즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/13 17:23:22 ID : V9fVe3WmHDB
본인의 성정체성/지향성을 적고 가주세요
이름없음 2020/09/16 04:10:55 ID : K1vfUY7e1zU
시스젠더 콰로맨틱 오토코리스섹슈얼
이름없음 2020/09/16 04:12:31 ID : nvfRCknvcnw
범성애자 남
이름없음 2020/09/16 07:15:59 ID : bcnvikoE2tz
양성애자 여
이름없음 2020/09/16 13:13:22 ID : BbDvyFijeHv
동성애자 남
이름없음 2020/09/18 02:35:41 ID : Hva1jta9yY0
범성애자 시젠여
이름없음 2020/09/18 03:21:58 ID : g459bjs3u3u
양성애자 여
이름없음 2020/09/20 00:17:32 ID : mHyK5f85QpO
양성애자 여
이름없음 2020/09/20 00:28:56 ID : hhxO788i8rB
범성애자 젠더리스
이름없음 2020/09/20 01:03:53 ID : fQtxRzTRvdC
양성애자 여
이름없음 2020/09/20 01:07:34 ID : g5eZba3xu7d
양성애자 여
이름없음 2020/09/20 01:37:05 ID : 2K2E2tBy1A0
바이로맨틱/헤테로섹슈얼 성 지향성 : 여
이름없음 2020/09/20 02:54:09 ID : AmJRvbeMlyF
동성애자 남
이름없음 2020/09/20 05:00:13 ID : zVcINvCpcFe
무성애 남
이름없음 2020/09/20 05:12:30 ID : nvfRCknvcnw
?
이름없음 2020/09/20 21:16:16 ID : A59dDBxVcIM
양성애자 여
이름없음 2020/09/20 21:19:04 ID : g5fcMmE03wt
양성애자 여
이름없음 2020/09/20 21:20:17 ID : pO01jAmE659
동성 여
이름없음 2020/09/20 21:23:03 ID : Vf89ulfUY2t
동성 남
이름없음 2020/09/20 22:26:06 ID : vAZa2oIFhe2
바이 여
이름없음 2020/09/21 23:30:10 ID : E67vAY645dW
바이 여자
이름없음 2020/09/22 01:11:17 ID : 1wtAi1hdVdU
바이 여자(σ≧▽≦)σ
이름없음 2020/09/22 12:18:09 ID : Ai2k4LbDBtj
그레이로맨틱 에이섹슈얼 여
이름없음 2020/09/22 14:28:35 ID : vbcla7e3VbA
범성애자 여

레스 작성
2레스나만 설레지new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
932레스💫대나무숲 12new 61976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스H에게 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 366 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 404 Hit
7레스. 831 Hit
3레스배덕감이 들어… 1040 Hit
3레스다음달에 srs해 1732 Hit
2레스. 558 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17