즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/15 00:22:37 ID : ijimNvBbwpX
진짜 미쳤어 미쳤다고 내 심장을 완전 저격했어... 와 컷 컷마다 설레.. 아주 설레는게 일상이 돼버렸어 내 남주 top3 안에 들어 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/15 08:30:30 ID : A5htio0mpU6
하나코 ㄹㅇ 꿀잼
이름없음 2020/01/15 15:41:48 ID : cILffgqi1eH
애니화 되기 전부터 겁나 좋아하던 친구가 영업해오고있는데 이대로 가면 넘어갈것만 같다
이름없음 2020/01/16 19:54:29 ID : 4E781jwMmNB
웃음소리 미쳤(말잇못
이름없음 2020/01/17 00:08:46 ID : xTSNuso0lct
이거 원작 보려면 어디서 바야되냐 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 01:33:37 ID : DvwsrAo4587
E-book 혹은 원판 종이책 사서 봐야댐
이름없음 2020/01/17 03:22:19 ID : 84IE8qqpfgm
나다 ㅜㅜ 애니 2화존버
이름없음 2020/01/17 12:26:15 ID : Crs5XBy1A40
개꿀잼
이름없음 2020/01/17 21:07:57 ID : 7e6nQoGtBwH
맙소사 나 이거 자박소년이라고 알고있었다 성벽 바꿔버렸누;;
이름없음 2020/01/18 04:43:37 ID : nO1irAi4K44
아 하나코군 원작보면서 진짜 책상 개많이 침 개오져서 ㅠㅠㅠ하나코군 사랑해ㅠㅠㅠ이쁘게웃는거 진짜 개발림
이름없음 2020/01/18 04:47:03 ID : xO8krhByY2l
예전부터 그작품 좋아했던 사람인데 애니 나오고 떡상할 기미가 보여서 너무 기쁘다.
이름없음 2020/01/22 00:51:01 ID : oNAkpU7y2IL
ㄱㅅ
이름없음 2020/01/22 03:40:13 ID : 4HzPfRDtjtg
그림 너무 예쁜데 정발을 안하길래 그냥 안보고 있다가 애니 한번 봤는데 재밌더라 하나코 능글맞은거 미쳤구 네네랑 코우 넘 귀여워
이름없음 2020/01/22 05:53:56 ID : pQleNwHCkoI
원작보는 사람인데 원작 진짜 꼮꼭꼭 봐야해 내 인생에서 제일잘한것중에 하나니까 꼭봐!!!!
이름없음 2020/01/22 15:00:10 ID : A7vyGrdU3Ru
재밋어? 볼까 고민중인데
이름없음 2020/01/22 15:44:17 ID : mL88kpSIIHA
색감이랑 그림체 애짐... 그럼 대가는 몸으로 받아갈게 뭔데 내 취향에 저런 꼬맹이 없었는데 걍 하나코가 취향 되버림
이름없음 2020/01/23 20:04:22 ID : AZcpVcLbvcq
재밌어 꼭 봐
이름없음 2020/02/21 17:55:46 ID : 02ty459g1Cm
ㄹㅇ 보면서 과몰입 됨
이름없음 2020/02/21 23:57:27 ID : krgpfanvcmr
여주친구×여주에 치여서 죽고싶어짐
이름없음 2020/02/22 03:06:11 ID : VbyHDs1fRBh
그럴 수 있어.... 나는 하나코 목소리에 치여서 그만...
이름없음 2020/02/22 10:13:57 ID : E9vyK7tclfO
작가님 그림체랑 스토리랑 다 내가 너무 환장하는거임 사랑해 하나코랑 네네 외모 완전취향
이름없음 2020/02/22 23:08:08 ID : 4IL82oGrfhB
너무 재밌어,, 진짜 만화에 돈쓴거 첨이야..
이름없음 2020/02/26 23:18:25 ID : q0rdPbcnCmJ
하나코 완전 짱 ㅜㅜㅜ진짜 대사 하나하나 행동 하나하나에 치여서 산다 정말 근데 성우보고 되게 화났었는데 그래도 하나코는 좋다...❣
이름없음 2020/02/27 04:42:14 ID : lAZba1jzcFg
나도ㅠㅠ 그 계단 편에서 초반에 둘이 손 잡는거 너무 예빠서 나 심장잡았잖아・・ 하나코 웃는 거 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/28 00:44:03 ID : cpRA7xWkq3Q
나 지금 E-book 보고 있는데 진지하게 만화책 살까 고민 중.. 어쩌지

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45492 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스우앙 111 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25883 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4673 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 535 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12177 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27616 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40515 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42572 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2688 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 495 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18733 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4879 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18183 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36181 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4329 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2428 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12542 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23708 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5450 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21