즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 00:38:03 ID : RA1xCksi9s4
나 찍는 거 진짜 너무 잘해서 소름돋을 때가 많음 물론 항상 다 맞는 건 아닌데 객관식같은 거 추리같은 거 없이 감으로 찍어서 맞추고 학교에 기말고사 때 역사 25문제중에 18문제 와리가리로 찍었는데 82점 맞았어 근데 진짜 레전드가 수학 경시대회에서 주관식 문제를 찍었어 거의 끝자락이라서 너무 어려웠음 ㅋㅋ 그냥 그 문제 읽었는데 접근방법도 모르겠어서 아 씨 ㅈ됐네 하고있었는데 갑자기 머릿속에 숫자가 스쳐감 532라고 적었는데 당연히 틀리겠지했는데 버스에서 애들이 하는 얘기들으니까 “야 29번 문제 뭐냐?” “532아님?” “나 못 풂 ㅋㅋㅋㅋ” “등신아 532잖아” 이런 말을 하고 있어서 진짜 소름돋았어
이름없음 2020/01/16 00:39:54 ID : g7s2mpTPeHD
내 고향은? 1. 경기도 2. 강원도 3. 충청도 4. 전라도 5. 경상도
이름없음 2020/01/16 00:40:43 ID : RCkq5cIE65f
나도 해볼래 내가 지금 하고 있는 것은? 1. 유튜브 2. 드라마 다시보기 3. 타로
이름없음 2020/01/16 00:45:26 ID : g7s2mpTPeHD
내가 지금 먹고 있는 것은? 1. 오징어 2. 쥐포 3. 가래떡 4. 군고구마 5. 누룽지
이름없음 2020/01/16 00:47:50 ID : RA1xCksi9s4
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 00:49:01 ID : g7s2mpTPeHD
내 이불 색깔은? 1. 하얀색 2. 초록색 3. 파랑색 4. 분홍색 5. 노랑색
이름없음 2020/01/16 00:49:50 ID : lCktxQrasnQ
스레주는 아니지만 도전! 2 3 3 3
이름없음 2020/01/16 00:50:39 ID : RA1xCksi9s4
3 2 5 1 요즘 찍는 거 맛들림 찍어서 맞추면 쾌감쩔어
이름없음 2020/01/16 00:50:54 ID : g7s2mpTPeHD
ㅋㅋㅋㅋ 정답은 스레주 답변 후 공개!
이름없음 2020/01/16 00:54:32 ID : g7s2mpTPeHD
정답은! 2. 강원도 1. 오징어 3. 파랑색 0점입니다~~~ 다음에 다시 도전하세요~~
이름없음 2020/01/16 00:55:12 ID : lCktxQrasnQ
미친 두개맞췄어 머박 역시 난 운이 좋아
이름없음 2020/01/16 00:57:40 ID : RCkq5cIE65f
얼 맞아 드라마 다시보기! 근데 내가 ㅋㅋㅋㅋ 좀 나빴어.... 드라마 보면서 타로 보고 있거든....... 3개중에 답2개였어 이거 둘 다 맞췄으면 쩔었겠다
이름없음 2020/01/16 01:04:52 ID : RA1xCksi9s4
아 여러분 저는 무당이 아니예여..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘 찍는 사람인데 가다가 문제 하나 내주면 찍어볼게
이름없음 2020/01/16 01:05:05 ID : RA1xCksi9s4
이런
이름없음 2020/01/16 01:11:53 ID : g7s2mpTPeHD
지금 내가 마시고 있는 것은? 1. 물 2. 우유 3. 콜라 4. 사이다 5. 커피
이름없음 2020/01/16 01:16:11 ID : g7s2mpTPeHD
지금 내 방에 없는 것은? 1. 침대 2. 컴퓨터 3. 야구 글러브 4. 거울 5. 곰 인형
이름없음 2020/01/16 01:18:09 ID : RA1xCksi9s4
3 4
이름없음 2020/01/16 01:18:20 ID : g7s2mpTPeHD
지금 내 지갑에 없는 것은? 1. 천원짜리 지폐 2. 오천원짜리 지폐 3. 만원짜리 지폐 4. 오만원짜리 지폐 5. 로또
이름없음 2020/01/16 08:10:15 ID : p89uqY6Zhbw
오 뭐야 이번엔 다 맞췄어 ㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 12:25:37 ID : 4Y3A5gpe6i5
내 방에 미니 사과가 있나? 1.있다 2.없다
이름없음 2020/01/16 12:26:37 ID : 43Pa62E1a2p
내가 지금 덕질하는거 1아이돌 2게임 3애니 4자캐 맞ㅎㅎ혀ㅕ봐!
이름없음 2020/01/16 12:29:00 ID : wlcnyFbhdWn
오늘 점심메뉴는? 1.감자수제비 2.냉이된장국 3.토마토스파게티 4.바지락칼국수 5.전복죽
이름없음 2020/01/16 20:30:09 ID : i2oE2pWoZfT
지금 내가 공부 하고 있는 과목은? 1. 수학 2. 영어 3. 과학 4. 국어 5. 음악 6. 역사
이름없음 2020/01/16 20:31:28 ID : i2oE2pWoZfT
내 집에서 키우고 있는 강아지 종은? 1. 말티즈 2. 토이푸들 3. 포메라니안 4. 믹스견 5. 진돗개 6. 시바견
이름없음 2020/01/17 11:13:37 ID : wJSNy1yJTTU
대박 나도 그럴때 많음ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 시험볼때 막 아 찍어야지 하고 머리굴리고 있으면 어떤 숫자가 뭔가 딱 떠오른다고 해야되나??아무튼 그 숫자로 찍으면 무조건 맞더라 ㄷㄷ;; 간절히 바라면 이루어 진다 뭐 이런거 아닐까?
이름없음 2020/01/18 16:00:19 ID : HBcILeZikmm
예전에 독서 경시대회 나갔는데 찍기로 3등한 사람 봤음 ㅋㅋㅋㅋ 첫문제 6명 빼고 다 틀림 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1205 Hit
괴담 이름 : 익명 1시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36948 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12425 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
821레스운명으로new 20211 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10256 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6534 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15011 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22776 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스앞집 가족new 1173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17