즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/14 03:31:15 ID : 0pPimHu61zR
나 저번에 짝남이랑 일때문에 톡하다가 내가 먼저 사적인얘기 하려고 안자냐? 이렇게 보냈다가 씹혔음....그래서 지금 한 일주일 정도? 있다가 너무하네 어떻게 이걸씹냐 이렇게 보냈어 근데 이거까지 안읽으면 진짜 포기해야겠지??
이름없음 2020/01/14 03:32:45 ID : xU46pf9bhgo
응 포기해야지 이미 안자냐 했는데 딱히 일주일동안 말 없는거면 포기가 좋아 일 말고는 서로 대화의 공감대가 없어보여
이름없음 2020/01/14 03:36:58 ID : 0pPimHu61zR
하 슬프네 그래도 고민상담도 하고 해외에서도 연락하던앤데....답장 안하면 포기해야겠다^^
이름없음 2020/01/14 03:38:20 ID : xU46pf9bhgo
무슨일 하는 앤데? 어어어어어엄청 바쁜애면 가능은 한데 보통은 안그래
이름없음 2020/01/14 03:53:46 ID : 0pPimHu61zR
어...일이란게 그런 일이 아니고.....그냥 학교일.....걔도 나도 학생이야.....
이름없음 2020/01/14 03:59:08 ID : xU46pf9bhgo
그러면.........난 아니라고 봐 진짜
이름없음 2020/01/14 04:05:39 ID : 0pPimHu61zR
그치....근데 내가 걔를 진짜진짜 좋아하는거라서 쉽게 포기가 안돼.....ㅠㅠ
이름없음 2020/01/14 04:06:35 ID : xU46pf9bhgo
그건 알지...시간이 엄청 걸리겠지 근데 널 다치게 할까봐 그게 걱정되서 예쁜 스레주가 알아서 잘 하겠지...?
이름없음 2020/01/14 19:21:51 ID : 2Hxu4LgmNxU
어캐보면 진짜 딱 선 긋는거라 정확한 사람이라 볼 수 있고 어캐보면 사람대사람의 매너가 안된 싸가지없는 인성 덜 된 놈이라 볼 수 있고 중요한건 뭐가 됐든 글쓴이에게 마음은 없네..
이름없음 2020/01/14 21:08:10 ID : 0pPimHu61zR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 나 그 톡도 씹혔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/14 21:10:20 ID : 3Bgpfe5e1A4
만나서 카톡 왜 씹었어 ?! 물어봐
이름없음 2020/01/14 21:34:34 ID : 0pPimHu61zR
방학이라 만날일이 없긴한데.....개학하면 물어볼까....
이름없음 2020/01/15 07:24:51 ID : xU46pf9bhgo
아냐 왜 씹었는 지는 물어보지마.................... 제발 그러지마
이름없음 2020/01/15 15:03:05 ID : DzbA2HA0k3w
왜씹엇는지물어보지마ㅜㅡㅜㅠ
이름없음 2020/01/15 15:03:14 ID : DzbA2HA0k3w
스레주가아깝다 나쁜녀석ㅡㅡ
이름없음 2020/01/15 15:23:02 ID : Rva5XAo1zU6
물어보는거 넘 구질구질해보여
이름없음 2020/01/15 22:19:34 ID : 0pPimHu61zR
아 알았어 얘들아 안물어볼게 걱정하지마......그냥 개학날 말좀 걸어보려하는데 그건 어떻게 생각하니 레더들아
이름없음 2020/01/15 22:39:47 ID : QlioY5TVhs2
많이 친했던 거면 말 걸면서 슬쩍 흘려봐 짜식 너 왜 내 톡 씹냐 뭐 요정도???
이름없음 2020/01/15 22:49:53 ID : 0pPimHu61zR
아니 근데 내가ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라고 보냈냐면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안자냐 이렇게 보냈다가 씹혀서 6일 후에 너무하네 이걸씹냐 이렇게 보냈거든...? 근데 이걸 다 안읽었어 걔가.....ㅎㅎ.......
이름없음 2020/01/15 22:57:58 ID : QlioY5TVhs2
만나면 걍 말 걸어 걸었는데 반응이 영 아니다 싶으면 포기하는게 좋을것같다
이름없음 2020/01/16 09:47:45 ID : oGk5Ph9eGsp
나도 전남친이 읽씹하길래 그렇게 물어봤었는데 끝까지 안읽더라 •__•💦

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14303 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30179 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1840 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1019 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 640 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 557 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1126 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1088 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 498 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26963 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24651 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9844 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1283 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 877 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 840 Hit