즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/15 19:06:52 ID : tfXxRzRDvu2
긍정적인 거든 부정적인 거든 뇌리에 강하게 남는 거
이름없음 2020/01/15 19:08:24 ID : hAp9a5O61Dy
신기하네. 했던거
이름없음 2020/01/15 19:09:15 ID : U7yY4INwE9x
너 양성애자라고? 난 레즌데
이름없음 2020/01/15 19:15:09 ID : 2linQty2JVc
아 뭐야 뭐 그런 걸 그렇게 걱정하면서 말 해~ 너 바이라고? 나도 양성애자야
이름없음 2020/01/15 19:19:35 ID : rffdPbbfXtb
아 너 범성애자야? 난 바인데!!
이름없음 2020/01/15 19:41:39 ID : GoNz85XtbfT
너 우리 교회 좀 같이 가자
이름없음 2020/01/15 20:16:48 ID : fO8o0oK47wJ
니가 그런 말 하니까 나도 헷갈려. 이러더니 나중에 나한테 고백한 거
이름없음 2020/01/15 21:29:09 ID : xwk5SE787bD
그런 이야기 하지마 라고 듣고 다시는 안함
이름없음 2020/01/15 23:11:53 ID : xA59clg7xSM
.
이름없음 2020/01/16 00:07:22 ID : 9hhulba3zSM
좋아하는 사람있다고 말하고 커밍했을때. 엥 진짜? 화이팅! 잘됐으면 좋겠다~ 이랬던거
이름없음 2020/01/16 00:38:32 ID : 6ZdvbiqnWko
아 진짜?? 그럼 그 사람 좋아하는거야?? 잘 됬으면 좋겠다
이름없음 2020/01/16 01:05:27 ID : fWkoFfWi60p
그거 정신병이야 병원가자. 랑 시발 개더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 인상적이었다 이 뒤로 커밍아웃 포기했어
이름없음 2020/01/16 09:31:03 ID : 7BBBvClDAlB
여자랑 사귄다고 말했는데 오 멋있다 그런 능력이 있다는 게 신기해
이름없음 2020/01/16 13:00:44 ID : cskoIE3CqmI
ㅇㅇ알겠음. 근데~(아까하던얘기계속함) <<걘 헤테로였음 애초에 커밍아웃은 진짜 믿을사람아니면 안하는게 맞다고봄
이름없음 2020/01/16 15:11:21 ID : ja5TRvcoNs3
1. ㄹㅇ??????근데 나도 바이임 지인만들고싶으면 이야기해 소개시켜줄게(하고 받은 지인은 내 동창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 2. 그럴수있지 사람사랑하는건데 다 똑같지~ 3. 예상했다
이름없음 2020/01/16 19:36:53 ID : p82twFdDBxR
뭐 ?? ¿ ??? ! ¿ 하면서 혼란 왜냐면... 주변 친구들이 갑자기 이 친구한테 몰아서 커밍아웃하고 연애사 터는데 나까지 아무렇지도 않게 털어버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 19:42:11 ID : Ny4ZbdzWo3O
바이라는 게 남자 여자 둘 다 되는 거야? 아 근데 넌 여자랑도 잘 사귈 것 같더라
이름없음 2020/01/16 20:41:09 ID : xTO09xRyHwk
돈많고 키크고 이쁨 니랑 사귀면 내 인생하나는 제대로 책임져 줄거 같은데 내 인생 + 나 원플원으로 가셔가실?
이름없음 2020/01/17 00:54:56 ID : mnDxWi07fgi
아 내가 너 그럴줄 알았어!!!(흥분) 좋아하는 사람 생기면 무조건 말해 내가 도와줄게!!!! ...나보다 더 좋아해서 많이 당황스러웠음....
이름없음 2020/01/17 00:59:23 ID : 4Y5QoGnA589
그래도 결혼은 할거지? 어떤 남자 스타일 좋아해? (속마음 : 예전부터 결혼 생각도 없을 뿐더러 만약에 하고 싶어지더라도 동성혼 가능해질 때까지 결혼 절대 안할 건데..)
이름없음 2020/01/17 01:36:50 ID : yLhwHCmNy42
야 이세상에 사람이 얼마나 많은데 그사람들이 다 이성애자겠냐?
이름없음 2020/01/17 23:53:02 ID : hbCo6nV83Dt
내가 커밍아웃 했을 때 나:얘들아... 나... 사실 레즈야... 친구 1:사실 나도... 친구 2:사실 나도... 친구 3:사실 난 여친도 있어... ???? 이 이후로 다같이 더블데이트 함
이름없음 2020/01/18 00:48:20 ID : 43VbB9a3A3T
나:야 내가 동성애자이면 어떨 거 같냐 친구:아그래? 걍 화이팅정도 솔직히 카톡보고 어이없었음 내친구들 완전 열려있구나
이름없음 2020/01/18 13:42:57 ID : s2q0qZdDy5g
뭔데 웃기지ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 16:17:47 ID : rAkq6lyGtte
난 커밍아웃 한명한테만 했어서... 친구 : 누구좋아하는뎅????
이름없음 2020/01/18 16:19:06 ID : 5TU7z9js5SH
나 여친 있어 응 나는 남친 있어 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/18 18:07:41 ID : GnClA0pVe2H
이 짤같다ㅉㅉ
이름없음 2020/01/18 19:11:31 ID : 7Akr9g1wlcq
ㅉㅉ은 쯧쯧이야 짝짝이야?
이름없음 2020/01/18 21:39:05 ID : 1yGmmtzhutw
그게 엄청 자연스러운건데 왜 울어 하던 친구.... 지금은 그 친구 애인이랑 넷이서 더블 데이트 한다. 그리고 한 친구는 수업시간에 쪽지로 이야기 했는데 여자를 좋아하든 남자를 좋아하든 무슨 상관이냐고 다른 좋은 말들과 함께 길게 적어준 거. 같은 무리 기독교 믿는 친구랑 다른 친구에게 커밍아웃 못 하고있다가 용기 내어 하게 되었는데 알고 있었는데 네가 우리 믿고 이야기 해주길 기다리고 있었어 하던거 그날 울었다. 알고 보니까 동성 연애에 대해 좋은 관점을 가진 친구는 아니더라. 그래서 더 고마운 감정이 드는지 모르겠어. 지금은 교내 연애 중 270일 정도 됐다 행복해
이름없음 2020/01/29 23:03:08 ID : rffdPbbfXtb
너 이새끼 여자친구가 있어? 능력있네
이름없음 2020/01/30 00:15:57 ID : 0tutxO646jd
ㅇㅇ 전부터 그럴거 같았음
이름없음 2020/01/30 00:29:56 ID : dPdvgZjvwoH
나 : 나 여자 좋아해. 짝녀(현 애인).: 그래? 난 너 좋아하는데. 우리 사귈까? 이러고 사귐.
이름없음 2020/01/30 00:30:08 ID : AkleE8oZh9a
쯧쯧일듯ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/30 01:18:38 ID : rhzgjjs2nwq
이런 말 해도 될지 모르겠는데 난 너가 할 짓 없어서 그 선배 얘기 꺼내고 그 선배 덕질하고 그러는 줄 알았는데 이렇게 마음고생이 심할 줄 몰랐어 그동안 그렇게 생각해서 미안해
이름없음 2020/01/30 01:29:53 ID : tvDvveIE4Mo
헐 야 그럼 나 너 좋아해도 기분 안나빠??
이름없음 2020/01/30 02:10:05 ID : 9ArxVgnXy7s
짝녀한테 그냥 나 너 좋아해라고 고백은 안 하고 그냥 바이라고 했는데 며칠 뒤에 짝녀가 나한테 고백함ㅠㅜ지금 잘 사귀는 중
이름없음 2020/01/30 02:11:34 ID : a9tio0rdWlu
엥 알고있었어 니가 남자 좋아한다고 말하는게 더 이상할듯ㅋㅋ
이름없음 2020/02/02 06:42:14 ID : qp9a07aq442
(ㅈㄴ똥씹은 표정으로 쳐다보면서) 그래.. 난 너가 그쪽이여도 충분히 이해해..;;;
이름없음 2020/02/02 11:01:04 ID : 5V9halck3vh
(카톡으로) ????? 왜냐면걔는 내가 기독교인줄 알고 있어서..
이름없음 2020/02/02 11:27:36 ID : 79eLcIGsklc
톡으로 말했는데 엥 그래서? 답변화서 당황했어... 아니 걍 알아두라고. 했더니 요즘 세상에 뭐... ㅇㅋㅇㅋ 라고 왔어 감동했었어
2020/02/06 18:20:29 ID : nRAZfQnDxRC
1.본인:나... 사실 범성애자야... 친구:나 사실 너 좋아해 2.친구:그래서 커퀴야 아니야....?
이름없음 2020/02/21 12:55:11 ID : xRzTTWksnQm
나: 나 사실 범성애자야 친구: 헉 나는 양성애자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구랑 사겼다가 헤어진 ㅠ
이름없음 2020/02/21 19:22:09 ID : gnQk61wlg2F
내가 바이라고 커밍아웃 했을 때 친구가 괜찮아 그런 사람 많아 이런식으로 말했는데 그런 사람 많아 라고 말한 것 때문에 긍정적인 반응인지 부정적인 반응인건지 헷갈려ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/21 20:34:02 ID : 6mGnu79g1yN
음.. 난 동성애자나 이런 거는 아니지만, 커밍아웃 하는 거를 보면 "아 그래?" 이럴 거 같아.
이름없음 2020/02/21 20:38:10 ID : Zg6kljAmGlg
그거보다 나 지금 급한데 휴지있는사람 제발 빌려줘 이랬음 암... 커밍아웃보다 며칠만에 온 신호가 더 급하지...
이름없음 2020/02/21 20:38:34 ID : vbcnxyGmleE
아... ㅇㅋ 이 뒤로 계속 평소처럼 대화함
이름없음 2020/02/22 14:43:00 ID : lDy4ZjvyNs5
나 바이야 했더니 웅 알았어 피자에 치즈크러스트 추가할까? 하면서 자연스럽게 이야기했어 피자 맛있더라
이름없음 2020/02/23 21:03:36 ID : 5VbyL9jzfhB
제일 친하던 친구가 포비아여서 말 못 하다가 거짓말만 늘어가는 거 같아서 울면서 얘기했는데 그 친구가 같이 울면서 자기가 미안하다고 했어 너 말 못 하게 막은 본인이 너무 나쁘다면서 그래서 둘이 엄청 울었다
이름없음 2020/02/23 21:06:34 ID : 3Dta1ipgp87
연락하지마
이름없음 2020/03/04 14:57:59 ID : 62Fg47wE9wN
아직 우리는 어리니깐... 나중에 바뀔 수도 있잖아? + 결혼은 할 거지? (바이라고 커밍아웃함)
이름없음 2020/03/05 04:17:46 ID : xBbBhvwrcJU
내가 니 꼬실라고 별짓을 다했는데 이제와서 딴사람 좋아한다면 어쩌잔거야
이름없음 2020/03/07 14:46:15 ID : i4HDzeY3A1B
친구한테 짝녀 좋아한다고 말하니까 티 엄청 나서 그럴 줄 알았어 잘 어울린다고 잘 됐으면 좋겤ㅅ다고 이런 식으로 넘어갔던 거 같은데
이름없음 2020/03/08 21:11:00 ID : ruk9s9wE2nu
그럴 것 같더라
이름없음 2020/03/08 21:14:51 ID : nAZgZcttcpU
나는 친구가 먼저 말햇음 친구: 나 양성애자야 본인: 나도 친구: 근데 나 좋아하는 사람도 있어 알고봣더니 나
이름없음 2020/03/08 21:29:11 ID : jioY3wsjbcn
좋아하는 애가 혹시 @@이야?(심지어 맞아,,)
이름없음 2020/03/08 21:29:31 ID : s2q0qZdDy5g
그냥 아 그래? 그래서 버블티에 펄 추가 할거냐 안할거냐 이러던데
이름없음 2020/03/08 21:30:35 ID : woE3zU1yJXw
ㅋㅋ너 그렇게 생겼어
이름없음 2020/03/08 21:41:12 ID : ZjzaoNzfdPf
아 시발 개 더러워. 그럼 너 나 좋아해? 존나 극혐이다. 이말 듣고 커밍아웃 안하기로 했어 ㅋㅋ...
이름없음 2020/03/08 22:07:15 ID : Y7eZeGlhbxB
성소수자가 뭐임? 아 나 별로 신경 안 씀 ㅇㅇ
이름없음 2020/03/08 22:38:25 ID : thbCo1yFjAp
너 여자 좋아할 줄 알았어 이미 예상하고 있었어 알고있었어 그래서 뭐 이런 류의 반응이거나 아니면 상대방도 같이 커밍아웃해
이름없음 2020/03/08 22:40:11 ID : lDxWpfbCjjB
넌 너보다 (키) 작은 애를 왜 좋아해?
이름없음 2020/03/08 22:50:17 ID : js3A5albbeH
친한 친구한테 커밍아웃했는데 "안 궁금한데 ㅋ" 이렇게 답장옴 걔도 성소수자라 걔 입장에선 어지간한 티엠아이인듯
이름없음 2020/03/09 04:29:21 ID : Wi3zSLbDtbc
진짜 미친거 아니야?!!!
이름없음 2020/03/09 04:30:22 ID : Wi3zSLbDtbc
응 제발 쓰레기 같은 전남친보단 그나마 여자가 나을 수도 있다^^라네
이름없음 2020/03/09 04:32:27 ID : ZeK7upVfcJV
내가 게이라고 커밍했는데 숨죽이면서 울더라 그 동안 알아주지 못해서 미안하다고
이름없음 2020/03/09 06:27:11 ID : lbfU1vip9a3
만약 내가 예전에 혐오발언 했었다면 사과할게, 미안해
이름없음 2020/04/07 22:39:47 ID : q7ur9irAmK2
나: 아니 사실 내가 좋아하는 사람이 있는데 그게 우리반 애거든(여고) 친구: 아 그래? 근데 나 너 여자 좋아하는 거 알고 있었어. 너 지나가는 개가 봐도 아 쟤 레즈구나 싶게 생김ㅋㅋㅋ 나랑 9년지기가 저렇게 말 함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/08 14:08:34 ID : Y4HyHu2re5h
근데 나는 너 안 좋아하는데... 미안. 나는 고백한 적 없음 tlqkf
이름없음 2020/04/08 14:13:47 ID : jy4583CmGoJ
그런거 안 밝히면 안돼? 이 이후로 안 해봄
이름없음 2020/04/08 14:17:07 ID : VfbzXs8qqru
애들이 남소 ㅈㄴ 시켜주는데 관심도 없고 내가 계속 사귀면 쓰레기 되는 거니까 홧김에 “나 여자 좋아하니까 남자 좀 작작 보내라”이랬더니 “아 왜 이제 쳐말하는데 그럼 담엔 여자로 보내줄게ㅎㅎ” 이러더라 나도 저 말 하고 놀랬는데 친구가 그냥 넘겨서 다행이었음
이름없음 2020/04/08 14:23:43 ID : p9cpQpVe3Wi
나 좋다고 따라다녔던 남자애한테 레즈라고 밝혔더니 자긴 다 이해한다면서 울었음 귀여웡
이름없음 2020/04/08 18:15:00 ID : 9h9a9unyIFa
약간 바이더 작동해서 나 : 너 혹시 퀴어 이런 거 알아? 친구 : ... (???) 나 : 난 바이야 친구 : 헐 나돈데
이름없음 2020/04/08 19:42:15 ID : mLcGnwq3Vf8
(엄마한테 첫 커밍아웃함) 엄마는 00이가 어떤 모습이여도 엄마딸인 00이를 사랑해
이름없음 2020/04/08 20:14:16 ID : ts8mMkoJRu1
다른 사람들한텐 말하지마
이름없음 2020/04/08 20:47:55 ID : Cp9dA6i9uk8
네 지인이 동성애자면 어떨 것 같아? 하고 떠봤더니 그런 소리 하지도 말라더라... ㅋ
이름없음 2020/04/12 06:40:26 ID : sqksqqrBAi2
첫반응은 뭐???!!! 였고 그 다음에 음.. 그래 예상은 했어. 하지만 아주 작은 확률의 후보였는데 맞다니.. 였어 그러고 그냥 계속 친하게 지내다가 그 친구가 혐오 발언을 아무렇지도 않게 하더라? 죽고싶었어
이름없음 2020/04/12 08:45:58 ID : a9tio0rdWlu
ㅇㅇ 너 남자 좋아한다고 하는게 더 이상할거 같았어~ 뭐야 나 얼굴에 레즈라고 써있나
이름없음 2020/04/12 13:07:10 ID : vg1Dvxu62NA
난 커밍아웃한게 아니고 친구가 커밍아웃할때 나한테 고백한거. ㅅㅂ...안좋게 헤어져서 눈물나네
이름없음 2020/04/13 00:56:56 ID : Fcnu1csrs5O
너가 뭐래도 넌 내가 알던 또라이야 라고 했어. 그 전에도 커밍아웃 실패한 적은 없었지만 이 반응이 가장 고마웠음
이름없음 2020/04/13 01:06:31 ID : wsi1a5QnyLf
나 첫 커밍때 완전 긴장해서 막 친구 집 앞으로 불러서 심호흡 하고 얘기했는데ㅋㅋㅋ 나: 나 사실 양성애자야 (심장 쿵) 친구: 아 그래? 근데 무슨 말 하려고 불렀어? 설마 이거?ㅋㅋㅋㅋㅋ너 개웃기다
이름없음 2020/04/13 01:12:52 ID : tzdRxDthaq4
나: 나 양성애자인 거 같아 약간 여자애 좀 좋아했거든 사촌동생: 친해서 그렇게 느낀 거 아냐? 어쩌구 저쩌구 내가 양성애자이라는데 왜 너가 그러냐...
이름없음 2020/04/13 03:52:48 ID : Xusi2q40twL
아 그래? 나 좋아하는거 아니지? 그럼됐음. 뭐? 뭘 더 물어봐. 어쩌라고 안궁금함 아버지가 목사셨는데... 진짜 쿨함의 정석이었던 진국친구..

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 262 Hit
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 56 Hit
45레스INTJ 질문 받을게new 3492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스보고싶다new 1299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
947레스💫대나무숲 12new 63633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스손잡는거new 200 Hit
3레스.new 869 Hit
2레스.new 1125 Hit
1레스.new 272 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 342 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3358 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22