즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/13 17:23:22 ID : V9fVe3WmHDB
본인의 성정체성/지향성을 적고 가주세요
이름없음 2020/09/16 04:10:55 ID : K1vfUY7e1zU
시스젠더 콰로맨틱 오토코리스섹슈얼
이름없음 2020/09/16 04:12:31 ID : nvfRCknvcnw
범성애자 남
이름없음 2020/09/16 07:15:59 ID : bcnvikoE2tz
양성애자 여
이름없음 2020/09/16 13:13:22 ID : BbDvyFijeHv
동성애자 남
이름없음 2020/09/18 02:35:41 ID : Hva1jta9yY0
범성애자 시젠여
이름없음 2020/09/18 03:21:58 ID : g459bjs3u3u
양성애자 여
이름없음 2020/09/20 00:17:32 ID : mHyK5f85QpO
양성애자 여
이름없음 2020/09/20 00:28:56 ID : hhxO788i8rB
범성애자 젠더리스
이름없음 2020/09/20 01:03:53 ID : fQtxRzTRvdC
양성애자 여
이름없음 2020/09/20 01:07:34 ID : g5eZba3xu7d
양성애자 여
이름없음 2020/09/20 01:37:05 ID : 2K2E2tBy1A0
바이로맨틱/헤테로섹슈얼 성 지향성 : 여
이름없음 2020/09/20 02:54:09 ID : AmJRvbeMlyF
동성애자 남
이름없음 2020/09/20 05:00:13 ID : zVcINvCpcFe
무성애 남
이름없음 2020/09/20 05:12:30 ID : nvfRCknvcnw
?
이름없음 2020/09/20 21:16:16 ID : A59dDBxVcIM
양성애자 여
이름없음 2020/09/20 21:19:04 ID : g5fcMmE03wt
양성애자 여
이름없음 2020/09/20 21:20:17 ID : pO01jAmE659
동성 여
이름없음 2020/09/20 21:23:03 ID : Vf89ulfUY2t
동성 남
이름없음 2020/09/20 22:26:06 ID : vAZa2oIFhe2
바이 여
이름없음 2020/09/21 23:30:10 ID : E67vAY645dW
바이 여자
이름없음 2020/09/22 01:11:17 ID : 1wtAi1hdVdU
바이 여자(σ≧▽≦)σ
이름없음 2020/09/22 12:18:09 ID : Ai2k4LbDBtj
그레이로맨틱 에이섹슈얼 여
이름없음 2020/09/22 14:28:35 ID : vbcla7e3VbA
범성애자 여

레스 작성
528레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 587 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 499 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 572 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 909 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 711 Hit
5레스. 1777 Hit
2레스. 2092 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1836 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 668 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 870 Hit
2레스 658 Hit
1레스 1331 Hit