즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/15 12:34:16 ID : amnBdXwGlfR
작년일이었던 것 같아.
이름없음 2020/01/15 12:35:29 ID : amnBdXwGlfR
과학시간에 혈액형을 배우잖아. 가계도 배우면서 AB + OO -> A형, O형자녀. 이렇게 애들이 되게 재밌어하면서 막 자기 집 대조하면서 와 진짜네, 하는데
이름없음 2020/01/15 12:36:17 ID : amnBdXwGlfR
갑자기 한 애가 펑펑우는거야, 정말 서럽게
이름없음 2020/01/15 12:36:42 ID : amnBdXwGlfR
내가 반장이야서 옆에 가서 왜 우냐고 했더니 부모님 두분 다 O형인데 자기는 AB형이래
이름없음 2020/01/15 12:37:58 ID : amnBdXwGlfR
정말 혼이 빠져나간 것 같더라... 결국 탈진해서 보건실 갔다가 조퇴...했는데 집에는 안갔더라고
이름없음 2020/01/15 12:46:41 ID : amnBdXwGlfR
괜찮냐고 문자했는데 자기는 어디 카페 구석에 있대. 그래서 걔랑 친한애 한명 데리고 갔어
이름없음 2020/01/15 12:52:18 ID : mHu1eIGnxB8
그런거 대체로 부모님이 자신의 혈액형을 잘못 알아서 일어난 일이더만
이름없음 2020/01/15 12:58:33 ID : oNxO7feY8pb
봄베이o형같은거??
이름없음 2020/01/15 13:31:47 ID : timKY2r9ipb
알고보니 친구 아빠가 다스베이더였어?
이름없음 2020/01/15 14:03:37 ID : yK6o1zQnBgr
ㄷㄷ....나도 그래서 식겁했는데 알고보니까 나ㅇ형이 아니라 B형이드라....
이름없음 2020/01/15 21:00:11 ID : amnBdXwGlfR
뭐야ㅠㅠ 이미 답이 나왔지만 걔속 풀어볼게!
이름없음 2020/01/15 21:01:01 ID : amnBdXwGlfR
라떼 하나 올려두고 핸드폰 보고 있더라 막 입양아 확인하는 방법, 친자확인 그런거 보고 있었어...ㅋ,,ㅠㅠ
이름없음 2020/01/15 21:01:26 ID : amnBdXwGlfR
벌써부터 자기 진짜 부모님 생각하면서 막 자기는 이제 어떡해야하냐고 하더라ㅏ
이름없음 2020/01/15 21:02:40 ID : amnBdXwGlfR
입양이라는게 잘못되거나 그런건 당연히 아니지만, 그래도 아직 감수성이 풍부한 나이니까...
이름없음 2020/01/15 21:03:14 ID : amnBdXwGlfR
같이 간 친구가 사실 너희 부모님이 재벌일수도 있다고 분위기 살릴겸 드립을 쳤는데..., 휴,.. 그렇게 싸늘한 공기는 처음이였어
이름없음 2020/01/17 04:03:59 ID : 1DBzf85PfU6
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/01/17 13:43:53 ID : B9fO9zffhs5
오 이거 과학선생님이 말씀해주셨던 거랑 너무 똑같은데…?
이름없음 2020/10/23 18:45:21 ID : dU5cJRzSE4H
오호

레스 작성
60레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3493 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스모두 어그로 흉내내는 스레new 2698 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
277레스영어 끝말잇기new 5586 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2764 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9359 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32050 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32216 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3949 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 2998 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5741 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8678 Hit
257레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5850 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 724 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자new 660 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 8시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3475 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26206 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5812 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5923 Hit
411레스끝말잇기 4230 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5690 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15