즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 11:37:11 ID : dwre6lvg40n
1지망 ㅂ 2지망 ㅁ / 1지망ㅂ 2지망ㅁ 이렇게 썼는디 1지망은 집에서 2.2km 2지망은 700m정돈데 어디 될까ㅠㅠ강남서초이런식으로 막 학군?으로 쓰는곳있잖아 그런걸 예시로 들면 내가 서초 산다고 하면 1지망은 강남에 있고 2지망은 서초에 있는 학굔데 어디 될까..?거리로는 2지망은 10분이면 갈 거 같고 1지망은 걸으면 1시간정도..버스타서35분정도걸리거든 어디될거같아 머희들은?아 진짜 너무 떨린다..근데 2지망이 좀 애들이 안쓰는곳이라 내가 사는 위치에서는 안 써도 막 2지망 되는데 왜 굳이 2지망 썼냐고 하거든..안써도 ㅁ학교 가는곳인데 내가 쓰긴했단 말이야 어디될까 마 ㅁ학교 가고 싶어..ㅂ은 여고라 싫ㅇㅅㄹㅎ어
이름없음 2020/01/16 11:38:03 ID : dwre6lvg40n
2지망가고 싶은데 확률이 어느정도야..?집에서 짱짱 가깝긴한데
이름없음 2020/01/16 19:01:18 ID : 9xUY8i01iqk
너네 지역 뺑뺑이야? 내신으로 가는 거야?
이름없음 2020/01/16 22:59:46 ID : ipdTTPdBfas
뺑뺑이 !
이름없음 2020/01/18 10:28:26 ID : ipdTTPdBfas
도와종
이름없음 2020/01/18 14:04:01 ID : 7f9g0k1fPdD
너 성적이 어느정돈데? 상위10%나 하위 10%면 2~3지망까지 떨어질거고 가운데 80%면 1지망 붙을거야
이름없음 2020/01/18 14:05:06 ID : 9dyL803wpQp
기대 하지말고 있어 실망안하게

레스 작성
2레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 158 Hit
공부 이름 : 이름없음 17분 전
1레스수학 54 -> 80new 3 Hit
공부 이름 : 이름없음 21분 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 215 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 2990 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 906 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 4925 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1299 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1494 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1485 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1257 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2573 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3288 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 2845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3297 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2667 Hit
6레스수능날에 여러 사람이 빙의할 수 있다면 누구누구 빙의했으면 좋겠어? 3050 Hit
125레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 24375 Hit
3레스고1 학원비 100만원이 많은 편이야?? 2165 Hit
5레스공부하다 힘들 때 만화에 나온 대사 보고 버틴 적 있음? 2146 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.19
7레스현우진 시발점 3~4등급이 들을만한 거 맞아? 3671 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.17