즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/15 04:00:31 ID : bDy0skljxO0
너가 생각하는 살면서 기억해야 할 거 적어보자! 쉽게 말해서 인생조언!! 소소한거라도 좋아 내가 생각하는건 사람을 너무 믿지말자
이름없음 2020/01/15 07:21:15 ID : cpSHwsnWjhh
담백한 사람 되기 한쪽으로 성격이 치우취는 성격은 어쩌면 단점이 될 수도
이름없음 2020/01/15 07:23:47 ID : UY4IJU1wpPg
항상 운동을 해라 우울해지려 하면 밖에 나가서 트랙이라도 뛰고 와라 운동은 배신하지 않는다
이름없음 2020/01/15 08:55:49 ID : L9a5XwHCo44
사람한테 마음 주지 말기 이건 내 개인적인 주관이니까 참고 노
이름없음 2020/01/15 09:46:10 ID : cpSHwsnWjhh
인터넷에서 이상한거 주워먹지 말기 본인은 모르겠지만 주변 사람들 피곤하게만든다....
이름없음 2020/01/15 11:39:02 ID : WmMo7zhumrc
항상 중립을 유지해라 뭐든 믿기전 의심부터 해라
이름없음 2020/01/15 11:55:46 ID : 5Rvck9s3Bgp
사람은 안 변함 몇 번 겪어보고 하는 얘기야 ㅋㅋ 사람이 바뀐 거 같아보여도 그 사람은 본성 자체는 안 변했지만 겉으로라도 엄청 노력하는 거임
이름없음 2020/01/15 18:09:34 ID : qkpWrutteK6
말할 때는 침묵보다 나은 말을 해
이름없음 2020/01/15 18:21:33 ID : Y3BdWkk66kt
나도 이거. 우리가 무언가를 말하고자 한다면 그 말이 침묵보다 나은말이어야함.
이름없음 2020/01/15 18:26:12 ID : bDy0skljxO0
아 나 하나더 소문이 아무리 사소하다해도 믿지마 절대
이름없음 2020/01/15 18:37:18 ID : lxxvba3zQla
ㄹㅇ
이름없음 2020/01/15 18:50:31 ID : 9g3VanyIGpR
남보다 더 이르게 무언가를 달성하려고 조급해하지 말자. 사람마다 수명은 다르니까. 건강이나 챙기자.
이름없음 2020/01/15 18:51:50 ID : mk4L85Qq5fd
사람은 믿지 말자
이름없음 2020/01/16 01:25:24 ID : pSHDArvzQsi
사람 아무리 싫다고 해도 꼽주거나 괴롭히지 마 특히 어린애들일수록. 후회할껄
이름없음 2020/01/16 17:21:29 ID : 1irAklbeNBv
지금너가 누리는 모든것들은 부모님의 희생이야. 항상 효도하자
이름없음 2020/01/16 17:28:22 ID : fXs8o1A1wnD
왜??? 그냥 궁금해서!
이름없음 2020/01/16 17:33:22 ID : eE4ILdPdzPf
그냥 모두 다 되돌아오니까 그런 거 아니야?
이름없음 2020/01/17 03:07:38 ID : smJWqqpgnSI
지구는 이 순간에도 죽어간다
이름없음 2020/01/17 04:04:42 ID : atwJRB84Hwq
말할까 말까할땐 말하지 말자 사람은 안변해 아무리 고통스러운것도 시간이 해결해준다
이름없음 2020/01/17 04:05:02 ID : atwJRB84Hwq
사람 미워하지말자
이름없음 2020/01/17 04:07:19 ID : nO7dSK0srxR
남 얘기 함부로 하지말자
이름없음 2020/01/17 04:23:44 ID : u2si64Y4E9z
나를 싫어하는 사람에게 사랑받으려 하지말아 나를 상처주는 말을 들으면 난 아직 상처 받을 준비가 안됬다고 생각하고 기억에서 지워버려
이름없음 2020/01/17 04:48:22 ID : fO08kk8nO60
가족
이름없음 2020/01/17 04:48:35 ID : 9yZa5XyY5SF
도덕성에 어긋나지않는이상 하고싶은거 하고 살자

레스 작성
6레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
7레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 104 Hit
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 363 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27792 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 620 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 79 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7933 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전