즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/14 20:18:49 ID : QlcrglDupTX
아무리 장점으로 바꾸고 싶어도 안좋은 것만 보여...설득 좀 해줘 ㅜㅜㅜ 좋게.. 학생이라 레이저 이런건 꿈도 못꿔 그냥 이대로 살아야하고 마인드만 ... ㅜㅜㅜㅜ 주근깨 없는 사람들아 주근깨 갖고싶어..?
이름없음 2020/01/14 20:33:38 ID : bCktta3u4E4
주근깨 있으면 귀엽지않아? 내 친구도 주근깨있는데 귀여워
이름없음 2020/01/14 20:44:50 ID : QlcrglDupTX
아 그래??ㅜㅜ잡티 하나 없는 피부 갖고싶ㅍ다..
이름없음 2020/01/14 22:12:54 ID : TO2mlg42Mlv
나 초딩 때 주근깨 몇 개 있었는데 지금 중딩인데 다 사라졌어
이름없음 2020/01/15 03:31:37 ID : NumnwrbyE62
타마누 오일 발라 봐. 나도 얼굴에 주근깨랑 잡티 많은 편인데 그게 너무 싫어서 레이저 받아 봐도 얼마 안 가서 같은 자리에 또 생기더라고. 그래서 에휴 완벽하게 없애는건 불가능한가보다 하고 살았는데 어떤 뷰티 유튜버가 타마누 오일 소개하는거 보고 속는 셈 치고 샀다가 효과 대박이었어. 아직 쓴지가 엄청 오래 되진 않아서 계속 쓰다 보면 지우개로 지운 것처럼 완벽하게 사라질지까진 모르겠는데 확실히 며칠만에 육안으로 보일 만큼 옅어지긴 하더라. 베트남산+유기농+냉압착식 3가지에 부합한걸로 사면 돼. 난 오라카시아(aura cacia)꺼 쓰는데 한국에는 안 팔아서 쿠팡인가 지마켓인가 통해서 구매대행으로 샀어. 간혹 부작용으로 피부 뒤집어졌다는 사람도 봤고 효과 전혀 없다는 사람도 보긴 했지만 난 효과 진짜 짱 좋았어. (팔 안쪽이나 얼굴 중 눈에 크게 안 띄는 부위에 먼저 테스트한 다음 본격적으로 사용하는거 추천.) 레이저에 비하면 말도 안 되게 싼 가격이기도 하고.
이름없음 2020/01/15 04:18:04 ID : q47BwIHCktA
없어서 그리기도 하고 문신도 하는 챠밍포인트인데..ㅠㅠ있는거 없애는 것보단 그 매력을 살리는게 좋지 않을까? 화장을 해서 이목구비를 뚜렷하게 만드는건 어때? 주근깨보다 눈코입이 더 선명하게 보이면 스레주 눈에도 훨씬 더 매력적으로 보이지 않을까? 피부가 크게 얼룩덜룩한게 아니라면 살렸으면 좋겠어ㅠ 피부화장은 쿠션 컨실러 파데 이런거 안바르고 기초만 딱 한채로!!
이름없음 2020/01/15 09:34:08 ID : teK41DtbjAq
고민되는 이유가 뭔지가 제일 중요하지 않을까? 그냥 본인만의 고민인지? 아님 남들눈이 신경쓰이는지. 생각보다 사람들은 남의 주근깨 안봐. 다만 스스로 신경쓰이는거고, 딱히 치료받을 상황이 안된다면 유튭 같은걸로 메이크업 스킬을 늘려봐. 화장품은 별로 비싸지도 않고, 요즘은 화장으로 성형만큼 커버 가능해.
이름없음 2020/01/15 09:44:33 ID : rs5V87bvhe7
귀여워! 빨간머리 앤처럼 밝고 귀여워 보여
이름없음 2020/01/15 14:15:03 ID : QlcrglDupTX
오!! 고마워 ㅜㅜ한번 찾아볼게!
이름없음 2020/01/15 14:15:49 ID : QlcrglDupTX
얼굴이 볼은 빨갛고 나머지는 또 까맣고 해서 안바르면 이상해서 ㅜㅜㅜ.. 장점으로 바꿀려고 노력해야겠지..ㅜㅜ
이름없음 2020/01/15 14:16:27 ID : QlcrglDupTX
생각해보면 남들의 시선..?때문에 그런거 같애... ㅜㅜ고마워!!
이름없음 2020/01/15 14:16:44 ID : QlcrglDupTX
그래?????!! 다행이다 ㅜㅜ
이름없음 2020/01/15 14:48:24 ID : 6i7dVcK0txQ
맞아 나두 !! 빨간머리 앤 생각나서 귀엽고 사랑스러워 보이더라 S2 물론 레주는 싫을 수도 있지만,,남이 볼 땐 대부분 매력?으로 보이는 것 같더라 ㅎㅎㅎ걱정 안해도 될 듯
이름없음 2020/01/15 15:20:28 ID : QlcrglDupTX
그랭ㅜㅜㅜ???? 좋은 걸로 받아들여야겠다 고마워 정말 ㅜㅜ
이름없음 2020/01/16 22:59:17 ID : yJPijg3PfU7
귀여운뎅 너무 안좋게 생각하지마ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/16 23:27:32 ID : Fbg2GnBf88i
흑 고마워 좋게 말해줘서 ㅜㅜ 요즘 그런거 신경 안쓰고 다녕 ㅎㅎ 다들 고마우어러룽
이름없음 2020/01/17 02:29:05 ID : jcr9jvBbCjb
난 주근깨 있는 사람 진짜 부러워 발랄하고 귀여워 보여서!!
이름없음 2020/01/17 02:46:28 ID : Fbg2GnBf88i
다들 귀엽다고 해주네 ㅜㅜㅜ 고마워 부럽기까지야....ㅎ

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스인생 현타new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 507 Hit
4레스정시에 도착하는 법 530 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 577 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 489 Hit