즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/15 23:35:33 ID : 84HCpfe5dPg
심심해서 페북 둘러보다가 프사가 좀 특이한애가 있어서 관심을 가지게되었어
이름없음 2020/01/15 23:37:07 ID : 84HCpfe5dPg
프사가 자기 셀카에 눈 임티? 👀← 이거를 눈 위치에 붙여놔서 처음엔 되게 재밌는애일것같아서 선펨 해보고 1주일정도? 했거든
이름없음 2020/01/15 23:40:34 ID : 84HCpfe5dPg
근데 내 친구가 걔가 다니는 학원에 다닌데서 한번 따라가서 가봤는데 애가 되게 귀엽게 생겨서 페메로 아는척 하고 그랬는데 딱히 싫어하는 기색은 없어서 3주정도 페메를 했는데 한번 만나보고싶어서 만나자고했는데 두번정도는 안될것같다, 귀찮다 하다가 마지막에 한번 만나보자고 했는데 알겠데
이름없음 2020/01/15 23:47:42 ID : 84HCpfe5dPg
그래서약속 다 잡고 주말에 만났는데 가까이서 보니까 귀엽게생겼는데 눈도 그 사슴 이름이 뭐지 반비? 걔처럼 끝에가 살짝 올라가서 눈도 이쁘고 목소리도 막 살짝 허스키한데 앵앵거린다 해야하나 아무튼 ㅈㄴ 귀여운데 나 올려다보면서 어디갈까? 그러길래 핀 하나 사주고 걔도 나 과자 하나 사줘서 나름 괜찮게 끝난것같아ㅋㅋ 학원도 데려다주고
이름없음 2020/01/15 23:51:26 ID : 84HCpfe5dPg
아니 근데 그 이후로 페메 보냈는데 대답이 짧아졌다해야하나 그렇게 짧은건 아닌데 이틀간 한번도 안한것같음 한번 페메 오긴 했는데 내가 ㅋㅋㅋ 보낸 이후로 답이 없거든? 그래서 아까 30분쯤에 보냈는데 내일 봉사가야해서 빨리 잔다는데 관심 없는거야?
이름없음 2020/01/15 23:52:33 ID : 84HCpfe5dPg
원래는 1시까지 안잔다고 인증하면서 펨했는데 그냥 요즘엔 빨리 자는건가
이름없음 2020/01/15 23:57:28 ID : 7xTTPhe6nTR
남친 있는거 아니야??
이름없음 2020/01/15 23:59:28 ID : 84HCpfe5dPg
연애중 안뜨던데??
이름없음 2020/01/16 00:01:15 ID : zfapU1zO9s8
웅 관심 없는거야
이름없음 2020/01/16 00:03:00 ID : A1vdwnDs4IJ
관심없는거아님 연락하기싫은거 아님 귀찮은거...인거같다
이름없음 2020/01/16 00:14:20 ID : 84HCpfe5dPg
걔한테 잘 보이는법 없을까?
이름없음 2020/01/16 01:26:25 ID : 3Xze3SNAo45
몇살차이야??
이름없음 2020/01/16 02:03:59 ID : xA1yLbDAkms
관심없는 듯... 그리고 이미 걔가 관심없는데 니가 계속 페메 보내면 그건 더 별로로 보여
이름없음 2020/01/16 09:20:14 ID : 84HCpfe5dPg
동갑이야.. 아까 걔가 선펨도 보냈는데 그거도 관심없는거야? 마지막으로 물어볼게
이름없음 2020/01/16 12:15:37 ID : nRveJQk9wIK
보통 연락하던거보다 별로 맘에 안 드는게 있으면 그래 대표적으로는 얼굴이지 근데 확실하지는 않으니까.. 나도 게임으로 만나서 연락하다가 만난 애 있는데 내가 생각한거랑 달라서 깜놀했어 그 뒤로 연락 계속 했는데 그 상대가 왜 갑자기 예전만큼 연락이 안 되고 말도 짧아쟜냐면서 물어보더라 나는 생각 없었는데 티가 났나봐.. 아마도 나랑 같은 상황 아닐까 싶어
이름없음 2020/01/16 12:37:54 ID : 6i79jy4Y4KY
일단 연락하지마 아쉬우면 걔가 먼저 선펨걸껄

레스 작성
15레스문신new 662 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 633 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1452 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1086 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23340 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1079 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1027 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23900 Hit
1레스질문있어 1223 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2416 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1392 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2245 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22