즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/14 02:37:27 ID : ii5WktxQpVf
안녕 나 스레 첨이니까.뭔가 이상해도 봐주길 바래..! 일단 오늘은 짝남이랑 친구 설명 간단하게 할게.
2020/01/14 02:41:02 ID : ii5WktxQpVf
짝남이랑 친구는 1-2년? 정도 알고 지냈어. 친구는 작년에 학교에서 친해졌고, 짝남이랑 나랑 친구랑 셋이 같은 반이었는데 1학기부터 좋아했었어. 걔가 내가 처음 진심으로 좋아했던 애라 티를 좀 많이 냈지 ㅎ...
2020/01/14 02:41:29 ID : ii5WktxQpVf
보고있는 사람 있으면 다음 이야기 쓸게
이름없음 2020/01/14 03:13:17 ID : jxU6jiphvyH
와 제목 보고 바로 들어왔다..ㅋㅋㅋ보고있어 반응 안보고 계속 썰 풀고 있으면 사람들도 보러 올거야
2020/01/15 01:25:58 ID : ii5WktxQpVf
고마오 ㅠㅠ 네가 생각하는만큼 거창하진 않을거라 기대는 안하는게 좋을거야 ㅎㅎ
2020/01/15 01:29:47 ID : ii5WktxQpVf
내 친구랑은 장난 많이치던 친구사이였어. 그렇다보니 서로 감정 상할 일도 꽤 있었구, 그래도 나름 그럭저럭 잘 지내고 있다고 생각 했었지. 짝남이랑 연락하게 된건 내가 먼저 선톡 했었어! 그 이후로 일주일에 네번 이상은 연락했구 이런 관계도 꽤 지속적으로 유지되서 엄청 기뻤어 ㅋㅋㅋ
2020/01/15 01:33:37 ID : ii5WktxQpVf
근데 짝남이랑 친구가 좀 친한사이였거든.. 그래서 질투를 많이 했지,,,ㅠ 내가 질투를 하도 많이 하니까 친구는 내가 걔 좋아한다는거 알고 있었어ㅋㅋ 질투나니까 일부러 둘이 더 엮고 그랬었지? 짝남이랑 연락하다가 한번 엮은 적이 있었는데 갑자기 짝남이 그럼 난 여친있으니까 연락 그만하자고, 난 너 좀 부담스럽다고 그러는거야
2020/01/15 01:38:06 ID : ii5WktxQpVf
그래서 엄청 상처 많이받고 울기도 많이했어. 그리고나서 방학하면서 걔가 그랬던것도 쉽게 괜찮아지더라 (내가 상처받은건 쉽게 잊는 타입이거든 ㅋㅋ) 개학하기 전에 짝남한테 연락오더라?? 잘 기억 안나는데 아마 전번달라고 그랬을거야.
2020/01/15 01:40:18 ID : ii5WktxQpVf
아까 말했듯이 상처같은거 쉽게 잊는 타입이라 많이 괜찮아져있는 상태였고, 저번같이 연락은 자주하는 관계를 이어갔어. 그렇게 연락을 진짜 자주 하던 도중, 새뱍까지 연락하던 날이 있었어
2020/01/15 01:43:48 ID : ii5WktxQpVf
내가 그때 요즘 커플들 너무 많다고 투덜거리면서 나한테 고백해줄사람 없나 이런식으로 말했지 그러니까 걔가 곧 생길 것 같다면서 그러는거야 난 그냥 넘겼지 그리고 좀 얘기하다가 걔가 사실 작년에 나 좋아했다는거야..! 나 그때 진짜 손 떨려서 막 타자도 못치고 그랬는데 걔가 뒤에 말을 더 하더라
2020/01/15 01:46:59 ID : ii5WktxQpVf
나 졸려서 낼 또 쓰러 올게..ㅠ
이름없음 2020/01/15 01:48:28 ID : 64Y2pXupTWm
2020/01/16 01:34:11 ID : ii5WktxQpVf
너 많이 좋아했었는데 연락 끊게된거 사실 뒤에 내 친구가 있다고 그러더라고 내가 그래서 뭔소리냐고 하니까 작년에 걔가 나 싫어해서 내가 짝남 좋아하는거 알고 짝남한테 접근했데..ㅋㅋㅋㅋ 짝남한테 내 뒷담이란 뒷담은 다 까고 나랑 연락하는 것도 알고 일부러 연락 그만하게 했다는거야 이 나쁜것은 자기 할거 다 하고 짝남한테 손 떼고 연락두절한거...ㅇㅇ
2020/01/16 01:38:42 ID : ii5WktxQpVf
진짜 그 소리듣고 이건 뒷통수를 너무 쎄게 맞았다 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 잘 지낸줄 알고 있었는데.. 이거 듣고 너무 화나서 밤에 잠도 안자고 난리치고 그랬어ㅇㅇ 원래 나였으면 걔 찾아가서 욕했을텐데 짝남이 말해준거라 쉽게 나서지도 못하고 지금 너무 답답해
2020/01/16 01:40:00 ID : ii5WktxQpVf
아 걘 원래 지 친구들 다 까고 다니면서 친하게 지내더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 도대체 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔한테 걸리는 애들 볼때마다 안쓰러워...물론 그 안쓰러운거에도 내가 포함되어 있지만
2020/01/16 01:44:37 ID : ii5WktxQpVf
이야기는 끝이야
2020/01/16 01:47:46 ID : ii5WktxQpVf
너네가 봤을 땐 어때??
이름없음 2020/01/17 03:12:21 ID : cK1u8pe5bva
그건 친구가 아니야 단순히 널 아는 여자애 라이벌 정도 그이상도 그 이하도 아니고 너가 개랑 친구해서 득볼건 없다고 생각하는데 친구하나를 잃을건지 짝남과 친구를 둘다 잃을건지 그건 니 선택이겠지
2020/01/18 11:47:54 ID : ii5WktxQpVf
그렇구나 조언 고마워!
이름없음 2020/01/19 02:35:21 ID : 3Pjs8kskmpS
허어.............이건 친구아니지...
이름없음 2020/01/21 11:22:04 ID : Gnvcq0pXwJU
진짜 친구라고 부르기도 아까운데 ? 백퍼 남자 말고 여자얘들 친구사이에서도 이간질하고 다닐듯 .. 스레주야 그런 얘는 그냥 손절해버려 !!

레스 작성
4레스어장치는 넘 어떡하지new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 768 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26620 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스연하남new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
574레스대나무숲🌲new 24313 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9440 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 927 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 482 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 493 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1293 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 442 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13921 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 998 Hit
5레스남자심리 1027 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 775 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2842 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45167 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15