즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/16 13:21:12 ID : U7y3XBvvfV8
난 전자
이름없음 2020/01/16 14:01:07 ID : JTUY9s79ck0
나도 전
이름없음 2020/01/16 14:04:06 ID : yIMjimGk4Nt
난 귀여운 연상ㅋㅋ 연하건 연상이건 무조건 귀여운게 좋아
이름없음 2020/01/16 15:01:40 ID : unzRzPhgknD
닥전
이름없음 2020/01/16 15:16:55 ID : r861wtApcFh
후자. 난 그냥 연상 취향... 성숙하든 아니든 그냥 연상이 좋아.
이름없음 2020/01/16 15:47:42 ID : g1A7ta7gmE6
난 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 15:51:50 ID : 8mHxClwnwrd
이름없음 2020/01/16 15:57:16 ID : 66lzUZg1u2t
나도 무조건 연상ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 16:04:57 ID : V9cmr9dxzPb
닥후 귀여운 연상이라니
이름없음 2020/01/16 17:02:14 ID : jheY5PjAjdv
후 연하를 싫어함
이름없음 2020/01/16 17:07:16 ID : CjhhBtfXz85
닥전닥전 성숙한게 짱
이름없음 2020/01/16 17:20:38 ID : eMjiqkskrbz
전자
이름없음 2020/01/16 17:25:44 ID : rbCp9eMqmIM
후자
이름없음 2020/01/16 17:41:36 ID : FeGla5XvzPd
이름없음 2020/01/16 17:43:38 ID : U0mpWmL9bjB
닥후 연하는 싫어
이름없음 2020/01/16 17:57:06 ID : xO5U3VgmMks
전자
이름없음 2020/01/16 18:03:06 ID : o2Gsry6kmsp
연상연상 죽어도 연상
이름없음 2020/01/16 18:04:31 ID : a9xSMo3VfdR
닥후 진중한건 내가 할게 귀여운건 너가 해 난 연상이 좋아 헷
이름없음 2020/01/16 18:10:44 ID : ck7dRCmIE03
후자 연상도 귀여운것도 넘 조타
이름없음 2020/01/16 18:12:07 ID : V9cnzXxU5fb
더 크게 번져 후~ 후후후~ 꺼지지않게~ 붉디 붉은 채~~ 후자..^^
이름없음 2020/01/16 18:21:00 ID : SE7asphunyH
후자 난 성숙한 것보다 귀여운 게 좋아 성숙한 선배, 귀여운 후배 택하라 그러면 후자 선택할 거야 귀여운 게 최고야
이름없음 2020/01/16 20:09:31 ID : 3BdU42Gsqo4
아 미친 죽어도 후자 관짝에 들어가도 후자~!~!~! 귀여운 연상 개좋아 곰돌이 같고 평소엔 온갖 애교 다 부리고 끼 부리다가 둘이 있거나 진지한일 있을때는 애교 그딴거 다 버리고 완전 연상미 뿜는 그런... 오 미친...
이름없음 2020/01/16 20:10:51 ID : koK5eZjBwLh
헐 전자,,,,
이름없음 2020/01/16 20:14:25 ID : 8mHxClwnwrd
아무리 멋있고 귀엽다 해도 연하는 절대 절대 절대 안사귈꺼라 후자
이름없음 2020/01/16 20:30:46 ID : ZbjwLhs9vyJ
나도 연상 ㅎㅎㅎ 내이상형이 안경 잘 어울리는 귀요미연상이야 ㅋㅋㅋㅎㅎ♡
이름없음 2020/01/16 20:59:29 ID : z9fSE05O7dX
닥후닥후닥후 미친 짱조아 귀여운 연상이라니!!!
이름없음 2020/01/16 21:16:37 ID : 1wmk7e0q3TT
닥후닥후닥후
이름없음 2020/01/16 21:16:56 ID : 3Pdu1gZdAZa
둘다 빡침 전자는 연하면서 나보다 성숙하면 자존심상해서 싫고 후자는 연상이면서 나보다 나잇값 못해서 빡침
이름없음 2020/01/16 21:47:35 ID : skrfe2K5dO2
이말하려고 들어옴 걍 나잇값하는게 최고
이름없음 2020/01/16 22:04:42 ID : slwsnRBe43O
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 22:11:27 ID : e0tzcFio1ve
난 닥후 물론 귀엽다는거지 철없는거 말하는건 아님 연하는 별로 안좋아해서 귀여운 연상 최고임 끓어오른다
이름없음 2020/01/17 01:06:50 ID : tjze1yFjupR
난 전자
이름없음 2020/01/17 01:11:55 ID : lilA6lCnSHB
왜 한명을 결정해 둘을 붙여놔야지
이름없음 2020/01/17 01:39:26 ID : VhBxTTWnVbv
후자 이미 만나고 있지만 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/17 01:39:50 ID : 805SLcE9z88
왤케 천재임
이름없음 2020/01/17 01:40:20 ID : 7AmNBAlzQli
난 삼성전자
이름없음 2020/01/17 02:29:15 ID : LfapSFii9ta
연상최고야...위로 15까지는 다 오빠야...
이름없음 2020/01/17 04:52:33 ID : 2r9jwFdyJQn
연하가 좋아 나는 연상 ㅜㅜ 싫어 내 친구 전남친이 연상이었는데 너무 귀여운 척하니깐 나까지 보기 싫드라

레스 작성
4레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10998 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 424 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 363 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나만 그런가new 327 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 280 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27009 Hit