즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/14 03:05:20 ID : Wp9ba3B9du1
시발.. 난 강하니깐 울진않아...다만.. 좀 존나게 슬프고 뭔가 내가 그동안 짝남 앞에서 이뻐보이려고 애쓰고 화장도 두 시간 동안 하고.. 먹을 거 사다주고 그 지랄 했던 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하고 존나 내 자신이 하찮아 여친이랑 찍은 사진 스토리에 올리고 댚사에 여친 사진 넣고.. 그거 새벽에 보고있는 내가 인생 레전드다 ㅋ 하 솔까 약간 가능성 있을 줄 알았는데 넌 걍 갖고 논거구나 애들이 내가 훨씬 아깝다고 니가 뭐가 아쉬워서 저런 사람을 좋아하냐 얼굴이든 성격이든 내가 존나게 아깝다고 할 때 들을 껄 했네 걍 너가 여친 있어서 좋다고 생각할게 괜히 혼자 돈 날리고 마음 써가며 삽질 존나 할 바에 이렇게 한 방에 넌 걍 들어올 자리도 업삼ㅋ 입구컷임ㅋ 해줘서 존나 매우 감사 여친이랑 행복하길 바래 너 여친 있었다고 하면서 펨 온 애들만 몇 인지 모르겠다
이름없음 2020/01/14 03:07:06 ID : Wp9ba3B9du1
난 여친 있었는지도 몰랐네
이름없음 2020/01/14 03:17:32 ID : 1dxxzPjtcq1
멍멍이네 아주그냥!! 확 헤어져라 그것도 여친한테 차여서 심지어 여친은 딴 남자랑 사귀어 버려라!!!
이름없음 2020/01/14 03:26:54 ID : 3Pg45aspgo2
어우 내 경우라고 상상해서 봤는데 진짜 끔찍하다 미친ㅋㅋㅋㅋ.....차라리 잘됐어! 백배는 아까운 레주 더 좋은 사람 만나자 그런 사람 잊어버리고!! 아ㅇ옥 진짜 대입해서 보니까 비참해서 내장 뒤틀리네ㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/17 02:33:22 ID : Wp9ba3B9du1
고마워ㅜ 심지어 여친있던것도 꽤 오래된 것 같더라고 좀 속상하고 화나고 슬프고 그랬는데 그냥 별의 별 놈을 다 보네하고 넘겨야겠어
이름없음 2020/01/17 02:34:05 ID : Wp9ba3B9du1
좋은 말 고마워ㅜ 너도 꼭 좋은 사람 만나길?? 만났길 바래

레스 작성
17레스문신new 796 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
634레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23485 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 384 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 460 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 758 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1578 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1152 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24025 Hit
1레스질문있어 1348 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1404 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2540 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23