즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/13 21:07:44 ID : TPbfVaq5aq3
나부텅 누네띠네에 김치 올려먹어 진짜 맛있음 그리고 최근어ㅣ안건데 오감자 과자 안에 소스 알지? 거기에 맥반석 계란 먹어봐 진짜 맛있어....진짜....진짜...
이름없음 2020/01/13 21:14:13 ID : TTO4Fa5Xy5e
바게트나 핫케이크에 김치랑 먹는거 정말 안어울리는거 같은데 맛은 있어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/13 21:15:48 ID : nSGk4NAlxAY
신라면 끓이고 앞접시에 면만 덜어서 조금 식히고 찬우유 부어 먹으면 ㅈㅁㅌ
이름없음 2020/01/13 21:16:09 ID : vzPg1BaoLbw
갓김치에 토스트!
이름없음 2020/01/13 21:20:10 ID : TPbfVaq5aq3
헐 222 우유라면 맛있더라
이름없음 2020/01/13 21:32:47 ID : AlyK1BcHwts
아무 초콜릿 과자나 초콜릿하고 바나나 같이 씹어먹으면 맛남. 너무 당연한가..? 바나나에 고소한 마요네즈!(야채용 깔끔한 마요는 안어울림ㅜ)거의 1대1로 뿌려먹응ㅠ 너모 맛있어ㅎㅎ 짜장라면에 마요네즈 그냥 라면에도 마요네즈! 매운 라면일수록 잘 어울림 이러니까 마요 성애자 같너...
이름없음 2020/01/13 21:35:28 ID : jy3Xs62E001
육포랑 죽 같이먹으면 진짜 맛있어!
이름없음 2020/01/13 21:35:58 ID : AlyK1BcHwts
인터넷에 있던건데 소프트 아이스크림에 참기름..? 수박에 쌈장 바나나에 김치 밥에 콜라 컵라면에 마요네즈 티비에도 나오던데ㅋㅋ
이름없음 2020/01/13 21:36:45 ID : AlyK1BcHwts
오 약간 육포가 장조림 느낌 뭐 비슷한 느낌이라 그런거 같다
이름없음 2020/01/13 21:39:36 ID : 005SHzRwpQp
이거 진짜 맛있어 ㄹㅇ 나 아플때 죽 먹다가 질려서 술안주로 사놓은 육포 같이 찢어 먹었는데 완전 꿀맛
이름없음 2020/01/13 21:47:10 ID : 7e0rcMrs4Fg
와 ㄹㅇ 레스보니까 우리나라 김치의 민족이 맞나보다........
이름없음 2020/01/13 22:03:46 ID : dCo2Ntbcq40
ㅇㅈ
이름없음 2020/01/13 22:04:27 ID : 6jjvwrbwmmq
불닭 까르보나라+갈비레오or통삼겹
이름없음 2020/01/13 22:13:44 ID : cslzPirz85O
계란 삶은거 마요네즈 찍어먹으면 맛있더라
이름없음 2020/01/13 22:20:20 ID : yY02q4ZirwF
소프트 아이스크림에 감튀 찍어먹으면 안짜고 부드러움.
이름없음 2020/01/13 22:22:10 ID : yY02q4ZirwF
식빵에 김치찌개 얹어 먹으면 피자맛남. 간장밥 계란으로 감싼뒤에 케찹 뿌려먹으면 안짜고 존맛임
이름없음 2020/01/13 22:23:37 ID : HyGla9s8qo1
음식판 있는데......
이름없음 2020/01/13 23:06:32 ID : q5dWp9fSLal
귤 + 김 싸먹으면 맛있어!
이름없음 2020/01/13 23:09:39 ID : u1gY1cq47vB
계란에 간장. 아니 계란에 간장이 이상해???! 친구가 왜 그렇게 먹냐고 특이하다 하는데
이름없음 2020/01/13 23:12:07 ID : nyK43SHvbhb
신라면처럼 매운 라면 못 먹는 사람들을 위한 팁을 주자면, 그릇에 날달걀 풀고 면 달걀에 찍어먹으면 맛있음!
이름없음 2020/01/13 23:12:25 ID : nyK43SHvbhb
하나도 안 이상한 거 아님?? ㅇㅅaㅇ
이름없음 2020/01/13 23:12:55 ID : 1bfU40q1wlc
까르보불닭+ 훈제오리 조합도 개마싯음 진짜ㅏ먹어봐 얘들아......
이름없음 2020/01/13 23:15:18 ID : nyK43SHvbhb
불닭 얘기 나와서 하는 말인데 불닭볶음면 먹을 때 면 숟가락 위에 올리고 거기에 마요네즈 살짜쿵 올려주면 맛있음!
이름없음 2020/01/13 23:23:24 ID : dRA0pPirzbC
얼마전에 냉동막창 집에서 해먹었는데, 까르보불닭이랑 막창이랑 맛있었음..! 갠적인생각임ㅇㅇ
이름없음 2020/01/13 23:27:37 ID : u1gY1cq47vB
근데 내 주변에 은근히 이렇게 먹는걸 이상하다고 생각하는 사람이 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/14 00:03:18 ID : Mo3VbxCnWrs
찐고구마+김치
이름없음 2020/01/14 00:08:54 ID : s07cIIGk643
소세지에 딸기쨈도 잘 어울림...... 짭쪼름하면서 달콤하니 맛있어
이름없음 2020/01/14 00:11:38 ID : jii67ur81bh
의외로 당분과 단백질의 만남은 엄청나다는거... 스테키에 초코레또 녹인거 부어 먹어도 맛있다... 양송이 스프에 라면사리 넣어 무면 파스타 밥넣어무면 리조또
이름없음 2020/01/14 00:25:28 ID : TSIHzV81ijb
얘도랑 이런건 되도록이면 음식판 가장!!
이름없음 2020/01/15 23:53:14 ID : kk7eZcnu4Fe
바나나랑 김치
이름없음 2020/01/16 00:37:09 ID : 9y2IK1B85RD
딸기쨈이랑 후라이드 치킨 !! 달면서 바삭해!!(대신 딸기쨈 안에 있는국물만 먹어야되 딸기도 먹으면 맛없엉..)
이름없음 2020/01/16 01:14:55 ID : rBvA1wldyJV
💞❣💕❤ 음 식 판 가 자 💞❣💕❤
이름없음 2020/01/16 01:20:05 ID : i9Buldu4Ny6
계란 끼운 샌드위치 먹을때 빵 한 쪽에 각각 마요네즈랑 잼 발라 먹으면 달콤짭잘하니 맛있어
이름없음 2020/01/16 08:49:24 ID : hgnVe7y7Ap9
불닭볶음면에 고추참치 !
이름없음 2020/01/16 13:21:14 ID : o2JWlwtzdU7
튀김우동에 불닭소스 넣어먹기
이름없음 2020/01/16 13:21:43 ID : mMry6qklheZ
식빵에 소고기고추장 발라 먹으면 맛있음
이름없음 2020/01/16 13:34:48 ID : 82oFfRzQk4L
치킨 우유 삼겹살 우유 일단 느끼한것과 우유 느끼한 걸 먹고 우유를 마시면 말이지 물보다 입안이 상쾌해진다고
이름없음 2020/01/16 16:32:16 ID : nRu4JV9dveE
고구마 마요네즈에 찍어먹기... 존맛
이름없음 2020/01/18 11:54:35 ID : WmLcK2Mjdu7
1. 콩국수와 맥시칸 윙 2. 만두에 핫소스 뿌려 먹기
이름없음 2020/01/18 11:57:00 ID : jvA7zeZeK4Z
은근 스윙칩이 반찬 역할 제대로 하더라.
이름없음 2020/01/18 12:07:33 ID : jjs3yIMmIGr
음식판 와죠ㅠㅠ

레스 작성
23레스인코가 뭐야???new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스이거 어지러운거야?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1114 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6767 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 216 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 170 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26903 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스생리결석new 302 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 314 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전