즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/14 23:03:17 ID : CktteJXBzgm
제곧내
이름없음 2020/03/13 01:26:25 ID : jg5dO5TUZgZ
아 스레주....내가 웬만하면 희망을 주는 편인데 이건 정말 아닌 것 같아서 남겨....남자 진짜 쓰레기야. 까지는 그냥 남자애가 별 관심 없네..생각했거든 보통 부정하거나 그런거 그렇게 부정하면 진짜 별 생갇 없으니까...그렇게 부정하는 거거든 근데 다음에 까지는 어?? 아닌가? 남자애가 스레주 좋아하는듯!!! 떠보는듯!!! 싶다가...다른지역이라는거 보고 팍식었어.... 우선 남자애는 페메한 이유는... 자기는 따로 좋아하는 여자애가 있는데 아마 스레주 반응 보고 눈치깠거나 해서 약간 설레고 기분 좋았을거야 원래 남자 다 그래 자기 좋아한다고 하면 괜히 관심가고... 근데 자기는 여자애 좋아하는 애 있으니까 스레주도 떠볼겸 해서 겸사겸사 보내서 떠봤는데 아무리 생각해도 저 여자애가 좋아!! 뭐 이런 심산 때문에 그렇게 지역 밝힌거고... 보통 상대가 자기 좋아하는거 한번 파악하면 상대 감정 페메로도 충분히 짐작 가능해서 그다음부터 약간씩 설레는말 던지면서 자아도취할새끼야 완전 쓰레기야 레주 잘못한거 없어 이건 아무 의미 없었던 것 같아... 그냥 머가리 빈 놈이고 나머지들은 의도한거..어장같아 레주도 그냥 즐겨버려. 저런놈 분명히 레주한테 저러는거 봐서는 자기도 호감 좀 있으니까 보루로 남겨두는 거거든? 레주도 밀당하면서 하면 쟤 분명히 레주한테 고백할 날 있을거야. 그때차버려 남자들 자기가 어장관리한 애들이 갑자기 빠져나올라고 하면 관심가지고 매달리니가 복수해바려..! 물론 선택은 스래주 몫이고...레주 그런데 저딴놈 사귈거면 나랑 사귀자.. 진자 너무 아까워.... 내가 많이 당해봐서 아는데..쟤 진짜 고순것같다 얼른.정리하고 나와줘..
이름없음 2020/03/13 04:33:00 ID : CktteJXBzgm
새벽갬성 땜에 싱숭생숭해서 왔는데 엄청 길게 써줬네... 레스주가 써준 글 몇번을 반복해서 읽었는지 모르겠어 너무 소름돋을 정도로 정확하게 써준 것 같아. 마음 접는 게 당연한 거고 맞는 거겠지. 마침 학원 휴원해서 얼굴 안 보니까 마음 더 빠르게 접고 있어 근데 레스주 말대로 복수하고 싶어지는데 어떡하지....?? 근데 내가 모솔에다가 여친 있는 사람들만 짝사랑했어서 밀당이나 꼬시는 걸 진짜 못해... 게다가 얘는 좋아하는 사람도 있는데 복수가 가능할까??
이름없음 2020/03/13 14:14:02 ID : jg5dO5TUZgZ
웬만하면 그냥 관심끄고 할 일 하는게 최고의 복수긴 해...남자들 원래 자기 좋아한다고 하면 철썩같이 믿고 그러는 타입들 많아서 함부로 대하다가 식었다고 하면 적반하장으로 화내는것도 많이 봐서... 관심 끄면 분명히 다가올거야 그냥 말 수도 있는데 저정도면 충분히 멍청한놈이 물고기 놓치기 싫어서 다가올거 좋아하는 애 있다고 해도 이미 언니 여지 준 상황에서 진심이 아닌거야 그런데 안다가온다? 그러면 언니도 여유롭게 그냥 즐겨버려 유사연애한다는 느낌으로 어렵지 않아 그냥 남자애가 하던 대로 설렜던것들 그대로 다 표현하고 그러면 돼 저놈 성격에 분명히 신경쓰일거야 그러면서 점점 더 꾸미고 그러면 금상첨화 그런데 저런 ㄴㅎㅁ들은 그냥 관심 끄는거 추천해....나도 저런놈 3명 겪었는데 복수한다고 해서 좋을 것 없더라..아쉬우면 자기가 먼저 붙기 때문에... 그리고 스레주 마지막으로 스레주 겁나 예쁘고 멋진 사람이니까 저딴놈 만나지 말고 잊어먹어!!!
이름없음 2020/03/13 20:20:14 ID : CktteJXBzgm
오케 걍 무시해야겠어 근데 레스주 예지력에 소름 얘한테 계속 페메 오는데 얘기 들어보니 그 애랑은 썸 깨지고 잘 안 되니까 다시 나한테 연락하면서 자기 주변에 사랑은 없냐고 하고 나한테 남자 생기면 어떨 거 같냐고 말하는 거 보면... 이제 확실하게 맘 끊을 수 있을듯 고마워
이름없음 2020/04/03 02:43:30 ID : CktteJXBzgm
ㅅㅂ 얘 왜 이럼 부재중 전화 있길래 저거 보낸건데
이름없음 2020/04/03 02:43:41 ID : CktteJXBzgm
결국 전화 안 함ㅋ
이름없음 2020/04/03 03:32:39 ID : jg5dO5TUZgZ
나 위에 길게 쓴 레스준데... 쟤 이제 스레주 꼬시고 싶어서 안달났다고 내 촉이 말하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ지딴엔 밀당이라고 생각하는 것 같은디 이제 스레주 맘대로 해 갖고 놀든 무시하든 뭐가 됐든 통쾌할 것 같앜ㅋㅋ 전화 안한거 잘해써 이래줘야지 크으
이름없음 2020/04/03 04:04:24 ID : CktteJXBzgm
크으 좋아좋아
이름없음 2020/04/09 22:59:03 ID : CktteJXBzgm
쟤 그냥 진짜 할 말 있어서 전화한듯 아직 그 할말이란 게 뭔지는 모르겠지만 걍 나한테 관심 좃도 없는 거 같다 사실 나 아직 마음 반 밖에 못 접어서 좋아하는 맘 남아있는데 딱 보니까 걍 관심 없는 거 같다 ㅅㅂ 오늘 안 그래도 기분 안 좋은데 더 좆같아지네
이름없음 2020/04/10 14:50:37 ID : jg5dO5TUZgZ
ㅠㅠㅠ 더 좋은 사람 만날거야 얼마전에 나도 스레주랑 비슷한 나쁜놈 만나서 화난다..ㅠㅠ

레스 작성
15레스문신new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 668 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1488 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23375 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1115 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1063 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23935 Hit
1레스질문있어 1258 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2451 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1428 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22