즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 12:17:18 ID : ze2HyHzO4L9
예전에 좀 친해서 만나서 놀기도 했던 남자애인데 바빠서 연락 안 되다가 최근에 됐어
이름없음 2020/01/16 12:17:46 ID : ze2HyHzO4L9
근데 그 몇달 사이에 여친이 생겼더라고 심지어 그 여친은 예전에 나랑 친했던 사이기도 해.
이름없음 2020/01/16 12:18:42 ID : ze2HyHzO4L9
예전에 그 남자랑 친했을때 내가 그 남자애한테 술먹자고 막 장난식으로 지나가는말로 그랬던 적이 있어 난 기억도 안 하고 있었는데 갑자기 술 먹을거임?? 이러는거야
이름없음 2020/01/16 12:19:58 ID : ze2HyHzO4L9
참고로 나는 미자고 그 남자는 이제 성인됨. 쨋든 그래서 내가 미쳤어 ? 여친도 있으면서 뭘 미자랑 술을 먹어.. 니 여친한테 걸리면 개쓰레기된다... 이러니까 나만 조용히 하고 있으면 안 걸릴 수 있다는거야
이름없음 2020/01/16 12:23:27 ID : ze2HyHzO4L9
그리고 갑자기 자기가 예전에 나를 좋아했다 이런식으로 둘러 말하는거야 일단 모른 척 했어 그리고는 나한테 하는말이 걔의 여친친구들 사이에서 내가 그 남자애를 좋아했다는 소문이 돌았대. 그래서 그 여친은 나랑 친했을때 내가 이간질하고 다닌 줄 알았던거지
이름없음 2020/01/16 12:24:27 ID : ze2HyHzO4L9
결론은 그냥 나 뒤에서 여친친구들 사이에서 까이고 다녔던거임.. 근데 그걸 이제와서 알려주더라 나 그런애 아닌거 아는데 여친한테 커버쳐주면 소문대로 되는거니까.
이름없음 2020/01/16 12:25:16 ID : dRDs3xDzfcJ
얘기 중간에 미안한데 절대 만나지 마. 여친 있으면서 다른 여자한테 그것도 미자한테 술 먹이려 하고 추근덕거는거 보면 스레주랑 잘 돼도 저 버릇 어디 안 감. 그리고 그 이전에 스레주를 좋아한다는 느낌보다는 술 먹여서 어떻게 해 보려는 목적이 커 보여. 여친하고 헤어진 것도 아니고 너만 입 다물고 있으면 괜찮다는건 헤어질 생각도 없다는거잖아. 만나지 마. 혹시나 여친한테 걸리면 스레주만 쓰레기 된다.
이름없음 2020/01/16 12:25:59 ID : ze2HyHzO4L9
근데 사실 그 남자애도 속으로는 아닌거 알지만 내 욕 같이 해준거같아. 그래서 그냥 아 그렇구나 했는데 그 뒤로 계속 만나자는 말을 돌려서 하는데.. 어떻게 해야돼..
이름없음 2020/01/16 12:28:30 ID : ze2HyHzO4L9
그치... 나도 그렇게 생각은 하는데 나랑 같은 동네이고 학교도 다 알고 이름도 알고 그래서... 좀 그렇다 근데 술먹여서 뭐 하려는건 아닌거같아.. 예전에 만났을때도 엄청 부끄러워하고 모솔인데다 잘생긴것도 아니거든...
이름없음 2020/01/16 12:29:00 ID : dRDs3xDzfcJ
막레스까지 보고 나니 함정일 수도 있어 보이는데? 그 여친이랑 짜고 스레주에 대한 소문을 기정사실화 시키려는거 아니야? 여튼 다시 말하지만 추근거리는거든 함정이든 절대 만나지 마...
이름없음 2020/01/16 12:36:07 ID : ze2HyHzO4L9
응응 그럴게ㅠㅠ 그러면 차단 해버릴까??
이름없음 2020/01/16 12:39:16 ID : dRDs3xDzfcJ
딱히 개인적으로 볼 일 없는 사이라면 차단해. 그 여친인지 하는 패거리들도 가급적 마주치지 말고. 빌미를 안 줘야 될거 같아.
이름없음 2020/01/16 12:54:43 ID : ze2HyHzO4L9
걔 롱디해가지고 여친은 상관 없을거같아! 근데 차단하면 학교 찾아올까봐 겁나서 ㅠ
이름없음 2020/01/16 12:58:30 ID : dRDs3xDzfcJ
헐 찾아오면 진짜 이상한 애 아니야? ㄷㄷ 아님 그냥 차단하지 말고 거절의 의사를 명확하게 밝혀.
이름없음 2020/01/16 13:14:47 ID : 5cNy0tBxXyY
와 나도 ㅜㅜㅜㅠ 나도 여친있는 애가 계속 만나자햇음ㅠㅠ 사진올림 어이없어서 웃음
이름없음 2020/01/16 13:36:42 ID : ze2HyHzO4L9
진짜 생각보다 그런 애 많구나.. 뭔 심리인거지 어장인가 ..

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 호감일까new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7010 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스답옴new 1269 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 89 Hit
25레스도화살new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
504레스끝난듯new 9507 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1060 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 356 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 356 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16155 Hit
1레스. 1177 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31301 Hit
4레스첫사랑 333 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 627 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24