:52 ID : nTPeJPhdU44
혹시 보고있으면 말해줘ㅠㅠ
이름없음 2020/01/13 11:31:16 ID : nTPeJPhdU44
근데 전생이라기엔 별 내용이 없어서 전생은 아닌거 같고 도대체 뭘까ㅜㅠ? 아무나 달아줘ㅠ
이름없음 2020/01/15 00:40:48 ID : Ny3U0lfXy46
잘 모르겠네...

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법new 25 Hit
이름 : 김이름 5시간 전
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘new 1632 Hit
이름 : 이름없음 6시간 전
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 382 Hit
이름 : 이름없음 6시간 전
6레스. 545 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2212 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 695 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 30980 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30553 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 893 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1012 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1112 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1188 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1495 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1293 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1316 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1366 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1360 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3477 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1607 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1768 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15