즐겨찾기 스레드
북마크
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 12:58:51 ID : vAY4MmNvxxA
버스를 기다린지 20분째... 10분을 더 기다려야한다... 거기다가 버스타고 한시간 동안 이동이 예정 되어있다,,, 버스정류장인데 제대로 해주지,,,
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 12:59:56 ID : vAY4MmNvxxA
하... 왜 그쪽 가는 버스가 하나뿐인거지? 택시를 타기엔 혼자여서 돈 부딤이 장난이 아니라구....
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 13:00:42 ID : vAY4MmNvxxA
ㅎ... 혹시 나말고도 버스 기다리는 레스주들 있을까?
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 13:01:09 ID : vAY4MmNvxxA
흑.,, 없다면 나는 그냥 스탑걸고 혼자서 놀게...
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 13:03:04 ID : vAY4MmNvxxA
ㅎㅎ 버스 기다리기 힘들다,,, 내려올때는 버스 놓쳐서 2시간 기다리다 내려오고 놀려고 버스 찾으니까 20분,.. 그래서 기다렸는데 어째서 10분이 남은걸까..,
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 13:04:19 ID : vAY4MmNvxxA
하하 역시 이래서 토박이들은 다른 곳으로 가면 불편해.., 이미 그곳에 익숙해지니까... 경기도 토박이가 울산에서 말하는거라 안믿어도 되지만,,,
이름없음 2020/01/15 13:19:40 ID : q4Y3A47umk6
ㅋㅋㅋㅋㅋ지방 내려오면 교통편이 불편해지긴 하지.. 그나마 울산은 광역시라 다행이라고 위안삼아 스레주... 광역시 벗어나면 또 다른 차원이야.....후
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 13:23:41 ID : vAY4MmNvxxA
ㅎ.... 울산광역시여도 배차간격이 40분인걸....
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 13:24:18 ID : vAY4MmNvxxA
심지어 버스가 그쪽 가는게 이것뿐이라 버스 안에서 한시간 더 이동중•᷄ ρ•᷅
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 13:46:25 ID : vAY4MmNvxxA
버스 기사님 개 멋져!! 막힘이 없이 30분 만에 도착했어!!! 내가 오려고 했던곳은 사진을 보세요!!
이름없음 2020/01/15 13:54:42 ID : f9hanDy44Y9
와 너무 예뻐!!
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 14:00:36 ID : vAY4MmNvxxA
스레주는 현재 바닷가 근처 카페(((o(゚▽゚)o)))♡
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 14:01:06 ID : vAY4MmNvxxA
바다 근처에서 카페에서 휴식 가지는게 소원이었는데, 이룬다!!
이름없음 2020/01/15 14:32:09 ID : wrgnSKZg3U1
조용히 해 여긴75분이니까..
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 14:33:47 ID : vAY4MmNvxxA
스레주는 다시 버스를 기다립니다(o ́〰`o) 저번주에 다른쪽 바다 갔었어서 오늘은 이만 갈라구((◝꒰ ̇ ꒳ ̇ ꒱◜)) 오늘의 베스트 사진☆ 버스 정류장에서 기다리는 동안 찍은 사진!!
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 14:35:44 ID : vAY4MmNvxxA
.... 그거 알아? 할머니댁에서 버스 타러 갈려면 걸어서 20분 가고 버스 10분 20분 기다리다 타서 환승해야하는데 30분 기다렸어....
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 14:39:07 ID : vAY4MmNvxxA
하아.. 바다가 좋기는한데 바람이 거세게 불어서 버스정류장에서 기다리는게 춥다... 핫팩 사올걸...
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 14:40:38 ID : vAY4MmNvxxA
지금부터 스레주는 스탑을 걸고 마음껏 떠들겁니다. 끼어드실 분은 지금 정류장에서 탑승해주세요. 다음 정류장까진 약 5분이 걸립니다.
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 14:43:36 ID : vAY4MmNvxxA
하아... 심심해... 광역시여도 외곽 쪽이니까 버스가 자주 다녀야 30분에 한대지.. 그런데 그런 버스가 별로 없다... 심지어 정류장도 뛰엄뛰엄 있어서 힝... 버스시간 가늠하기가 어려워서 2시간 이내는 걸어다니고 있는 스레주입니다.... 그런데 여기까지 올라면 도보가 4시간 30분 이네요... 거기에 산 타야하고....
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 14:44:19 ID : vAY4MmNvxxA
그래서 한시간동안 버스를 기다리기로 마음 먹었습니다.... 스레주랑놀아주세요....
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 14:44:48 ID : vAY4MmNvxxA
이번 정류장은 스레주와 놀아줄 레스주들만 탑승이 가능합니다.
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 14:44:53 ID : vAY4MmNvxxA
힝....
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 14:45:55 ID : vAY4MmNvxxA
갸갸갸 심심해!!! 갈때 치킨 사가서 할머니 할아버지랑 간식으로 먹을거다!! 한마리면 충분하겠지? 나 치킨은 조각 먹으면 물리는데...
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 14:46:13 ID : vAY4MmNvxxA
탑승객이 없다면 버스는 떠납니다....
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 14:46:42 ID : vAY4MmNvxxA
다음 정류장은 없어요. 종점까지 갈거거든요
버스를 기다리는 스레주 2020/01/15 14:47:12 ID : vAY4MmNvxxA
힝구... 바이바이... 스레주는 폰겜이나 할게...
이름없음 2020/01/16 20:34:29 ID : 4E67BuslzU3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 중얼중얼ㅋㅋㅋ개귀여웡 내가 예전에 봤으면 수다떨어줬을텐데 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스나만 그런가new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6596 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2598 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 221 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 146 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 118 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 165 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2634 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전