즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/15 23:12:24 ID : wq5bDzardSF
[오후 11시에 고정멤버들은 닉을 달고 여기로 모여주세요]
이름없음 2020/01/17 03:39:28 ID : dva7dXAi3wl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보판 지금 역전스레로 뒤덮임ㅋㄱ전성기다ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2020/01/17 03:40:54 ID : dva7dXAi3wl
와 진짜 미안한데 전레주야 법률사무소2도 수정 안되냐 쟤만 임시라고되있어 진짜 미안해 나 강박증있어서
이름없음 2020/01/17 03:41:19 ID : ry7s6Zg2INw
이름없음 2020/01/17 03:41:20 ID : fSMmK1u63Wr
으아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2020/01/17 03:41:32 ID : dva7dXAi3wl
미안해ㅠㅜ근데2가맞나
이름없음 2020/01/17 03:41:57 ID : fSMmK1u63Wr
Reeereeeeereeeeeeeeeee
이름없음 2020/01/17 03:42:00 ID : ry7s6Zg2INw
후우... 더빙판 전체를 불법공유할수도 없는 노릇이고... 해서 짧게 컷된 영상 찾는데 그게 안보이네... 겨우찾았다
이름없음 2020/01/17 03:42:34 ID : wq5bDzardSF
뭐뭐야
이름없음 2020/01/17 03:43:04 ID : wq5bDzardSF
얘들아 나 미아치인듯 쇼타너무맛있어
이름없음 2020/01/17 03:43:05 ID : fSMmK1u63Wr
팩트는 언제나 아픈 법이다
이름없음 2020/01/17 03:43:36 ID : wq5bDzardSF
미츠루기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 03:44:01 ID : dva7dXAi3wl
레주야ㅠㅠㅡ법률사무소2로수정 부탁해ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/01/17 03:44:25 ID : dva7dXAi3wl
미안 진짜 근데 내가 강박이 심해서ㅠㅠㅠㅜㅜ
이륾없음 2020/01/17 03:44:41 ID : wq5bDzardSF
그렀굲아
이름없음 2020/01/17 03:44:55 ID : dva7dXAi3wl
너어는 진짜.
이름없음 2020/01/17 03:45:12 ID : ry7s6Zg2INw
역전재판 온라인 한국에서 하는 사람도 있나? ?? 그 혼란을 한국어로??
이름없음 2020/01/17 03:45:21 ID : dva7dXAi3wl
와 살았다 레주 사랑해
이름없음 2020/01/17 03:45:23 ID : wq5bDzardSF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 03:45:29 ID : wq5bDzardSF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 03:45:40 ID : dva7dXAi3wl
그게 뭐죠
이름없음 2020/01/17 03:45:43 ID : wq5bDzardSF
혹시 지금 범죄인 있니??
이름없음 2020/01/17 03:45:52 ID : wq5bDzardSF
있구나
이름없음 2020/01/17 03:46:33 ID : wq5bDzardSF
범죄인 그림그릴때 뭐 써 클튜?? 클튜쓴다고해줘...
이름없음 2020/01/17 03:46:57 ID : ry7s6Zg2INw
이름없음 2020/01/17 03:47:06 ID : fSMmK1u63Wr
어제 역재 온라인 하다가 잤닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람들 너무 좋아
이름없음 2020/01/17 03:47:18 ID : ry7s6Zg2INw
크리타 나 돈없어
이름없음 2020/01/17 03:47:34 ID : wq5bDzardSF
그거 어케해??
이름없음 2020/01/17 03:47:40 ID : wq5bDzardSF
아.........
이름없음 2020/01/17 03:47:43 ID : ry7s6Zg2INw
정확히는 그림쪽에 투자할 돈없어...
이름없음 2020/01/17 03:47:59 ID : fSMmK1u63Wr
구글검색창에 "ace attorney online"이라고 치면 나와
이름없음 2020/01/17 03:48:16 ID : fSMmK1u63Wr
레알 병맛 투성이야
이름없음 2020/01/17 03:48:19 ID : ry7s6Zg2INw
재밌나보구나... 재밌어보이더라...
이름없음 2020/01/17 03:49:03 ID : dva7dXAi3wl
어떻게하는지 알려줘ㅠㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2020/01/17 03:49:08 ID : wq5bDzardSF
나 영어고자라 저런거 못함
이름없음 2020/01/17 03:49:11 ID : dva7dXAi3wl
아하
이름없음 2020/01/17 03:49:27 ID : fSMmK1u63Wr
어제는 나루호도와 미츠루기가 게이인지 아닌지에 대하여 재판을 했었지
이름없음 2020/01/17 03:49:40 ID : ry7s6Zg2INw
전레주가 설명해줄거임(떠넘기기)
이름없음 2020/01/17 03:49:47 ID : dva7dXAi3wl
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ결과는?!?!
이름없음 2020/01/17 03:49:49 ID : ry7s6Zg2INw
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 03:50:02 ID : wq5bDzardSF
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론 어떻게 났어
이름없음 2020/01/17 03:50:11 ID : dva7dXAi3wl
게이인가 법조인인가
이름없음 2020/01/17 03:50:26 ID : fSMmK1u63Wr
결론은 벽돌이 게이인걸로 쳤어 미츠루기는 이혼서류 꺼내고
이름없음 2020/01/17 03:50:42 ID : dva7dXAi3wl
Gay or 법조인
이름없음 2020/01/17 03:50:46 ID : ry7s6Zg2INw
이혼서류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽돌은 왜 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 03:51:02 ID : wq5bDzardSF
아니 뭐가 어떻게 된거야 벽돌은 뭐고 이혼서류는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 03:51:07 ID : ry7s6Zg2INw
아니 누구랑 결혼했는데 이혼서류가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 03:51:31 ID : ry7s6Zg2INw
그보다 그게 재판거리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 03:51:39 ID : fSMmK1u63Wr
난 중간에 피자헛이랑 도미노 중 뭐가 더 맛있냐고 물어보고
이름없음 2020/01/17 03:51:41 ID : ry7s6Zg2INw
정말 마음에 든다
이름없음 2020/01/17 03:52:02 ID : wq5bDzardSF
여기 그림러들 합작한번 할 생각 없니 오리캐 데려다가...
이름없음 2020/01/17 03:52:24 ID : dva7dXAi3wl
음..저는 눈고자라 포기
이름없음 2020/01/17 03:52:48 ID : dva7dXAi3wl
진짜 이상한 눈밖에 못그림 풀린 눈이나..하트뿅뿅..경멸 등
이름없음 2020/01/17 03:53:01 ID : dva7dXAi3wl
지이이이인짜 정상적인눈을 못그려
이름없음 2020/01/17 03:53:07 ID : fSMmK1u63Wr
이상한거 그만 그리라니까
이름없음 2020/01/17 03:53:10 ID : wq5bDzardSF
취향 나타나네요
이름없음 2020/01/17 03:53:29 ID : dva7dXAi3wl
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어쩔수 없잖아 이미 자급자족을 알아버린걸
이름없음 2020/01/17 03:53:46 ID : dva7dXAi3wl
이런..근데 맞아요 저 피폐한거 디게 좋아함
이름없음 2020/01/17 03:54:13 ID : wq5bDzardSF
아니잠만 그냥 하트뿅뿅에서 하트만 지우면 되잖아
이름없음 2020/01/17 03:54:17 ID : ry7s6Zg2INw
나도 이상한거 좋아해
이름없음 2020/01/17 03:54:23 ID : wq5bDzardSF
나도 내 서식지 픽시브임
이름없음 2020/01/17 03:54:34 ID : dva7dXAi3wl
암튼...명절에 사촌동생이 컴터 뒤질텐데 또...예전에 그러다가☆☆한 그림 들킨거있어....
이름없음 2020/01/17 03:54:48 ID : dva7dXAi3wl
ㄴㄴ 그 하트뿅뿅이 아니다
이름없음 2020/01/17 03:54:54 ID : wq5bDzardSF
????
이름없음 2020/01/17 03:55:16 ID : dva7dXAi3wl
음..아니야 역시 내 취향을 더 드러낼 수는 없어^^
이름없음 2020/01/17 03:55:37 ID : dva7dXAi3wl
컴그림러들 이런상황 조심해...
이름없음 2020/01/17 03:55:47 ID : wq5bDzardSF
범죄인은? 합작 할 생각 없어?
이름없음 2020/01/17 03:55:50 ID : fSMmK1u63Wr
일단 넌 백수x변호사를 판다는건 잘 알겠어
이름없음 2020/01/17 03:56:19 ID : dva7dXAi3wl
백수가 아니어도 사랑해 히히
이름없음 2020/01/17 03:56:21 ID : wq5bDzardSF
비번을 걸어 바부야
이름없음 2020/01/17 03:56:23 ID : ry7s6Zg2INw
아 진짜 내가 엄청난 걸 아는데... 허여멀건거 뿌려지는 움짤 만들어주는 사이트...
이름없음 2020/01/17 03:56:29 ID : dva7dXAi3wl
아 그러게
이름없음 2020/01/17 03:56:35 ID : wq5bDzardSF
야 링크링크링크나ㅐ놔
이름없음 2020/01/17 03:56:38 ID : dva7dXAi3wl
아 알려종ᆢ
이름없음 2020/01/17 03:56:46 ID : ry7s6Zg2INw
이 스레의 종말이 온다면 참여할 수 있겠지
이름없음 2020/01/17 03:56:51 ID : dva7dXAi3wl
빨리 링크 뿌렸다가 지우니
이름없음 2020/01/17 03:56:54 ID : wq5bDzardSF
대체왜
이름없음 2020/01/17 03:57:14 ID : dva7dXAi3wl
빨리 링크줘
이름없음 2020/01/17 03:57:19 ID : ry7s6Zg2INw
난 내 그림을 최대한 감출거라구
이름없음 2020/01/17 03:57:33 ID : dva7dXAi3wl
이미 진즉에 다 봤
이름없음 2020/01/17 03:57:36 ID : wq5bDzardSF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사람
이름없음 2020/01/17 03:57:42 ID : dva7dXAi3wl
자캐분들 감상 잘했
이름없음 2020/01/17 03:57:51 ID : ry7s6Zg2INw
어허떽
이름없음 2020/01/17 03:58:14 ID : dva7dXAi3wl
!!!!!!!
이름없음 2020/01/17 03:58:34 ID : wq5bDzardSF
아 맞아 범죄인 그림 몇번 올리지 않았나?
이름없음 2020/01/17 03:58:50 ID : dva7dXAi3wl
ㅇㅇ 진즉에 다봄ㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2020/01/17 03:59:00 ID : dva7dXAi3wl
울 미츠루기나 보세요 히히
이름없음 2020/01/17 03:59:31 ID : wq5bDzardSF
미친 사이트찾았어 구글에 검색하니까 바로나옴 개꿀
이름없음 2020/01/17 03:59:39 ID : fSMmK1u63Wr
역전재판 온라인 하는 중 꿀잼이다
이름없음 2020/01/17 04:00:02 ID : ry7s6Zg2INw
마요네즈랑 구공이랑 미쯔-루-기 아니면 내그림 아님
이름없음 2020/01/17 04:00:16 ID : dva7dXAi3wl
나도 줘...
이름없음 2020/01/17 04:00:25 ID : wq5bDzardSF
미쯔ㅡ루ㅡ기가 뭐임
이름없음 2020/01/17 04:00:38 ID : wq5bDzardSF
저 미쯔-루-기 왜 나만몰라 저게 뭔데
이름없음 2020/01/17 04:00:44 ID : ry7s6Zg2INw
미쯔-루-기
이름없음 2020/01/17 04:00:58 ID : wq5bDzardSF
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 04:00:59 ID : dva7dXAi3wl
아씨 링크줘 빨리
이름없음 2020/01/17 04:01:06 ID : dva7dXAi3wl
빨리빨리
이름없음 2020/01/17 04:01:08 ID : ry7s6Zg2INw
안줘못줘나죽어
이름없음 2020/01/17 04:01:14 ID : wq5bDzardSF
너무 끔찍해서 내 기억에서 지웠었나봄
이름없음 2020/01/17 04:01:21 ID : wq5bDzardSF
펑!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
311레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4678 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5519 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
392레스배스킨라빈스31 3903 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32681 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18889 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3924 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5541 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2199 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6232 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21366 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9821 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3991 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3199 Hit
278레스영어 끝말잇기 6019 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6303 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32471 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4366 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3413 Hit