즐겨찾기 스레드
북마크
◆pQrbxxvdCjh 2020/01/14 13:24:07 ID : MnPbg7wHDvw
이름없음 2020/01/14 13:25:36 ID : MnPbg7wHDvw
난 인격을 여러개 가지고 있어 내가 다중인격이란거 알게된 지 얼마 안됐어 단지 망상이 심하다 생각했고 기억력이 엄청 떨어진다 생각했어
이름없음 2020/01/14 13:26:16 ID : MnPbg7wHDvw
난 지금의 내가 이 몸의 원래 인격이라 생각 안해 하지만 대부분 내가 활동하고있어
이름없음 2020/01/14 13:27:15 ID : MnPbg7wHDvw
내 인격은 총 네개야 리사 벨리타 유은 ㅇㅇ(본명)
이름없음 2020/01/14 13:27:53 ID : MnPbg7wHDvw
그 중 나는 유은이고 기억을 공유하기도 하지만 안되는 애도 있어 벨리타
이름없음 2020/01/14 13:28:08 ID : MnPbg7wHDvw
처음부터 소개할게
이름없음 2020/01/14 13:29:09 ID : MnPbg7wHDvw
리사는 어리광이 심하고 일본사람이야 나이는 10살 고집도 세고 울보야
이름없음 2020/01/14 13:31:08 ID : MnPbg7wHDvw
리사는 사탕보단 초콜렛을 좋아해 일찍 잠자기를 좋아해 항상 잠을 자는 아이야 일찍 자고 늦게 일어나는걸 좋아해 하지만 사람들은 싫어해 어리광이 많고 사람들이 곁에 있어주었으면 하지만 사람들을 좋아하지 않아
이름없음 2020/01/14 13:31:47 ID : mr867xPa3DA
후엠아이 도로시 플레이하고 감명받았나보네
이름없음 2020/01/14 13:34:01 ID : MnPbg7wHDvw
벨리타는 35살이야 우아하고 영어를 잘해 영국 사람이야 맏언니 느낌이고 엄마같은 느낌이야 차를 좋아하고 뜨개질을 좋아하고 사탕을 좋아해 초콜렛을 싫어하고 생선을 싫어해 고양이를 싫어해(이건 벨리타만 그래) 사람들을 너무 좋아하고 조용해 나이가 제일 많어
이름없음 2020/01/14 13:34:38 ID : MnPbg7wHDvw
미안한데 그게 뭔지 몰라
이름없음 2020/01/14 13:36:08 ID : MnPbg7wHDvw
그리고 ㅇㅇ이는 호구야 너무 착하다 못해 호구야 사람들을 좋아해서 뭐든 다 퍼줘 20살이야 한국 사람이야
이름없음 2020/01/14 13:37:44 ID : MnPbg7wHDvw
내 소개를 할 게 나는 싸우는 걸 좋아해 말싸움 하는 것도 욕하는 것도 좋아하고 분노가 많다 생각해 난 17살이야 고양이를 좋아해 그리고 난 수박이 좋아 나도 한국 사람이야
이름없음 2020/01/14 13:39:03 ID : o7wFeHA6lA1
정신과
이름없음 2020/01/14 13:40:42 ID : o7wFeHA6lA1
다중인격은 괴담소재가 아님 진심으로 정신과 상담 받아라 다중인격이 손가락질 받을만한 요소는 아니지만 괴담판에 떡 하니 올려서 어그로 끄는건 욕 먹어도 쌈
이름없음 2020/01/14 13:40:56 ID : MnPbg7wHDvw
우리는 한 집에 살고있어 그렇게 큰 집은 아니지만 있을 건 다 있다고 자부할 수 있어 뒹굴거리고 수다도 떨면서 보내 가끔 무시당하거나 그러면 화가날 때도 있어 집에서 놀고있어도 기억은 공유가 돼 그래서 화가 나 하지만 말했지 벨리타는 기억공유 안된다고 그래서 벨리타는 그저 평온해 아 그리고 작은 앞마당이 있는데 잡초 관리는 맨날 ㅇㅇ이 몫이야 가끔 안보이면 내가 해야돼
이름없음 2020/01/14 16:44:19 ID : 1hgrAjdCrBw
신기하다 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/01/14 16:45:09 ID : Le7vDulg1xz
풉..킥
이름없음 2020/01/14 20:45:37 ID : 03u63XvxDAi
병원 가서 상담받아봐..
이름없음 2020/01/14 22:05:06 ID : 642LbyGnzVa
미안한데 조헌병아냐...?
이름없음 2020/01/14 22:07:25 ID : 2MnUY789uml
리사랑 밸리타.. 오우야 이름들 이쁘네ㅋㅋ
이름없음 2020/01/14 22:12:11 ID : IIFeIK0k3Dx
대박..그럼 리사좀 불ㅈ러줘 기억공유 된다매 그럼 일본어도 잘하겠다
이름없음 2020/01/14 22:23:14 ID : oHu3zSNtbin
이거 영화 있었는데 ㅋㅋ 제목이 뭐더라 비스트라는 인격을 깨우고 싶어하는 인격들이랑 막는 인격들이 있는거
이름없음 2020/01/15 01:15:07 ID : yLgrBBxQk1d
난 왜 예전에 했던 드라마 킬미힐미가 생각나지ㅋㅋ
이름없음 2020/01/15 01:24:51 ID : Nvvg5bu4Mly
하야시센세 헬프
이름없음 2020/01/15 09:31:37 ID : rf9ctBwGsjc
해리성 정체감 장애..
이름없음 2020/01/15 11:41:23 ID : dwk4Ns5TO9A
스레주 빤쓰런
이름없음 2020/01/16 00:21:47 ID : U3XAnU3Xy4Y
정신과 상담 받아봐... 해리성정체성 장애 위험하다고 들었어...
이름없음 2020/01/18 20:34:05 ID : 5bBeZg3VbBe
나도 지인들한테 다중인격 소리 많이듣는데 그정도는 진짜 심각한거다 정신과 가보길 추천한다
이름없음 2021/02/12 20:12:02 ID : GmnA6jhhuts
갱신
이름없음 2021/02/12 20:41:34 ID : U6oY1beJPct
...? 다중인격스레 1페이지에 다 모아져있네 일부러 그런겨?
이름없음 2021/03/10 17:25:53 ID : SJRyK46mMkr
...........다중인격 가지고있던 미국 범죄자 생각나네 너랑 비교하려는건 아니지만 주작이면 대가리박고 진짜면 정신과로 달려가길
이름없음 2021/03/10 17:43:39 ID : A5f88lyMkmo
야 얘들아 좀 얘기라도 들어보자... 나 아는사람이 실제로 겪는 병이라 관심있단말야...
이름없음 2021/03/10 17:44:30 ID : A5f88lyMkmo
아니뭐임 옛날스레 끌어온거엿자나
이름없음 2021/03/10 19:41:37 ID : 3XAi1dClA58
DID는 괴담도아니고. 재미로볼 소재도아니다.

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21225 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2262 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2시간 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37898 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7023 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1235 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13917 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12823 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 173 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12958 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7187 Hit
14레스저승 꿈? 173 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 301 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3251 Hit