즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/15 23:29:26 ID : 9h85WlzU2KY
중1때부터 쌍수하고싶었는데 결국 고3되서함 쌍액만3년하고 2년동안 아예안함 수면마취하면 안아프고 자는느낌일줄알았음 수면마취주사를 놓고 뭐야..? 안자지는데? .. 이지랄했는데 갑자기 식물인간된거마냥 쓰러짐(?) 수면마취후 쓰러지고 부분마취함 하지만 의식은 깨있고 감각은없고 어지러운데 무슨 사후세계보는거마냥 롤러코스터 느낌나고 무지개같은게 보였음 진짜 어떤생각 했냐면 쌍수하다 죽는건가 아니 이미죽었나 이생각함 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 점점 심장이 빨리뛰는?게 느껴짐 점점 감각도 돌아오고 내가입술이있구나를 느껴지고 눈도 좀 감각돌아올때 의사가 계속 눈떠보라하고 후에 감각 존나살았는데 그때가 쌍커풀하기후반이었음 존~~~나아파서 움찔거렸는데 의사가 아프구나?.. 곧끝나.. 이러는데 그이후 5시간한거마냥 계속 안끝나고 앞트임하는데 실지나가는거 다느껴지고 살태우는?전기같은거 존나찌릿하는데 오징어타는냄새랑 동시에 존나아픈 고통왔음 참기힘들었는데 몇십번을 반복한듯 차라리 죽는게 더 나았을거란 생각했음 진짜 다음생엔 못생겨도 수술은 안해야겠음 10000시간같은 1시간이 지나가고 침대에 누워있는데 수면마취때문에 아무것도 안먹고 물도못마시게해서 배고파뒤지겠는데 어지럽고 눈떠도 진짜 완전 안보여서 죽고싳었음 그러다 일어나서 짐챙겨서 비틀비틀로비로가서 중앙으로 가는데 눈이 진짜 앞이안보여서 저..저....안보여요....이지랄하면서 찐따짓함 ... 의사가 ㅎㅎ..모자를 올려쓰세요 이럼 아니씨발 모자가문제가아니고 눈에 밴드때문에 안보인다고요 쨋든 1층에서 약계산하고 밖에나왔는데 ㄹㅇ로 색깔밖에안보이고 핸드폰도 겨우겨우 보고 택시불러서 집가는데 공복에 차타니까 멀미뒤질뻔했음 그리고 집가고 끝임 ..
이름없음 2020/01/16 01:48:25 ID : lvhhs79dvbc
나도 쌍수했는데 마취할때 어딘가로 들어가는 느낌났어... 수면마취 잠깐하고 깨우는데 여기서 움직여도 될까 꿈일까 이생각하면서ㅋㅋㅋㄱㄲㄱ나도 오징어타는냄새랑 실 꼬매는 느낌 다 났었어ㅜㅜㅜ 그때부터 수면마취 난 너무 무서움..
이름없음 2020/01/16 02:13:51 ID : 9h85WlzU2KY
엌ㅋㅋㅋ마자 수면마취했을때 현실에서 말하고있을까봐 두려웠다...
이름없음 2020/01/16 03:34:57 ID : cFimMi3vfWk
요샌 수면마취라도 해 주지 옛날에는 생으로 눈꺼풀에 마취주사 놨는데 아파서 뒤짐.. 한 방만 찔러도 살이 여려서 매우 아픈데 한 쪽에 대여섯 바늘씩 찔렀음. 마취주사가 너무 아파서 마취 후에는 오히려 상황이 나았어. 절개로 했는데도 2년 뒤에 풀려서 한 번 더 했는데 처음에는 뭣 모르고 했지만 두 번째는 무서워서 죽고 싶더라. 그러고 나서는 여태 안 풀리고 잘 살아 있음. 또 하래도 하긴 하겠지만(하루 고생하면 평생 예쁘니까) 그런 일은 일어나지 않길 바래야지.
이름없음 2020/01/17 04:09:17 ID : oIGpTQq7uny
나 수면마취 할 때 꿈? 에서 계속 어떤 방에서 방으로 끝없이 들어감. 그 기억 밖에 안나. 그리고 마취 풀릴 때쯤 라인 보면서 해야해서 잠깐씩 눈 뜨라고 하잖아. 그때부터 감각 조금씩 돌아오는데 진짜 아프더라ㅜ 내가 왜 못생겨서 수술까지 해야해서 이렇게까지 아프게 예뻐져야하는지 너무 서럽고 슬프더라ㅠㅠㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스손절하는 법new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 340 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 899 Hit
2레스.new 593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스.new 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스내 카톡 말투 어때? 418 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 356 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1489 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 658 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 545 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 658 Hit