즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 00:44:55 ID : 61vcq3UY2k6
내 남친이랑 최근에 관계를 일주일 2~3번 했거든 제일 마지막으로 한건 어제고. 질내&질외 사정은 아예 안했어.. 근데 ㅋㅍㅇ으로 임신할 가능성이 있는 걸 알고는 있었는데 만약 임신했으면 어떡하지? 아직 이제 고3이라 애를 키울 여력도 없어서 너무 막막해 내 아랫배가 약간 더부룩한 느낌이 좀 있거든 이게 그냥 가스이거나 착상해서 자궁 크기가 변화해서 이런거같단말야ㅠㅠ 아 어떡하지 만약 임신이라면 낙태약이라도 먹고싶고 낙태시술하고 싶고 산부인과 가서 확인하고 싶어도 돈 없어서 못 간다... 진짜 나 너무 책임감없이 군거 알아... 그러니까 댓글 험악하게 달지 말아줘 그냥 아무말이라도 해줬으면 해서 스레딕 왔어 ㅠㅠ
이름없음 2020/01/16 00:46:39 ID : aq7wE5SLfap
약국에서 임테기 사서 해봐.. 너무 걱정하지 말고!
이름없음 2020/01/16 01:47:29 ID : oNAlyMqlvdy
일단 임테기 하나 사서 테스트 해보고 앞으로는 안 했으면 해...너 이렇게 불안해하는데 관계를 가져서 좋을 게 뭐가 있지 싶다...
이름없음 2020/01/16 02:02:45 ID : pVcK3SGslCo
임테기쓰고. 혹시 다음에 또 이런일 발생하고 불안하면 바로 사후 피임약이라도 먹어. 애초에 처음부터 콘돔을 끼는게 맞지만
이름없음 2020/01/16 02:41:27 ID : srz9fPfWjhh
쿠퍼액 임신이라는 게 생각보다 엄청 어려운 일인 걸 알아줬으면 해. 확률상으로 너무 희박하고.. 인간의 신체라는 게 다양한 환경에 의해 다양한 반응을 하는데 글쓴이 같은 경우엔 불안감 + 스트레스가 그 원인일 거 같네.. 너무 걱정 말고 임신 테스트기를 사봐.
이름없음 2020/01/16 10:47:40 ID : nRveJXuk1hc
불안하면 임테기 써봐. 그리고 콘돔은 100퍼센트 막아주는게 아니니까 다음엔 질외사정하라고 해.
이름없음 2020/01/16 10:50:43 ID : MmJQmsi7gjf
사실 임신증상이 온갖게 많아서 생리때나 말대로 스트레스 증상이랑도 비슷하고 크게 걱정 안해도 될 것 같은데
이름없음 2020/01/16 10:55:59 ID : 4Fg5hy7ta3x
응? 콘돔은 올바르게 사용했다면 피임율이 가장 높고 질외사정은 피임법이 아니야. 질내사정도 안하고 질외사정도 안했다는 게 무슨 말이지? 쿠퍼액 말하는 거 보니까 콘돔 안 쓰고 질외사정했다는 말인가.. 일단 스레주 진정하고 착상은 관계 후 며칠은 걸려.. 일주일에 관계를 두세 번 하고 임신이 됐다 해도 아직 몸의 변화가 느껴질 시기가 아니라는 말이지. 배는 아마 스레주가 불안하고 걱정되니까 그런 거 같고. 사후피임약은 가급적 빨리 먹어야 하고 최소한 관계 후 3일까지는 먹어야 효과가 있어. 임신테스트기도 관계 후 2주는 지나야 써볼 수 있고. 애초에 이런 일 안 생기게 다음부터는 주기+콘돔 꼭 써서 피임 잘해.
이름없음 2020/01/16 11:01:12 ID : FfU7vvbctxU
사정 안했다는거 아님?
이름없음 2020/01/16 11:16:40 ID : phurdQsnSL8
임테기는 관계 후 최소 2주는 있어야 결과 나옴. 지금은 해도 소용 없어. 병원 가도 아직 모르니까 아직 72시간이 안 지났으면 사후피임약이라도 먹든지(몸에 엄청 안 좋으니 정 불안하면 먹는데 가능성이 높지 않아 보이면 먹지 마) 아니면 2주 될 때까지 기다려 봐.
이름없음 2020/01/16 12:55:40 ID : Xs07fdQrgnQ
그 임신일지 모르는 사람들을 위한 스레? 였나 있으니까 거기가서 봐봐 완전 전문적으로 써주셨던뎅
이름없음 2020/01/17 04:10:04 ID : MlDzfgi4IGn
나도 그런 고민 한 적 있어서 나름대로 많이 검색해봤는데 임신 확률 엄청 적다고 하더라고 너무 고민되거나 몸이 이상한 것 같으면 임테기 사용해보는걸 추천해! 위 다른 글들도 읽어보니 너무 불안해하지 않아도 괜찮을꺼야:)
이름없음 2020/01/17 04:19:56 ID : y47xSL9jy1z
너무 불안해하지 않아도 괜찮아. 일단 다른 레스들 말처럼 임테기 사봐. 약국 가면 있을거야. 남의 시선 두렵겠지만 꾹 참고 사보자! 스레주는 할 수 있어! 너무 자책하지 말고. 힘내.
이름없음 2020/01/17 05:14:58 ID : PimMi63U445
임테기 해봐 아침소변으로. 너무 불안해하지는 말고. 그래봤자 달라지는거 없어. 그리고 그걸로 임신되는 가능성 희박해. 마음 편히 가지고. 다음부터는 꼭 콘돔 써. 아님 하지말거나. 고3인데 자꾸 그런거에 멘탈흔들리면 여자인 너만 손해야. 콘돔 없이 관계하지마 앞으로.
이름없음 2020/01/17 12:41:43 ID : QoNzgkrcE3C
사정 아예 안 했으면 임신 아닐거야. 걱정하지마
이름없음 2020/01/17 13:19:26 ID : rhArs7gi5O3
내가 갱신해둘게 레주 부담없이 와
이름없음 2020/01/17 13:38:07 ID : U6pbBgkk1eG
ㄴㄴ 나두 그런걱정 개 많았는데 절대ㅜ안함

레스 작성
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
20레스답옴new 1186 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6917 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스도화살new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
504레스끝난듯new 9417 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 988 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16069 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31217 Hit
4레스첫사랑new 246 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 미쳤나봐 1223 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24