즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 12:11:00 ID : 64Y1bck2nBa
ㅠㅜ 넘 좋아하는 애가 있어서 플러팅 좀 치고 싶어 고수님들 부탁해 !!! 별로 친한듯 안친한듯하고 걔는 나랑 멀리살아서 직접 스킨십은 못하고 연락만 계속 하구있어ㅠㅜ 어떻게 해보구 싶은데 이런거 잘 못해서 따라하는 척이라두 해보려고!
이름없음 2020/01/16 17:01:27 ID : PbdCrze5amt
너 한테만 잘해준다는 느낌을 주는거 ??
이름없음 2020/01/17 01:28:06 ID : ttimIHvdDy1
헤테로... 꼬시는 방법은 난 없다고 본다 특히나 멀리 산다니... 애초에 헤테로를 꼬실 확률도 거의 없어 상대가 헤테로면 네가 그냥 친구가 장난친 냥으로 밖에 안 보일 거야... 내가 해 봐서 알아 포기해...
이름없음 2020/01/17 01:34:33 ID : O2tzcE3u4E2
헤테로가 꼬셔지면 걘 더이상 헤테로가 아니겠지....스레주 너가 아무리 불꽃 플러팅을 해도 짝녀는 불꽃 우정으로 생각할 거야...
이름없음 2020/01/17 02:59:13 ID : lxu5O2oE8nW
엥 나 헤테로 꼬셔 봤어 자랑은 아닌데 한 때는 좀 그렇게 생각 했다가 주변에 많아서 생각이 나아진 케이스이긴 한데 이걸로 사겼었는데 그냥 누가 봐도 좋아하는 구나 라는 티가 나도록 잘 챙겨 주고 장난도 치고 이러는 거 ? 나는 내가 잘 챙겨줘서 좋아졌다구 하더라 유독 특히 걔만 잘 챙겨줘봐 티도 내고
이름없음 2020/01/17 03:48:18 ID : aqZeMo0k3yM
맞아 헤테로를 꼬셨으면 그 사람은 원래 헤테로가 아니었던 것뿐.. 진짜 찐을 만나면 답도 없음
이름없음 2020/01/17 06:00:42 ID : e5gpcIHCnO9
헤테로는 건드리는거 아니다....다 부질없다
이름없음 2020/01/17 23:50:09 ID : q7tjvBe5bxz
헤테로...? 미안하지만 가망이 없어... 특히나 남자 조금이라도 밝힌다 싶으면 어서 빨리 마음 접는 게 좋을거야ㅠㅠ 이상 헤테로 3년동안 짝사랑한 레즈...
이름없음 2020/01/18 01:26:18 ID : BuoHzRwldva
난 좀 레주에게 희망을 주고싶은데...헤테로가 게이 레즈되는건 어려워도 바이되는건 가능성잇지 않나..? 완벽한 헤테로,레즈,게이가 있는것만은 아니잖아. 레주야 그 상대가 퀴어에 대해서 아예 아는게 없다면 퀴어영화나 퀴어분위기 노래 추천해주기, 머 이런걸로 적응시킨담에 거부감 없고 그러면 더 플러팅하고 해봐 파이팅

레스 작성
2레스isfp무물new 259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2095 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나만 설레지new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스Entj는...new 2907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 266 Hit
1레스우리 서로new 269 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 742 Hit
2레스손깍지new 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19