즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/14 19:26:21 ID : wtxO05SGk1g
방학인데도 염색, 귀 뚫기 안되고 화장은 되긴 되는데 개시러하고 근데 교복 바지 입는건 안됨ㅋㅋㅋㅋ 치마 겨울되면 다리 개시린거 알잖아 다들..그래서 그냥 바지 입겠다 하는데 죽어도 안된데서 여자는 치마입어야 된대서 내 돈으로 바지 사 입음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴 때는 어떻게 해야해??
이름없음 2020/01/14 19:28:56 ID : 42HzPhfgi4K
헐ㅋㅋㅋ이건 보수를 넘어서 성차별인데??? 여자는 치마입어야 된다니 이게 뭔소리야ㅋㅋㅋ 어머니께 이건 명백한 성차별이라고 말씀드려
이름없음 2020/01/14 19:43:30 ID : a8i1dyIHCkm
그냥 그시대 사람이라 안통하는거임 독립할때까지 버티고 독립후 너 하고 싶은 거 해
이름없음 2020/01/14 19:50:09 ID : dwk4MmE2ttd
그런 거 고치기 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 저건 성차별이야.. 여자 남자 이런ㄱㅔ 언제적 일인데..그냥 성인 되고 빨리 집 나와
이름없음 2020/01/16 15:22:07 ID : 7bCnU6nVhzg
염색하고 피어싱하고 집 들어가봐 나도 머리 노랗게하고 피어싱하고 집 들어갔다가 엄청 뚜드려맞았는데 내 친구들 보여주면서 다 이러는데 왜 나만 안 되냐고 하니까 포기한 건지 이제 간섭 안 함
이름없음 2020/01/16 21:36:12 ID : TVdPjwNummt
위 스레처럼 해봐! 도움될듯
이름없음 2020/01/16 22:00:25 ID : 7ze46jcso58
너네 어머니는 어렸을때부터 그렇게 자라와서 당연하게 생각하시는듯 어쩔 수 없어 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/16 23:42:01 ID : Y8nQtze6jjw
윗레더들 맞말 성차별이 가득한 환경에서 자라셨는데 성차별이 심하실 수 밖에
이름없음 2020/01/16 23:44:46 ID : NAlzSNxPeIN
그냥 그건 명확한 성차별인데??? 교복 새걸 사면 비쌀테니 청소년센터 같은데에서 교복은행 있거든 거기서 바지교복 싸게 사서 입고다녀. 추운데 치마입고다니는거 난 못하겠던데....

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1063 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스생일이 싫어new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9796 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 941 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 21시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 384 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13524 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 662 Hit
1레스 491 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8921 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 595 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 576 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1307 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 590 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 815 Hit