즐겨찾기 스레드
북마크
◆dWrxSHyHCjh 2020/01/15 20:16:08 ID : 3Cqi9Btg3RC
~ 까지 말한 단어들 합쳐 그리는 식으로 할거니까 겹치면 재미 없겠지? 그리고 그리기 쉬운거여야지 앵커가 빨리 진행 됩니다. 앵커는 ~ 각각 한단어씩 말해줘 + 1월 19일 일요일 08시 01분 퀄이 낮은거 감안해줘야해
이름없음 2020/01/21 19:15:53 ID : pQslvhdXxXB
두꺼비
◆dWrxSHyHCjh 2020/01/22 17:48:41 ID : g7y1vfWqlxA
곶감이 달린 나무에 사이보그 긴팔 원숭이가 매달려 있습니다. 연못 안에는 연꽃이 피었습니다. 그리고 연못 안에 개구리와 두꺼비가 있습니다. 연못 근처에 접시에 깍인 사과가 있고 그 옆에 책이 있는데 그 책의 표지가 대통령입니다. 퀄이 낮아서 미안합니다. 다만 에 퀄 낮은거 감안해달라고 했습니다. 그런고로 못 알아본다면 어쩔수 없습니다. 특히 대통령은 계속해서 선이 틀려서 매우 굵고 진한 선으로 그려졌습니다. 왜냐하면 지우개가 없으니 말이니까요.
◆dWrxSHyHCjh 2020/01/22 17:49:11 ID : g7y1vfWqlxA
이번 앵커는 ~ 까지 입니다.
이름없음 2020/01/22 17:49:49 ID : o42JSHwrgrw
스헤주
이름없음 2020/01/22 18:14:42 ID : eHxB81jy6o5
문어
이름없음 2020/01/22 18:15:56 ID : 1hf81imK5bv
근육
이름없음 2020/01/23 09:06:19 ID : SMp879eKY65
엉덩이
이름없음 2020/01/23 11:14:04 ID : pQslvhdXxXB
보름달
이름없음 2020/01/24 13:56:20 ID : bjtfWi1bctA
쇄골
이름없음 2020/01/24 14:24:48 ID : pQslvhdXxXB
마스크팩
◆dWrxSHyHCjh 2020/01/24 17:42:22 ID : fRDz9g46klc
설명하기 귀찮다... 뭔지 몰라서 검색 해봤는데 결과가 안나와서 안그렸어. 네이버를 탓해 대충 창밖에 보름달 떴고 티비에서 짱구가 부리부리 엉덩이춤 추고 있고 근육빵빵걸이 마스크팩 하고 있고 휴대폰 열쇠고리로 문어 미니어쳐가 있는 그림이야. 손이 왜 없냐고? 그야 손은 키워드가 아니였잖아? 그래서 귀찮아서 안그렸어
◆dWrxSHyHCjh 2020/01/24 17:43:00 ID : fRDz9g46klc
이번 앵커는 ~ 까지야
◆dWrxSHyHCjh 2020/01/24 17:43:15 ID : fRDz9g46klc
그리고 진짜로 퀄 낮을거라구..
이름없음 2020/01/24 18:52:36 ID : SFbfPeINBta
이거 스레주 오타낸 것 같음 사이다
이름없음 2020/01/24 22:58:11 ID : r85TUZhdU7A
콜라
이름없음 2020/01/24 23:27:24 ID : bg2NzfbClzX
햄버거
이름없음 2020/01/24 23:56:10 ID : UZdA1yLe2II
피자
이름없음 2020/01/25 00:09:12 ID : pQslvhdXxXB
부엉이
이름없음 2020/01/25 00:42:57 ID : h83A3U2ILcJ
이름없음 2020/01/25 10:31:01 ID : UZdA1yLe2II
파라솔
이름없음 2020/01/25 10:56:30 ID : 6lyJQpVcLbv
창백한 남자
이름없음 2020/01/25 14:26:14 ID : wsrvCmJO1fW
와인잔
◆dWrxSHyHCjh 2020/01/25 18:02:31 ID : qlu5RDwHzWj
대애충 그렸다 알아서 봐...
◆dWrxSHyHCjh 2020/01/25 18:02:48 ID : qlu5RDwHzWj
이번 앵커는 ~
이름없음 2020/01/25 18:03:56 ID : NtclfVffcNv
연(kite)
이름없음 2020/01/25 20:02:34 ID : qlu5RDwHzWj
230부터야
이름없음 2020/01/26 10:21:10 ID : NtclfVffcNv
아앗...
이름없음 2020/01/26 12:32:24 ID : wNxWo1BanzX
큐,...
◆dWrxSHyHCjh 2020/02/01 22:48:43 ID : Mi65fgpdXBu
없는거야..? 그런거야...? 그렇다면야 내가 하지 뭐 반창고
이름없음 2020/02/01 23:22:04 ID : rwE9AqrtfQt
줄넘기
이름없음 2020/02/01 23:29:47 ID : rdO6ZeLcNwG
무표정
이름없음 2020/02/02 05:25:54 ID : SMp879eKY65
개똥

레스 작성
36레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3773 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 35분 전
700레스이야기들을 다루는 스레new 63953 Hit
앵커 이름 : 이름없음 36분 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2832 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23641 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39430 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11911 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3956 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57525 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61967 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18891 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14478 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51748 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9483 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7881 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2513 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3646 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2309 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21139 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46746 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8277 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18