제곧내 이제 타로카드 고르고 있다 그냥 눈길이 가는 카드를 사보려고

가장 친절한 타로 와 아라우네의 타로 책 요 두 개 어드케 생각하니?

눈길이 가는 건 나중에 보고 초보니가 초보용으로 사야겟다

카드는 눈길이 가는 카드로 사는게 좋아! 정 마음에 걸리면 초보용중에서 고르는 것도 좋지만 아무래도 나한테 눈길이 가야 자주 만지게 되더라구. 공부하는게 어려울까봐 걱정이면 기본 웨이트 계열중에서 마음에 드는 걸로 찾아봐

>>4 마자... 사실 그래서 그냥 글리는 걸 살랬는데 아무래도 라이더 웨이트로 시작해볼까 싶어 나에겐 아직 어렵기두 하구ㅜ 게다가 저렴한데 (미니라서그런가 구성이 설명서 주머니 카드78장)이야 그래서 고민 근데 그림이 별로 좋아하는 느낌이 아니라 고민중 어덯게할까

>>5 라이더 웨이트가 좀 투박하긴 하지...유니버셜 웨이트나 스미스 웨이트같이 좀 부드러워진 쪽은 어때? 아니면 개인적으론 핸슨 로버츠도 그림 이쁘다고 생각해서 추천하고 싶고 그 외에도 웨이트 계열의 카드는 많으니까 한번 천천히 골라봐
레스 작성
720레스 정보 공유 잡탕 9분 전 update 8727 Hit
오컬트 2019/02/16 00:10:16 이름 : Magus
24레스 나는 예지력/신통력이 있을 사람인지 알아보는 법: 다들 해보고 결과 써보자. 1시간 전 update 468 Hit
오컬트 2020/02/08 09:55:51 이름 : 이름없음
38레스 동 물 타 로 스 레 ♥️ 1시간 전 update 288 Hit
오컬트 2020/01/18 21:04:52 이름 : 이름없음
47레스 타로점 배워보자: 사기를 피하려면 직접 기초라도 배우자! 무료로 점도 봐준다. 1시간 전 update 229 Hit
오컬트 2020/02/14 00:18:29 이름 : 이름없음
20레스 차크라 수련 공유하자~ 1시간 전 update 159 Hit
오컬트 2020/02/11 17:03:05 이름 : 이름없음
1레스 유튜브 타로 믿어도 될까?? 2시간 전 new 8 Hit
오컬트 2020/02/19 01:43:09 이름 : 이름없음
61레스 슬럼프 오는 타로 연습생의 연습상대 되어주라 4시간 전 update 790 Hit
오컬트 2019/10/01 14:20:51 이름 : 이름없음
82레스 구레딕/스레더즈에서 날아갔던 주술 및 강령술들 백업 4시간 전 update 5563 Hit
오컬트 2018/01/29 00:53:57 이름 : 이름없음
8레스 헤르메스주의, 연금술, 점성술 등을 다루는 스레 5시간 전 update 146 Hit
오컬트 2020/02/03 14:30:27 이름 : 이름없음
503레스 타로 봐줄게 [오픈] 5시간 전 update 1541 Hit
오컬트 2019/12/14 00:16:19 이름 : 초짜 ◆4Y9zdWjctzb
226레스 물건의 이미지 봐줄게 5시간 전 update 1593 Hit
오컬트 2019/10/11 23:10:46 이름 : 이름없음
7레스 » 타로 연습생 일지 5시간 전 update 90 Hit
오컬트 2020/01/15 14:14:10 이름 : 이름없음
132레스 [차였어]나는 더 더욱 강한 타로리더가 될거야 5시간 전 update 687 Hit
오컬트 2019/11/29 13:29:19 이름 : 잡초
33레스 자기가 모시는 신 이름 말아고가기 스레 6시간 전 update 990 Hit
오컬트 2018/03/21 16:08:14 이름 : 이름없음
2레스 뭐지 여기 어떻게 드나들어 6시간 전 new 34 Hit
오컬트 2020/02/18 20:16:07 이름 : 이름없음