즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/15 20:54:27 ID : uk5TV9dDBAi
2,3일에 한번씩은 꼭 언성이 높아지는데..진짜 너무 짜증나 이번엔 강아지 산책 시키는 걸로 싸웠음. 내가 산책 담당인데 산책을 잘 안시키거든..그래 내가 히키코모리 루저인데 솔직히 이건 100퍼센트 내 잘못 맞음. 나 땜에 엄마가 대신 산책 해줌..나갈 사람이 엄마밖에 없어서. 근데 울 엄마가 휠체어 타고 다녀서 개가 배변활동하면 내가 나가야하거든. 그 때 내가 자고 있었는데 엄마가 산책 시킬테니까 나중에 나오라는 형식적인 오케이 사인도 안받고 나가서 내가 불려나감. 엄마는 루저 딸내미 때문에 고생하고 내가 재활용 안되는 쓰레기 새끼인 건 맞는데 그래도 나를 불러야 한다면 나한테 물어보는 것 정도는 하면 안되냐 그랬더니 내가 산책도 시켜주는데 너한테 허락맡아야 되냐고 말 들음..그래서 싸우긴 했는데..내가 잘못한 걸까? 뒤지고 싶은데 죽는 건 무섭다..난 안 죽을거야. 근데 내가 살아있어서 엄마가 피해만 본다면 죽는 게 낫지 않나 싶은데 난 찐따년이라 죽을 용기도 없고 죽기 싫어. 아 어쨌든 간에 내가 그 정도도 바라면 안되는 걸까?
이름없음 2020/01/16 00:14:07 ID : zfhumsknwnx
그냥 너가 산책 시키면 되는거 아니야? 어차피 어머니 휠체어 타서서 개가 배변활동하면 너가 나가야 되는거면 처음부터 너가 나가면 짜증도 안나고 싸울 일도 없잖아.. 나도 사춘기 때 엄마랑 엄청 싸웠는데 그 당시엔 진짜 짜증 존나 나고 그랬는데 지금 다시 생각해보면 내가 하면 되는일이었던게 많아 너도 다시 생각해봐
이름없음 2020/01/16 01:10:13 ID : u9Akq6pbyJO
2,3일... 나는 하루에도 몇 번씩 싸워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 나한테 개같은년 미친년 나쁜년 심하면 씨발년 까지 갖가지 욕을 다함 근데 내 성격때매 그냥 자고일어나거나 얼마 안 지나서 바로 풀려. 시간 지나면 기억도 안 남 그래서 아무일도 없었던 거 처럼 장난치고 잘 지냄

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 733 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 5시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8718 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 398 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 379 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1112 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 392 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 620 Hit
5레스카톡 필요한 이유 658 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1023 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 811 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5575 Hit