즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/15 22:38:13 ID : 3XwIJU2E1g1
나 초딩 때 있었던 앱인데 지금은 없더라고ㅠㅠ 막 세종대왕은 사실 성병으로 죽었다, 일본에 귀신이 많은 이유는 어쩌고 등등 되게 뭐 많았었는데 기억하는 사람??
이름없음 2020/01/15 22:38:40 ID : 4441BcGnDyY
어 나도 그거 알거같아 어ㅓ나그거 알아 헐 헐 나그거좋아했어
이름없음 2020/01/15 22:39:19 ID : 3XwIJU2E1g1
지금은 찾아봐도 안 나오더라고 되게 무섭고 미스터리한 말들 많았었는데ㅠㅠ
이름없음 2020/01/15 22:40:11 ID : zPipe1u3A46
???궁금하다 깔아보고싶은데 없다니 아쉬워ㅜㅜ
이름없음 2020/01/15 22:41:46 ID : 1a1a09vzU5c
성병이 아니라 성인병 아녀? 워낙 고기를 좋아해서
이름없음 2020/01/16 02:51:46 ID : slA47uq0rdQ
오랜만에 듣는다. 내 기억으로 업데이트가2년동안 없어서 삭제했는데
이름없음 2020/01/16 14:17:59 ID : 5fdXAlClCo3
혹시 앱이름이 금기였나 금기 어쩌구였는데 무서운이야기 앱이었거든? 한8년전에 재밌게봤는데 스토어가니까 없더라고... 아는 사람??
이름없음 2020/01/16 14:24:28 ID : 02k7f9fTRB8
이름없음 2020/01/16 14:56:12 ID : SNBurcMp87f
나는 그거 이무이(이해하면 무서운 이야기)
이름없음 2020/01/16 14:59:20 ID : O08i066lvg0
성병이라니...
이름없음 2020/01/17 02:43:56 ID : 3XwIJU2E1g1
근데 진짜 거기선 성병이라고 나왔어ㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 02:44:04 ID : 3XwIJU2E1g1
오오 그런거

레스 작성
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23894 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1196 Hit
괴담 이름 : Ddd 58분 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13867 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17550 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12789 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5550 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12919 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 21시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 142 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 268 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3208 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 753 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 248 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1052 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2190 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1695 Hit