즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/15 16:01:05 ID : mk8qjba5TO9
뒤에부분보다 훨씬 더 어려운듯 상용로그 미쳐벌이므...ㅜ
이름없음 2020/01/15 16:57:17 ID : 005VhvyMqji
나도로그... 하... ㅠㅠ
이름없음 2020/01/15 16:57:41 ID : 005VhvyMqji
정수 소수에서 마이너스 개빡침
이름없음 2020/01/17 01:22:33 ID : f81bijbcr9e
상용로그....나중가면 그게 제일 쉽다....자연상수e.....개새끼......
이름없음 2020/01/17 01:23:11 ID : 2JSHB9csrvw
아 ㄹㅇ 미친다 이해가 되는듯 안됨...
이름없음 2020/01/17 19:25:29 ID : 9wIIJWmHDz8
ㅇㅈ..진짜 개힘들어
이름없음 2020/01/17 22:04:09 ID : Fbg5cMqi4Fd
ㅅㅂ 쌉인정 개힘들어.... 내가 그게 어떻게 뭐로 변하는지 어케아냐고....
이름없음 2020/01/17 23:48:54 ID : dBcNBy6nQnv
오늘 로그함수 시험보고 펑펑 운사람 나야 나..
이름없음 2020/01/20 03:21:16 ID : mlcq3XyY8o6
로그 나중에 미적분할때 보면 '아 이게 없었으면 난 지금쯤 ㅈ됬다...ㅋ' 싶은 생각이 들긴 하는데 처음 배울 땐 환장하지ㅣ.. 그래도 상용파트에서 정수부 소수부는 그 뒤엔 거의 안나오니까 조금만 더 버텨!! 화이팅!!!

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1049 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1900 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 955 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6430 Hit
8레스고려대가 가고싶어 993 Hit
39레스. 1118 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3469 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5098 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1702 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1647 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1692 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2145 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4758 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4998 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2602 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2687 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2740 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27904 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8213 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5359 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03