즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/14 03:44:24 ID : SHu1coFeE78
제곧내인데 진짜 궁금해서 그래.... 신입생이여서 궁금한거 진짜 많은데 이번에 기숙해서 기숙사생들은 잠옷 뭐입는지 궁금행 그냥 츄리링 세트로 입어 아니면 내복입어 아니면 파자마세트 그런거 입어? 나 진짜 궁금하고 거기가면 뭐 입고 자야될지 걱정이야 난 집에서 보풀 심하게 일어난 물빠진 쥐색바지에 그냥 살구색 내복입고 자거든.... 이거 가져가면....ㅎ 그런고로 다들 뭐 입는지 알려줘라~~~!!
이름없음 2020/01/14 04:00:42 ID : eHCp9io5bxu
나 막 집에선 보라색 핑크색 박스티에 반바지 츄리닝 입는데 기숙사에서 입기엔 색깔이 좀 그런 거 같아서 검정색 박스티 입으려고
이름없음 2020/01/14 07:02:07 ID : SHu1coFeE78
그냥 무난하게 평상복..? 알았어.. 기억해둘께... 근데 3월에 반팔 반바지 입고자? 추위 잘 안 타나보네
이름없음 2020/01/14 16:19:30 ID : 1cnxBe59dBc
진짜 오만가지 다 입어도 상관 안해.. 나 기숙사 살때 뭐 입었는지 기억조차 안난다 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 편한 옷 입는 사람도 많고 잠옷 입는 사람도 많아
이름없음 2020/01/14 18:25:43 ID : SHu1coFeE78
아 상관 안 써? 진짜 막 파자마 파티에 갈만한거 입어도 상관 안 해? 오케이 고마워
이름없음 2020/01/14 18:57:07 ID : s5WjdvjxQoM
ㅇㅇ레주가 말하는 파자마 파티 복장이 스팽글 달린 빨간 오프숄더 드레스에 벨벳재질 수면양말 뭐 이런것만 아니면 노상관일듯!
이름없음 2020/01/14 19:03:28 ID : SHu1coFeE78
앗 벨벳재질 생각하고 있었는데 뜨끔했다... 아무튼 고마워!!
이름없음 2020/01/14 23:58:33 ID : jtdCnPfXuq7
난 아직 고딩이지만,,그래두 숙사는 다 비슷하지 않겠어,,?일단 여름에는 편한 반팔 반바지 입구 겨울에는 수면바지 위에 반팔입오
이름없음 2020/01/15 02:10:33 ID : SHu1coFeE78
오호 정보 고마웡 다들 편하게 입나보넹!
이름없음 2020/01/15 02:27:23 ID : SHu1coFeE78
애두라 뭐 살까? 아직 확정발표는 안 났는데 괜히 빨리 골라봤어 다들 뭐가 괜찮은지 알려줘~ 백곰? 파인애플? 뭐가 기숙에서 괜찮을까?

레스 작성
1레스정상? 비정상?..new 3 Hit
미용 이름 : 이름없음 19분 전
2레스여동생이 승무원인데new 47 Hit
미용 이름 : 야야 1시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44232 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 115 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 165 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 420 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 277 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21405 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 292 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 295 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 354 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 469 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 446 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 567 Hit
3레스식단 기록 475 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1272 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 816 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 766 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 656 Hit