즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/15 23:26:24 ID : WqrzcMlBeZi
두 살 많은 남친잇눈데 !!! 스킨십을 어케 해야되는지 머르겟따고 ~~~!!! 진짜 머르겟다고...어케 해야 되...?????!!! 먼저 스킨십 하는 법 좀 알려죠 ~~~~~~~!!!!!!! 제발루 !!!! 내가 먼저 손도 잡고 안고 뽀뽀하고 그러고 싶은데 먼저 어케해야될지를 머르겟따공....ㅇ알려주라..ㅎㅎ
이름없음 2020/01/15 23:38:07 ID : dPa4E65e7ut
걍 걔를 스트리퍼처럼 대해
이름없음 2020/01/15 23:52:51 ID : WqrzcMlBeZi
그게 어뜨케 하는건데ㅔ...
이름없음 2020/01/16 00:06:00 ID : haq5hy3U445
말로해 손잡아도 돼? 뽀뽀해도 돼? 남친 겉은 별로 신경 안쓰는 것 같아 보여도 속은 좋아 쓰러진다
이름없음 2020/01/16 20:45:22 ID : WqrzcMlBeZi
물어 본 다음에 그냥 바로 막 손잡고 뽀뽀하고 하면 되는거야 ?????
이름없음 2020/01/16 20:56:36 ID : i7e6o40k4E8
난 내가 먼저 손잡고 먼저 안고 먼저 뽀뽀함 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/16 23:33:41 ID : WqrzcMlBeZi
먼저 하면 반응이 어때..??
이름없음 2020/01/18 11:52:17 ID : 6lDvA0skoJ5
손 같은거는 가벼운거니까 손 잡자고 말해도 되고 아님 그냥 잡아도 되고 뽀뽀는 분위기 봐서?

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30089 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14201 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1734 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 917 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 108 Hit
12레스연하남new 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 432 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1028 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26867 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24557 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9730 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1184 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 765 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 744 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1535 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 690 Hit