즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/14 19:56:09 ID : FbeHxA7tck6
그냥.. 심심해서 .. 오늘부터 일기 써야징 독서실이라서 타자 치는 거 좀 민폔가 소리 안들리겠지..?? 2020년 1월 14일 오후 7시 52분 작성 시작 오늘 공부 2시간 14분 했엉 11시에 친구만나서 집 갈껀데 1시간동안 스레딕하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 뭐하지...... 아무튼 요즘 감정기복이 너무 심하다 오늘 하루도 그냥 맨날 있던 일처럼 똑같았다. 오늘 아침에 동생이랑 집안일로 싸웠는데 .. 좀 미안하다 그래도 걔가 잘못했으니까... 할건 많은데 ㅜㅜ 빨리 하러가야지 53분인데 8시부터 딱 시작해야겠따 스레딕 너무 재밌어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 아빠 이걸 볼리는 없지만 오늘도 열심히 대리운전 하고 오세요!! 사랑한다는 말, 무뚝뚝한 딸이여서 말하기 힘들긴해도 항상 뒤에서 맨날 말하고 있어요.. 알아저ㅜㅆ으면 좋겠네 진상 안만났으면 좋겠고 엄마도 손님은 많지만 몸이 힘들지 않았으면 좋겠다..그럴리는 없겠지만 불면증도 나아졌으면 좋겠고.. 이 상황에서 ㄴ그냥 열심히 공부하는 수밖에 없겠지..? 아 나 뭐하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 해야겠따 내일 다시 올게~~!!! 미리 말할게 오늘도 수고했어 내일도 힘내자!!
이름없음 2020/01/15 15:51:53 ID : FbeHxA7tck6
2020년 1월 15일 오휴 3시 30분 작성 시작 안녕~ 오늘도 왔엉 스레딕 하다가 생각나서 왔지롱 4시까지 학원인가 6시까지 학원인가 ㅜㅜ 쌤이 답장을 안해주시네 이거 쓰고 그냥 가야겠다 뭐.. 독서실 온지 1시간 넘었는데공부는 30분밖에 안했네... 맨날후회하면서 다음날에는 또놀고 ㅜㅜㅜ 왜 이럴까.................... 한심행 .. 배고픈데 다이어트도 해야하고 갑자기 똥마렵다... 독서실에서 똥 싸기 ㅅ ㅣㅀ언등ㄻ이ㅏㅓㄹㅋ 51분이다 빨리 가야겠다 오늘 하루도 그냥 똑같겠당 안뇽 내일봐!!
이름없음 2020/01/17 23:54:39 ID : mIIMlCklcsm
2020년 1월 17일 오후 11시 52분 작성 시작 ㅜㅜㅜ 어제 깜박하고 못 왔ㅇ다......... 쩝 오늘 독서시 ㄹ안갔어 ㅜㅜ 안 갈 생각은 아니였는데 .... 놀다보니까 안갔다 내일은 또 엄마 가게가서 놀기로 해서 못가는데 참..... ㅜㅜㅜㅜ 벌써 이제 12시네 어서 자야겠다. 다이어트 중인데 불닭먹었네 이게 무슨 일이야 괜찮아.... .. 괜찮을거야 ㅜㅜㅜ 내일도 많ㅇ ㅣ먹을텐데 제발 살빼자 맞는 옷이 없다 제발 제발 제발 바지는 7갠데 맞는건 3개야 ㅜㅜ 제발.. 살빼야하는데 그게 또 어렵네 진짜시팔 근데 ㅗ애 ㅉ찌는 건 쉽고 빼는건 진짜 어렵지 너무해

레스 작성
123레스아 주 나 이 스new 2733 Hit
일기 이름 : 산호 3분 전
255레스빛을 되찾는 자new 922 Hit
일기 이름 : 불곰 20분 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4247 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4046 Hit
일기 이름 : 42분 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9251 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6651 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
511레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6810 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3317 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5033 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
60레스붉은 노을new 1466 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2417 Hit
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3928 Hit
172레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1137 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
41레스술과 연기, 책new 1135 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2113 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2675 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
396레스네 번째 제목new 2375 Hit
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7248 Hit
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7198 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 5시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5558 Hit
일기 이름 : 서리 5시간 전