즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/13 23:40:27 ID : f82k1fO7bCl
나는 바이 여자로 언니랑 연애중이야. 근데 CC라서 운좋게 알게 된 같은 학교 퀴어 말고는 이야기를 안했단말이야 그리고 나는 바이다보니까 남자쪽(헤테로)이나 여자쪽(레즈)에서 불편하게 볼 수도 있을 것 같다는 생각에 내 정체성이 드러나지 않았으면 해. 근데 요즘 애인이랑 떨어져있는데 어떤 남자애가 나에게 호감표시를 하고 있거든 ㄴ : ㅇㅇ이는 담배 어떻게 생각해? 나 : 친구는 상관안쓰는데 애인은 싫어 ㄴ : 끊어볼게 이런식의 대화를 여러번 하고 은근슬쩍 터치를 하기 시작했어 어깨를 끌어서 당긴다던가하는 터치정도 이제 슬슬 불편한데 어떻게 거절을 하는게 맞을까?? 남자친구 없다고 이야기를 해놨더니 자꾸 관심표시를 해.... 같은 학교 동기라 쉽게 커밍아웃하지고 못하겠고 너무 고민된다
이름없음 2020/01/14 01:25:04 ID : lDBwIK1yL9f
좋아하는 사람 있다고 해
이름없음 2020/01/14 01:28:20 ID : eGla05TO3wo
맞아 좋아하는 사람 있다고 해
이름없음 2020/01/14 01:37:51 ID : 2ture0skrfa
애인 생겼다는 걸 은근히 티내는 건 어때? 일단 애인이 원해서 비밀연애를 하는데 다 티나는 설정인거지 딱봐도 커플반지인 디자인의 반지를 왼손 약지에 끼고다니거나 스레주 이름이 아닌 이니셜 목걸이 달고다니거나 카톡 프사나 배사를 인물은 안 나오지만 분위기 있는 염장 사진 해놓기. 예를 들자면 펼쳐진 책 사이에 반지가 있는데 그림자가 하트로 보이는거. 아님 카톡 음악 설정이나 상메를 ㅈㄱㅇ ㅅㄹㅎ 같은 걸로 해놓거나 또 다른 방법은 조금 친해진 척 하고서 연애상담을 부탁하는거야. 어쩌다가 옛날에 짝사랑했던 동창을 만났는데 계속 연락하고 싶다고 방법 어디 없을까? 하면서 이야기 하면 나는 너한테 관심없다는 표현이 되지 않을까. 물론 이건 여친한테 미리 이야기 해놔야 함.
이름없음 2020/01/16 15:06:30 ID : 7gqlu1dwmpV
그게 답이겠다ㅜ 이미 연애안하고있다고 해버렸구 내가 지금 해외나와있어서 그런 커플템도 안가져왔어ㅠ 염장사진은...........뭔가 오글거려서 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 좋아하는사람있다고 티내야겠다

레스 작성
8레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
39레스Entj는...new 2696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 46분 전
939레스💫대나무숲 12new 62156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 35 Hit
1레스isfp무물new 31 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1858 Hit
1레스우리 서로new 39 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 533 Hit
2레스손깍지new 483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 51 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 84 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나만 설레지new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19